Все норм с маги и ДПС хорошый ну кд 2 сек бы вернул а шанс такой и оставитьФлешка 6 сек,думаю из магов тут сделают дерьмо ибо им нихрена не апнули кроме бесполезного купола и метеоритного дождичка,если еще и дебаф будет проходить как на открытии хф,вообще гг фей))
Такое уже было на 1200 эпилоге хДskirmish v2
Тоже свс и бд будут по 6к бить в мага?
И гномы по 4к ?
Ну я ток некром играю,даже страшно представить сколько будут гасить дагеры и глады и какие копейки будут бить маги)Все норм с маги и ДПС хорошый ну кд 2 сек бы вернул а шанс такой и оставить
Все норм в маги в партийной игре так и будут топ 1Ну я ток некром играю,даже страшно представить сколько будут гасить дагеры и глады и какие копейки будут бить маги)
Я только рад,ибо от такой флешки как на х1к блевать охота,как мираж)) но что челы без флешки будут делать с теми же дагерами,хз,а лш вообде убило,ща этих тварей весь серв будет и кроме морая о других сэтах забудешь))Все норм с маги и ДПС хорошый ну кд 2 сек бы вернул а шанс такой и оставить
Я пожалуй на косаре останусь,очень смущают их "Очень повышено,усилено и т.д" а вот насколько это усилено догадывайтесь сами))Все норм в маги в партийной игре так и будут топ 1
ПосмотримЯ только рад,ибо от такой флешки как на х1к блевать охота,как мираж)) но что челы без флешки будут делать с теми же дагерами,хз,а лш вообде убило,ща этих тварей весь серв будет и кроме морая о других сэтах забудешь))
Хз мне больше заходит чем на х1000Я пожалуй на косаре останусь,очень смущают их "Очень повышено,усилено и т.д" а вот насколько это усилено догадывайтесь сами))
Ну я не дома,так что хзы,а че там все по фулу в шопе ща есть?Хз мне больше заходит чем на х1000
+ Пофиксят немного Олимп например и нормасЯ пожалуй на косаре останусь,очень смущают их "Очень повышено,усилено и т.д" а вот насколько это усилено догадывайтесь сами))
ДаНу я не дома,так что хзы,а че там все по фулу в шопе ща есть?
Ну хоть концепцию вроде верную выбрали,но мне кажется с физами будет перебор,учитывая заряд у магов вообще шансы на нуле будут,ечли конечно не срезали демаг в миликовХз мне больше заходит чем на х1000
дамаг в миликов нормНу хоть концепцию вроде верную выбрали,но мне кажется с физами будет перебор,учитывая заряд у магов вообще шансы на нуле будут,ечли конечно не срезали демаг в миликов
Я оли хф вообще не воспринимаю,тупо беготня)+ Пофиксят немного Олимп например и нормас
Над пробнуть как-нибудьдамаг в миликов норм
Почему не могут гладам еще уменьшить откат? пока что все равно есть кд после 2 ух скилов секунду
Или рефреш бафни дурочка, захотел поиграть в одну кнопку недогладВсе понимаю, обиды ножей , нытье гладов, но с какого куя свс с лука бьет по 2к на оли? И с руки как недопал под иконой?
Щас бы лс в палке был ценен, мб они у некоторых еще и в макросах да:rolleyes:Wise а что будет с 100% палками после применение всего что задумано? У некоторых в них ЛСы.