Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Как убрали? Типо 100% палки?
ну типа да.
я не знаю, насколько нужно быть лакером, чтобы каждый бой с каста юзать бтб, ибо вся сила тира в основном это зил.
эти палки прям удар по оркам.
только если делать определенное тату, ловить в рар икар блант + стр и 183 хп, ловить в 5 частей бижи по 50-100 хп, только тогда можно будет слиться макросом за секунду.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я поиграл на обт, какой блять кайф играть на серве где нету ребаф в бою, руны, где есть кенсл, где норм блять баланс а не высер больного ублюдка, а эти микроправочки с скилами и дмг в пвп просто космос
@Wise прошу блять молю сделай такой боланс на х1000
Не зарекайся)))

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
ну типа да.
я не знаю, насколько нужно быть лакером, чтобы каждый бой с каста юзать бтб, ибо вся сила тира в основном это зил.
только если делать определенное тату, ловить в рар икар блант + стр и 183 хп, ловить в 5 частей бижи по 50-100 хп, только тогда можно будет слиться макросом за секунду.
Кон* :)

Classic

Граф
Лайки
48 250
@Wise пересмотрите кд флешки
6 сек кд это ну рли много

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
ну типа да.
Ну есть ещё способы, но более затратные по бусту

Classic

Граф
Лайки
48 250
Да это же удобней сделали
Все равно флешка в скрипте...
в чем удобство ? вот просто реально интересно, в чем?)
нормальный маг использует флешку по максимуму, ну не по фану тыкая ей по кд, даже когда рядом никого нет конечно же , как многие и делают : D
и причём тут скрипты

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
в чем удобство ? вот просто реально интересно, в чем?)
нормальный маг использует флешку по максимуму, ну не по фану тыкая ей по кд, даже когда рядом никого нет конечно же , как многие и делают : D
и причём тут скрипты
*** на флешку, возьму хиро некра и буду всех фирить хиро ФИРОМ!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну есть ещё способы, но более затратные по бусту
ну а в моем случае, для чела которые ебашит на дестре, для меня эт прям шок, что палок не будет. Ну типа может такое быть, что бтб не успел бафнуть и ггвп, а это еще фокус над и ментал, а еще цп нарегенить таликами и лсы забафать и кароч нах орка.
+ будет тонна сб и дагеров, так шо дестр точно забыт.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
ну а в моем случае, для чела которые ебашит на дестре, для меня эт прям шок, что палок не будет. Ну типа может такое быть, что бтб не успел бафнуть и ггвп, а это еще фокус над и ментал, а еще цп нарегенить таликами и лсы забафать и кароч нах орка.
+ будет тонна сб и дагеров, так шо дестр точно забыт.
Тут я с тобой полностью согласен дестром очень много геморроя который не оправдается, но тиром нет никакого геморроя, есть только больше затрат по бусту

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Тут я с тобой полностью согласен дестром очень много геморроя который не оправдается, но тиром нет никакого геморроя, есть только больше затрат по бусту
ну однозначно их уменьшится в кол-ве на оли. Мб какому-нибудь франку забустят орка по максимуму и будет душить один.

Holpse

Барон
Лайки
18
Я бы поспорил с тобой по поводу затрат по бусту) Дестру над очень много)

AxileC

Виконт
Лайки
214
Чего только в этой теме нет,конфликты,нытье,всякий бред,норм критика,чет веселое.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну типа да.
Там же вроде с -5 кон реально слиться без всех этих заморочек. Да и в биже максимум вроде +32хп. Просто теперь будет на +-6к хп+цп меньше

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
ну однозначно их уменьшится в кол-ве на оли. Мб какому-нибудь франку забустят орка по максимуму и будет душить один.
Ну забустить тира по сути для олимпа думаю хватит дней 5 плотной, очень плотной игры)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну лучше на х100 чем на х1000, боланс на х1000 создан больным ублюдком в которого напады ребафа
Ну так и врывайтесь все с того серва на сотку, много раз говорил за то, нафига играть там где тебе плохо? Ни один буст того не стоит оставленный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх