А проблему бочки вы будете решать?
Пожалуйста, уточните, о чем именно речь. Если о крафтерах, то уже внесли корректировки.
Вы комерсы, А не игроки л2, хоть одного нормального разбирающегося человека посадите за руль! Вы что вытворяете ? Вы апули классы глад , берс , которые уничтожали и так магов , а сейчас они могут бить в дизарм повышенный шанс (который раньше был и так 15 из 20 удачных) , как жить магу? Только сбивать таргет и кайтить, глаД который врывался в тебя и ебашил, но сейчас в два три глада под Джудом ворваться и разорвать хоть фул клан магов , изи , 6 сек кд, вы что пили ? У вас был порядочный баланс , за исключением дизарма на Оли и миража в поле от физ атак , а вы все к черту заруинили , скрайд 2019 СПасибо что живой , кстати я думаю вашему балансёру понравится отличный роман Фёдора Михайловича Достоевского !ИDИOTт!
Маги как были актуальным классом, таким и останутся. Одновременно с этим у физов появится больше возможостей, особенно в масс. пвп.
@Wise вайс а можно в обт магаз добавить покупку олимп токенов, хочется сундук потестить
К сожалению, добавлять эти сундуки не будем.
Я неправильно выразился. Урон с лука от других классов на олимпиаде. Был нормальный позовчера, к вечеру стал меньше на 60%. Думаю вы поняли о чем я.
Нерф не превысил 20-30%, ни о каких 60% речи не идет.
Aura Flash: на олимпиаде теперь работает с дефолтным откатом, в PvP - со статичным откатом в 6 секунд (мощность увеличена)
@Wise а шанс вернули на оли?
Шанс остался уменьшенным.
блдь,
@Wise, вот просто не трогайте магов, их фикса или апа не просил никто кроме обиженных раков, которым как не апай их классы не поможет ничего, просто блдь не трогайте их и всем будет хорошо. Верните как на х50.
В случае, если бы запроса на изменения не было, мы бы не вносили эти изменения. На текущем х100 будет так, как запланировано сейчас.
По поводу нового залитого обновления с флешкой, где вы сделали одно кд на олимпе и другое в поле. Шанс остался в 2 раза пофикшенным, как вы сделали его изначально или вернули старый?
И еще вопрос. Читали ли вы мой пост про забор на олимпиаду и то, как сейчас работает эта система на Астериосе, откуда вы ее позаимствовали.
Шанс пофикшен, пост возможно пропустил. Можете продублировать его.
@Malificent Охуенно работаешь, сделай дизарм 5%
1. Малифисент не имеет отношения к дизарму
2. Дизарм не изменялся. Сейчас он такой же, как и на всех других серверах.
Посмотреть вложение 125759
@Wise спасибо за гладиаторов с 1 скилом. Тупо дпс в тяж сет в даггера с одного ТССа, сделайте выше им.
Кстати спасибо за стан, который по 5 раз ***ня на гладе обновляет.
Простите за предыдущею похвалу - ужасный сервер
Если Вы получили такой урон на х100, то при таких же условиях Вы получите этот урон и на любом другом нашем сервере.
Не заходил, не тестил, после инфы что этот сервер также балансит некомпетентный "игрок" актуальности стартовать там нету.
Однако фрапс дизарм в глада с хорошим показателем стра(вроде как) такое себе, а с хк.... Ну как не зашло 13, так следующие 13 могут зайти, это уже рандом и даже 20 заюзов не показатель, могло не повезти.
Балансом этого сервера не занимается Малифисент.
к слову о флешке, ни для кого не секрет что когда в поле встречаются маг и арбо/луко паки, то львиную долю ДПСа вносят ШК/ШК, ШК/ПАЛ под зарядом, и единственной возможностью хоть как-то задефаться от такой массы ДПСа является флешка. + добавим тот факт что забегает биш и кидает блок щит, что еще режет ПДеф, и сверху ложится РТ. + по новому балансеру арбам подняли ДПС. Даже наличие двух танков в маг паке не является 100% гарантией что пак переживет заряд.
@Wise так скажи пожалуйста, как магам теперь быть? Я конечно понимаю что арбы и луки являются антиклассом робы, но зачем же создавать условия в которых кроме как прожать БСОЕ практически ничего не остается
В ситуации, когда в пвп участвует много людей, у магов по прежнему остаются большие преимущества. Во-первых, в таких услвоиях, как я понимаю, будет не один маг, а сразу несколько. Это значит, что флешка будет лететь практически без КД в этих же физов. Помимо этого, физ. классы будут заходить на ренж дебаффа от овера/ЛШа от СБ/станов от ВЛов и прочих стоп-дебаффов. Да, игра за магов станет сложнее, но маги не перестанут быть актуальными.
Я боюсь, что даже при текущих правках физ. классы могут не взлететь так, как мы бы хотели.
зачем в сундучках белеф? ну зачем вы делаете х300 какой то из х100..
Для вывода излишек токенов. Шанс там очень низкий.
Меня вот интересует,блесс фрею админы делают на 2 октября, мотивируя это тем, чтобы было больше интереса и возможностей, ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НАКОНЕЦ ПОВЫСИТЕ МАГ ЗАЩИТУ МОБАМ В СОА??????? Ато классно у нас получается, маги могут фармить всё и везде когда им захочется, а физы грызут конфетки..... Предлагаю сделать одинаковые условия фарма соа для всех классов и фарм блесс фреи со старта, как это было всегда!
К сожалению, но изменений по фарм зонам на текущем х100 уже не будет. Оставим эту затею на следующий раз.
Внедрение ништяков за оли - хорошая идея. Даже рандомный игрок получит возможность забрать сакру перед слиянием, делая по 15 боев день. Но на этом стоило остановиться. Зачем на самых популярных рейтах скрайдах так уродовать баланс? Ну попробовали бы на будущем х300-х1000, а здесь итак народ бы стартовал и на классической сотке, которые запускали и раннее. А теперь после этого стартующего серва еще не известно, как будут относиться к скрайду в дальнейшем. Если у вас и раньше были косяки, то представляю, сколько их будет сейчас при новом балансе. В итоге можно было дольше тестировать и уже залить новый баланс на будущий хай-рейт, а на сотке внедрить награду за олимп и сделать небольшие правки в балансе и настройки с забором на оли и распределением хай и лоу птс игроков. Все были бы довольны, но скрайд легких путей не ищет...
Во-первых, существовал определенный запрос на изменения. Игнорировать его мы просто не могли и мы заранее предупреждаем игроков о том, что этот сервер - нестандартный в плане олимпиады и баланса. Во-вторых, многие игроки преувеличивают и в буквальном случае выдумывают и жалуются на изменения, которых по сути и не было. Условно, мы наблюдаем картину, когда игрок жалуется на какие-то изменения, которые были задействованы на всех предыдущих х100 и сейчас действуют на х50.
Я еще раз подчеркиваю, что этот сервер - эксперимент на основании определенных запросов. И нам кажется, что запрос на актуализацию некоторых профессий является весьма обоснованным и актуальным. Также мы считаем, что иногда следует разбавлять наши классические мидрейты чем-то новым. А то, что игроки всегда будут остро реагировать на все новое - это нормальное явление.