Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slimm

Барон
Лайки
4
@Wise когда хиро на обт, каждые сутки ж была инфа)?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Флешка 6 сек,думаю из магов тут сделают дерьмо ибо им нихрена не апнули кроме бесполезного купола и метеоритного дождичка,если еще и дебаф будет проходить как на открытии хф,вообще гг фей))
Все норм с маги и ДПС хорошый ну кд 2 сек бы вернул а шанс такой и оставить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну я ток некром играю,даже страшно представить сколько будут гасить дагеры и глады и какие копейки будут бить маги)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я только рад,ибо от такой флешки как на х1к блевать охота,как мираж)) но что челы без флешки будут делать с теми же дагерами,хз,а лш вообде убило,ща этих тварей весь серв будет и кроме морая о других сэтах забудешь))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я только рад,ибо от такой флешки как на х1к блевать охота,как мираж)) но что челы без флешки будут делать с теми же дагерами,хз,а лш вообде убило,ща этих тварей весь серв будет и кроме морая о других сэтах забудешь))
Посмотрим

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз мне больше заходит чем на х1000
Ну хоть концепцию вроде верную выбрали,но мне кажется с физами будет перебор,учитывая заряд у магов вообще шансы на нуле будут,ечли конечно не срезали демаг в миликов

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Дебилы, вы за****и ныть про магов, зайдите на обт и посмотрите. Кэнс маги так же сильны как и были.

AxileC

Виконт
Лайки
214
Ну хз что получиться,полно людей не нравиться новый баланс,другим же олимп 5 минут,еще одним цены на доната, что то подсказывает этот х100 будет не долгим ,магам на кмх будет норм купал реал сильный,но в соло пвп оч оч сложно,милики бьют оч сильно ну такое играть можно но... все говорит о том что будет это не долго

Slimm

Барон
Лайки
4
Все понимаю, обиды ножей , нытье гладов, но с какого куя свс с лука бьет по 2к на оли? И с руки как недопал под иконой?

Gybka

Старейшина
Лайки
0
Почему не могут гладам еще уменьшить откат? пока что все равно есть кд после 2 ух скилов секунду

Последнее редактирование:

Slimm

Барон
Лайки
4
Почему не могут гладам еще уменьшить откат? пока что все равно есть кд после 2 ух скилов секунду

Так Гладам же после обт просто дадут новый скил "***нуть всех, жмешь кнопку и упали все в радиусе 100 м

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Все понимаю, обиды ножей , нытье гладов, но с какого куя свс с лука бьет по 2к на оли? И с руки как недопал под иконой?
Или рефреш бафни дурочка, захотел поиграть в одну кнопку недоглад

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise оли бижа обязательно должна быть в олимп-шопе, иначе это уже перебор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх