Ахахпхахах **** ахах одно дело станы его по кд, другое дело он жирнее танка ахахах
ну некра тогдаФлешка 6 сек,думаю из магов тут сделают дерьмо ибо им нихрена не апнули кроме бесполезного купола и метеоритного дождичка,если еще и дебаф будет проходить как на открытии хф,вообще гг фей))
Иди драконов дальше проебуй.Щас бы лс в палке был ценен, мб они у некоторых еще и в макросах да:rolleyes:
и че это? картинки какие то, я тоже могу их наделатьВот эти?:rolleyes:
@Wise кто-то из гномов твой родственник или это от флафа подача?
картинки можешь а подпись не можешь аш бусю просишьи че это? картинки какие то, я тоже могу их наделать
заткнись)картинки можешь а подпись не можешь аш бусю просишь
ААААААААААААААААААААААААААААА
Покупается буст напрямую ага, подключай больное воображение еще. Сто лет так играю, раньше было 5к сейчас с этими 2.0 вышло 6к. Краш 30% фс 30% плюха в спину, учи мат часть. Но 6.7 рили многовато даже для таких условий@Wise кто-то из гномов твой родственник или это от флафа подача?
Да я не уязвим отвечаюАхахпхахах **** ахах одно дело станы его по кд, другое дело он жирнее танка ахахах
Ты на епилогах раньше ебашил за сорка с этим ником?)
Согласись крафтер на 100 сильнее стал чем на 50 процентов так на 20Да я не уязвим отвечаю
Соглашусь. 10% точно буст есть, не исключаю что больше. В файте чуствуется что пет действительно стал толще..Согласись крафтер на 100 сильнее стал чем на 50 процентов так на 20
Чую на кмы придется звать на помощь всадников рохана O:а урон суммонерам в поле не слишком сильно завысили? Если суммонер бьет водой с магнуса критом 18к в 12ую бижу, то сколько он будет бить на старте сервера?
ну там реально неадекватный урон. Я, конечно, понимаю, что их как-то хотят актуализировать, но при таком раскладе коней очень многие захотят сделать для поля)Чую на кмы придется звать на помощь всадников рохана O:
Не ну, я за коней впервые слышу) Но если не учитывать оли, то они в поле на*** никому не нужны, а так вроде и погонять можно, но там ж откат долгий у масушки не? и это в основном единственное его преимущество(не считая клинса), ни хила\ни кенцла\ни нюков нормальныхну там реально неадекватный урон. Я, конечно, понимаю, что их как-то хотят актуализировать, но при таком раскладе коней очень многие захотят сделать для поля)