Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Безымянный.jpg

@Wise спасибо за гладиаторов с 1 скилом. Тупо дпс в тяж сет в даггера с одного ТССа, сделайте выше им.
Кстати спасибо за стан, который по 5 раз ***ня на гладе обновляет.
Простите за предыдущею похвалу - ужасный сервер

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Посмотреть вложение 125759
@Wise спасибо за гладиаторов с 1 скилом. Тупо дпс в тяж сет в даггера с одного ТССа, сделайте выше им.
Кстати спасибо за стан, который по 5 раз ***ня на гладе обновляет.
Простите за предыдущею похвалу - ужасный сервер
Ну и что. От дестра вообще в тх получил 10к на олимпе

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Почему мне на ножа не сделают, чтобы я выходил и бил бэка на 10к? Мне тоже хочется выигрывать одной кнопкой. Мне тоже хочется Блаф в 80% процентов. Кстати последний вообще не работает, ШС нихуя не сбивает. УГ

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Пофанилась на арене дестром с еешкой. 4 дебаффа в ментал с первого раза. На олимп не летала, жаль потраченного времени на бездарно настроенный баланс)

пс: за 30к топ 86х лсов я так и не поймала +1str + p.DM (ШТО?) @Wise

Последнее редактирование:

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Почему мне на ножа не сделают, чтобы я выходил и бил бэка на 10к? Мне тоже хочется выигрывать одной кнопкой. Мне тоже хочется Блаф в 80% процентов. Кстати последний вообще не работает, ШС нихуя не сбивает. УГ
Дагеры так и бьют. Только вот я уверен это был тсс под финалкой и это был Крит. И это был ещё маленький урон так как 7600 это Крит, простой тсс под финалкой 3800 без финалки 2600, и ты считаешь сколько должен бить глад с тсс? 1к? Просто иди на*** дурачок. У глада есть только дпс, а и да если ты дурачок на дагере научишься кайтить для начала хотя бы финалку, может твои дела пойдут лучше. А и ещё момент, глад ударил бы тебе тссом 2600 прибавить время которое он заряжался, ты кинешь 2 блида и уже 1400 хп восстановишь. Иди на*** крч

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Дагеры так и бьют. Только вот я уверен это был тсс под финалкой и это был Крит. И это был ещё маленький урон так как 7600 это Крит, простой тсс под финалкой 3800 без финалки 2600, и ты считаешь сколько должен бить глад с тсс? 1к? Просто иди на*** дурачок. У глада есть только дпс, а и да если ты дурачок на дагере научишься кайтить для начала хотя бы финалку, может твои дела пойдут лучше. А и ещё момент, глад ударил бы тебе тссом 2600 прибавить время которое он заряжался, ты кинешь 2 блида и уже 1400 хп восстановишь. Иди на*** крч
не пиши мне, ты никто

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Многие игроки не взлюбили его в качестве балансера на сервере х1000, мы это видим. И если Вы не заметили, то этот игрок больше не вносит правки в балансер. Однако, этот пользователь зарекомендовал себя как отличный тестер, который иногда помогает нам находить баги и недочеты в реализациях. В прочем, как и некоторые другие игроки помогают нам в этом.​
Брат, если Саня покушается на твою жизнь, ты просто подмигни, ладно? Мы все поймем​

Classic

Граф
Лайки
48 250
шось подсказывает что стоит сделать откат и не балансить больше
:kotikset:33

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вы щас всем стадом загнобите роботу скрайда и я думаю когда вы захотите опять что-то новое вас просто нахер отправят не пишите херню а дайте людям покидать им видосы чтобы скрайд пофиксил а 1 кинул видос 10 снизу ****ит только совсем у другом

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Если люди шарят в Олимпе то пусть кидают свои видосы вайсу нехер вы свой еблет сюда засунули

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Уже все шарящие в олимпе люди отписали в теме насколько они в АХУЕ от сервера.
И это не помогло
Так на старте видно будет это обт как ни как а гномов коней фиксанут и думаю прохождение скиллов пересмотрят

R1cardo

Барон
Лайки
36
да 90% жалующихся, это аутисты, пытающиеся выглядеть умными, обсирая сервер. Особенно те кто без каких либо пруфов говорят "ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК КАК Я ГОВОРЮ", а почему, потому что "Я ТАК ХОЧУ"

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Malificent Охуенно работаешь, сделай дизарм 5%
Не заходил, не тестил, после инфы что этот сервер также балансит некомпетентный "игрок" актуальности стартовать там нету.
Однако фрапс дизарм в глада с хорошим показателем стра(вроде как) такое себе, а с хк.... Ну как не зашло 13, так следующие 13 могут зайти, это уже рандом и даже 20 заюзов не показатель, могло не повезти.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не заходил, не тестил, после инфы что этот сервер также балансит некомпетентный "игрок" актуальности стартовать там нету.
Однако фрапс дизарм в глада с хорошим показателем стра(вроде как) такое себе, а с хк.... Ну как не зашло 13, так следующие 13 могут зайти, это уже рандом и даже 20 заюзов не показатель, могло не повезти.
Вайс писал что этот "игрок" не балансит больше, но тестит для серва. Так что смело врывайся =)
Так то да, если б Малифисент взялся за баланс, яб сам сел на чемоданчик. Да и думаю что как отменят рунку, да подрежут дебафы на том закончится моя игра.....Ясности нет в завтрашнем дне...

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Не согласен от слова совсем.
У дизарма не может быть НАСТОЛЬКО маленький шанс
(У глада нет кова,аркана протекшена, что может его защитить от дебафа. Хоть стр и является по формулам ключевым показателем, по ощущениям дизарм должен быть в глада 50%-55%
На скруде 20% ощущается)
На рпг если против меня глад, то я даю ему дизарм и он сдыхает в нем
Бегая по минуте в дизарме.

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Вайс сделай тему с подробным описание изменения скилов
Где вы описали что вы флешке сделали Фексированный КД ? Какие еще сюрпризы ждут?

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ХАХААХАХАХ
Ебать тут чел протектит дизарм ))))000
Шанс маленький )))) ща в конфу ****у , всем обт орнем)))))

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
к слову о флешке, ни для кого не секрет что когда в поле встречаются маг и арбо/луко паки, то львиную долю ДПСа вносят ШК/ШК, ШК/ПАЛ под зарядом, и единственной возможностью хоть как-то задефаться от такой массы ДПСа является флешка. + добавим тот факт что забегает биш и кидает блок щит, что еще режет ПДеф, и сверху ложится РТ. + по новому балансеру арбам подняли ДПС. Даже наличие двух танков в маг паке не является 100% гарантией что пак переживет заряд. @Wise так скажи пожалуйста, как магам теперь быть? Я конечно понимаю что арбы и луки являются антиклассом робы, но зачем же создавать условия в которых кроме как прожать БСОЕ практически ничего не остается

Tainted

Граф
Лайки
1 202
ХАХААХАХАХ
Ебать тут чел протектит дизарм ))))000
Шанс маленький )))) ща в конфу ****у , всем обт орнем)))))
Давай, родителям тоже скинь
Пусть все поорут, я не против.
p.s.
У меня есть пруфы своих слов.
У тебя подобного нет.
Но ты ори, ори

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не согласен от слова совсем.
У дизарма не может быть НАСТОЛЬКО маленький шанс
(У глада нет кова,аркана протекшена, что может его защитить от дебафа. Хоть стр и является по формулам ключевым показателем, по ощущениям дизарм должен быть в глада 50%-55%
На скруде 20% ощущается)
На рпг если против меня глад, то я даю ему дизарм и он сдыхает в нем
Бегая по минуте в дизарме.
Ну опять же, показатель стра очень высок, если в глада будет заходить как описал ты, то что будет с другими классами? У которых показатель стра еще меньше гораздо.
50-55% может вполне спокойно не прокнуть 8 раз а следующие 8 прокнуть, а если в теории у тебя 8 дизармов подряд зашло? А я уверен были такие бои, так как это назвать? Сидит там очередной глад и ахуевает 8 дизармов в ряд, это норма? Но для тебя это будет норма и ты не создашь тикет или хотя бы пост об этом ).
Ничего личного, просто факты.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вайс писал что этот "игрок" не балансит больше, но тестит для серва. Так что смело врывайся =)
Так то да, если б Малифисент взялся за баланс, яб сам сел на чемоданчик. Да и думаю что как отменят рунку, да подрежут дебафы на том закончится моя игра.....Ясности нет в завтрашнем дне...
Даже если уже не балансит, там уже набаланшено для него всё (как ему того хочется для его комфортной игры) каков итог?
Если некомпетентный балансер"игрок" вносит свою лепту в очередной сервер/баланс скрайда, ничего адекватного можно не ожидать и это логично.

Vodoley

Барон
Лайки
13
Я же говорю лимитам и лукам по актив аппетиту и пасивный прайд, и при этом удалите у магов кенсл будет топ. @Wise предлагаю поиграть МАГ ПАКОМ ФУЛ ВАШИМ АДМИН СОСТАВОМ ПОСЛЕ не ну а что там эта флешка? пффф
"Коротко о балансе"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх