Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Блять маги ноют остальные ноют на Гладов одни на свс и бд одни на дагеров **** просто ппц

Gybka

Старейшина
Лайки
0
И еще вопрос, а где хиро дуалы( не дагера) ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise вы серьезно я под КВ в крафта по 700 бью ахпхах

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Флешка 6 сек,думаю из магов тут сделают дерьмо ибо им нихрена не апнули кроме бесполезного купола и метеоритного дождичка,если еще и дебаф будет проходить как на открытии хф,вообще гг фей))
ну некра тогда

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Получается эрфквейк апнули

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Иди драконов дальше проебуй.
Вот эти?:rolleyes:
upload_2020-9-12_23-6-3.png

Ma4ete

Барон
Лайки
36
@Wise кто-то из гномов твой родственник или это от флафа подача?
Покупается буст напрямую ага, подключай больное воображение еще. Сто лет так играю, раньше было 5к сейчас с этими 2.0 вышло 6к. Краш 30% фс 30% плюха в спину, учи мат часть. Но 6.7 рили многовато даже для таких условий

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise а почему урон с лука ножам порезали на 100? Вроде бы у них и пасивка есть на лук, да и не стреляют они с лука как танки с неимоверной скоростью и уроном

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а урон суммонерам в поле не слишком сильно завысили? Если суммонер бьет водой с магнуса критом 18к в 12ую бижу, то сколько он будет бить на старте сервера?

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
а урон суммонерам в поле не слишком сильно завысили? Если суммонер бьет водой с магнуса критом 18к в 12ую бижу, то сколько он будет бить на старте сервера?
Чую на кмы придется звать на помощь всадников рохана O:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Чую на кмы придется звать на помощь всадников рохана O:
ну там реально неадекватный урон. Я, конечно, понимаю, что их как-то хотят актуализировать, но при таком раскладе коней очень многие захотят сделать для поля)

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
ну там реально неадекватный урон. Я, конечно, понимаю, что их как-то хотят актуализировать, но при таком раскладе коней очень многие захотят сделать для поля)
Не ну, я за коней впервые слышу) Но если не учитывать оли, то они в поле на*** никому не нужны, а так вроде и погонять можно, но там ж откат долгий у масушки не? и это в основном единственное его преимущество(не считая клинса), ни хила\ни кенцла\ни нюков нормальных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх