Ну и что. От дестра вообще в тх получил 10к на олимпеПосмотреть вложение 125759
@Wise спасибо за гладиаторов с 1 скилом. Тупо дпс в тяж сет в даггера с одного ТССа, сделайте выше им.
Кстати спасибо за стан, который по 5 раз ***ня на гладе обновляет.
Простите за предыдущею похвалу - ужасный сервер
Дагеры так и бьют. Только вот я уверен это был тсс под финалкой и это был Крит. И это был ещё маленький урон так как 7600 это Крит, простой тсс под финалкой 3800 без финалки 2600, и ты считаешь сколько должен бить глад с тсс? 1к? Просто иди на*** дурачок. У глада есть только дпс, а и да если ты дурачок на дагере научишься кайтить для начала хотя бы финалку, может твои дела пойдут лучше. А и ещё момент, глад ударил бы тебе тссом 2600 прибавить время которое он заряжался, ты кинешь 2 блида и уже 1400 хп восстановишь. Иди на*** крчПочему мне на ножа не сделают, чтобы я выходил и бил бэка на 10к? Мне тоже хочется выигрывать одной кнопкой. Мне тоже хочется Блаф в 80% процентов. Кстати последний вообще не работает, ШС нихуя не сбивает. УГ
не пиши мне, ты никтоДагеры так и бьют. Только вот я уверен это был тсс под финалкой и это был Крит. И это был ещё маленький урон так как 7600 это Крит, простой тсс под финалкой 3800 без финалки 2600, и ты считаешь сколько должен бить глад с тсс? 1к? Просто иди на*** дурачок. У глада есть только дпс, а и да если ты дурачок на дагере научишься кайтить для начала хотя бы финалку, может твои дела пойдут лучше. А и ещё момент, глад ударил бы тебе тссом 2600 прибавить время которое он заряжался, ты кинешь 2 блида и уже 1400 хп восстановишь. Иди на*** крч
Многие игроки не взлюбили его в качестве балансера на сервере х1000, мы это видим. И если Вы не заметили, то этот игрок больше не вносит правки в балансер. Однако, этот пользователь зарекомендовал себя как отличный тестер, который иногда помогает нам находить баги и недочеты в реализациях. В прочем, как и некоторые другие игроки помогают нам в этом.
**** в игре пишет, что я никто ага дане пиши мне, ты никто
Уже все шарящие в олимпе люди отписали в теме насколько они в АХУЕ от сервера.Если люди шарят в Олимпе то пусть кидают свои видосы вайсу нехер вы свой еблет сюда засунули
Так на старте видно будет это обт как ни как а гномов коней фиксанут и думаю прохождение скиллов пересмотрятУже все шарящие в олимпе люди отписали в теме насколько они в АХУЕ от сервера.
И это не помогло
Не заходил, не тестил, после инфы что этот сервер также балансит некомпетентный "игрок" актуальности стартовать там нету.
Вайс писал что этот "игрок" не балансит больше, но тестит для серва. Так что смело врывайся =)Не заходил, не тестил, после инфы что этот сервер также балансит некомпетентный "игрок" актуальности стартовать там нету.
Однако фрапс дизарм в глада с хорошим показателем стра(вроде как) такое себе, а с хк.... Ну как не зашло 13, так следующие 13 могут зайти, это уже рандом и даже 20 заюзов не показатель, могло не повезти.
Не согласен от слова совсем.Однако фрапс дизарм в глада с хорошим показателем стра(вроде как) такое себе, а с хк.... Ну как не зашло 13, так следующие 13 могут зайти, это уже рандом и даже 20 заюзов не показатель, могло не повезти.
Давай, родителям тоже скиньХАХААХАХАХ
Ебать тут чел протектит дизарм ))))000
Шанс маленький )))) ща в конфу ****у , всем обт орнем)))))
Ну опять же, показатель стра очень высок, если в глада будет заходить как описал ты, то что будет с другими классами? У которых показатель стра еще меньше гораздо.Не согласен от слова совсем.
У дизарма не может быть НАСТОЛЬКО маленький шанс
(У глада нет кова,аркана протекшена, что может его защитить от дебафа. Хоть стр и является по формулам ключевым показателем, по ощущениям дизарм должен быть в глада 50%-55%
На скруде 20% ощущается)
На рпг если против меня глад, то я даю ему дизарм и он сдыхает в нем
Бегая по минуте в дизарме.
Даже если уже не балансит, там уже набаланшено для него всё (как ему того хочется для его комфортной игры) каков итог?Вайс писал что этот "игрок" не балансит больше, но тестит для серва. Так что смело врывайся =)
Так то да, если б Малифисент взялся за баланс, яб сам сел на чемоданчик. Да и думаю что как отменят рунку, да подрежут дебафы на том закончится моя игра.....Ясности нет в завтрашнем дне...