- Лайки
- 2 954
А я считаю, что шанс прежним оставить, но время отката 5-6 сек - самое ононе ну флешечку то можно просто было шанс урезать и все(
А я считаю, что шанс прежним оставить, но время отката 5-6 сек - самое ононе ну флешечку то можно просто было шанс урезать и все(
А нафиг соло челобасам фармящим на сх( а их дофига) твой шанс?))А я считаю, что шанс прежним оставить, но время отката 5-6 сек - самое оно
У них не только флешка из аое)А нафиг соло челобасам фармящим на сх( а их дофига) твой шанс?))
Ну этот х100 серв будет без руны..Хоть что то новое .А вот это зря, мне кажется, смысл теперь голосовать за сервер?
ну да каеф тампестом и бластами фармить наверное будетУ них не только флешка из аое)
Да кто ж его знает, админ отмалчивается редиска. "В завтрашний день не все могут смотреть; вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"та это для х100, потом после слияния все равно она будет(может измененная)
Ну вообще норм фармерки все эти скиллы и используют. Надо попробовать, в общем.ну да каеф тампестом и бластами фармить наверное будет
ну я как бы в курсе что и кто использует, но как бы это - скил аое на фармеНу вообще норм фармерки все эти скиллы и используют. Надо попробовать, в общем.
Нет, я понимаю, что будет сложнее, но надо оценить. По идее, администрация может увеличить немного пве урон магам.ну я как бы в курсе что и кто использует, но как бы это - скил аое на фарме
Или ты реально сейчас мне доказываешь что сх с 2 скилами вместо 3 будет каеф фармить парики?)
ну и я про то же, что надо все учитывать, а не ток флешечка на фанчикеНет, я понимаю, что будет сложнее, но надо оценить. По идее, администрация может увеличить немного пве урон магам.
При том что вам даж вайс намекаетв чем удобство ? вот просто реально интересно, в чем?)
нормальный маг использует флешку по максимуму, ну не по фану тыкая ей по кд, даже когда рядом никого нет конечно же , как многие и делают : D
и причём тут скрипты
+1 жду всех этих умников в городе хДТак сказать уже жду релиза, посмотреть на факторность данной личности
оу ку)почитал что пишет эмпатик, о сервере, драках
ухахатываюсь с тебя дебилыч
куоу ку)
Та чет он какой то дурачек и непонятно че из себя строит
для этого ОБТ и есть)ну и я про то же, что надо все учитывать, а не ток флешечка на фанчике
ну по твоему мнению да спору нетчел тебя х у е с ос и т пол форума если не больше так что я думаю свое е б а л о можно не открывать хД
да да ты прав не мне д а у н меня не разу не банили за софт а сори ты же дебил не помнишь хотя кому я это все рассказываюну по твоему мнению да спору нет
только я забыл. когда меня волновало мнение человека (обезьяны). которому говорят вырубить хелпер и заходить в игру. а потом "а *** мужики меня забанили"
ой прости
не тебе