Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
) "мужики. пока хелпер не работает я даже заходить не буду"
жалко. что ты играл у Гевы
пиши кст еще быстрее. слюна на клаву капает. пальцы скользят. заметно аж)
ты даже с хелпером не стесняешься выкладывать видосы
найс сейф касты и таргеты
https://i.imgur.com/kq9hIDo.mp4
дальше продолжим? :^))) мр. бездарность и 0 кпд мембер. что есть в игре. что нет. никто разницы и не замечает
прости что так груб с тобой*(
плешка.ком аж в инвиз на форуме ушел ахаххахаха блять на кого я трачу время
ахахахах ну ты вроде не дурачек в этой игре, хот уже хз
ты реально щас будешь челикам в 2020 писать за софт?)) ладно работяги со скруделя будет ныть на него вечно, но куда ты то пытаешься софтом челика упрекнуть))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ахахахах ну ты вроде не дурачек в этой игре, хот уже хз
ты реально щас будешь челикам в 2020 писать за софт?)) ладно работяги со скруделя будет ныть на него вечно, но куда ты то пытаешься софтом челика упрекнуть))
Если честно я даже не старался отвечать и искать что либо, первое попавшееся в глаза скинул
Они ведь реально думают, что меня это задевает, но увы
И да. У меня только один вопрос с чего бы он так начал рыпаться если сидя в пати Лекса был паинькой, вот это уже интересно (нет)

VSL

Виконт
Лайки
437
А где оли кольцо за токены, оли серьга?
Можете пожалуйста вернуть

Spummer

Граф
Лайки
944
А шо разве цепляться за софт это не норм? Разве дефать софтец норм? Какие-то двойные стереотипы на самом деле, раньше никого софт не радовал, однако сейчас дефают софт
ШТААААААААААААААААААА

sitch

)
Лайки
2 973
А шо разве цепляться за софт это не норм? Разве дефать софтец норм? Какие-то двойные стереотипы на самом деле, раньше никого софт не радовал, однако сейчас дефают софт
ШТААААААААААААААААААА
Так всем давно по*** на софт в этой мертвой игре

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Так всем давно по*** на софт в этой мертвой игре
Но когда его нет, то.....
gSCBBz

64 (20)1

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise а вам не кажется что крафтер оч сильно бронированный стал на оли?

Slimm

Барон
Лайки
4
@Wise маленький мешок Санты с олимпа, а как его открыть)?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise Почему Вы молчите, в теме "вопрос-ответ". Так ответьте на вопрос, пожалуйста. Руну Евы на х50 вы оставите в покое после слития?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Привязать принудительно по швиду, ибо довольно постоянная практика, когда на олимпе фармит один, а в поле бегает другой.
Пока звучит очень странно. Сомневаюсь, что в этом есть необходимость.
@Wise Скажи пожалуйста Оли сундуки 250токенов стоят (но выглядит по другому)
что с них дропается? или они как и обычный сундук за оли квест по луту?
Скоро добавим эти сундуки в продажу, в описании будет информация о их содержимом.
тут 1х1 эвент бы получить с волнами по 5мин для начала
64 (14)
Планируем увеличить время проведения ивента олимпиады, если оставим реализацию с задержкой перед полетом на оли.
@Wise Еще вопрос, по истечению ОБТ вы утвердите 100% изменения? А в процессе 1-2 месяцев игры, к примеру выявится какой то имбалансный сетап или профа! И вы дадите нерфы! Что делать людям которые уже потратят время и ресурсы на развитие этой ветки? Или можно будет уверенно делать задуманное не боясь того что прилетят нерфы в процессе биг вара и все что ты делал можно будет забыть!? Или мы тестим 2.0 патч до слияния х50 а, на момент слияния вы уже делает поправки?
Постараемся дать столько информации, сколько возможно.

Да, не исключено, что будут нерфы, если обнаружится имба. В связи с этим мы снизили стоимость репрофа в два раза по сравнению со стандартной ценой.
Подобный баланс будет х1к?.
Пока рано об этом говорить.

@Wise Задам пожалуй последний раз вопрос о 3х3 ивенте. Есть ли смысл ждать его появления когда то здесь?
Да, возможно будет адаптация, но не сразу.
Чет не совсем понял на счет тиров на оли. То шо урон снизили это респэкт, а деф зачем? Они же вродь как без палок и так с -кон летать будут, а зач их еще тоньше делать
Дэф сейчас порезан у тиров и на х50. Тем не менее, они себя неплохо чувствуют на олимпиаде.
Читаю про биг вар и.т.д
А что по соло игрокам? буду ли доступны к покупке агатионы для спойла как на прошлом х100?
Агатионы спойла будут доступна со старта.
@Wise планируете ли какие-то евенты со старта типа агатион спойлер + к рейтам, или руны рейтов и тд?

И скажите что сундук Оли даёт по 250токенов?
Ближайший ивент - Хэллоуин, будет в октябре. До этого бонусных предметов с рейтами не будет.
Информация о коробках будет доступна совсем скоро.
Предлагаю сделать по 15 мин откат купола на свс и бд. Что бы было бы намного интересней играть этими саппортами, и что бы хотелось бы ими играть . И у некра дод сделать по тагже 15 минут откат. И заодно оживить профу некромант .
Да и многие другие купола напр у магов сделать тагже 15 мин откат.
@Wise .
Как вам такое .
Потом еще предлагаю вести коробки с прем бафов за оли токены добавить в шоп , что бы усилить оли , что бы люди чаще ходили на оли.
Пока это предложение кажется не самым уместным. Обсудим, но вряд ли будет реализовано. Премиум Баффы за олимпиаду не будет, на текущий момент, как нам кажется, игрокам всегда будет куда потратить свои токены.
@Wise Доброй ночи, как на счет того что бы на ОБТ запилить осады на замки? дабы проверить способность осадных орудий.
Осады пройдут уже завтра. Принять участие смогут все, кто успел зарегистрироваться.
Блесочку закроют на карантин я чета не понял?
Все верно, она будет доступна с 1 октября.
Добавьте записи боев на олимпе, что бы можно было анализировать свои ошибки и учится на других.
Это норм тема для популяризации олимпиады.
Обсуждали такую реализацию, но отказались от нее. Она требует слишком много лишней памяти у игроков на ПК.
Такой вопрос администрации будут ли работать сторониие ПП на открытии сервера? или хотя бы первые 2 недели без ПП, ибо те кто пользуются ПП сильно отрываются от в бусте.
ПП- Посторонние Программы
Некоторое запрещенное ПО, к сожалению, способно обойти нашу защиту. Это запрещено правилами сервера и специальный человек занимается тем, что отлавливает ботоводов.
@Wise а что с рейтами на сервере? Купил па 100, зашёл в соа, дроп х30, споил х20 с мобов... В рейтах сервера стоит х20 базовый дроп/споил, в whoiam с па 100 показывает рейты дропа х30 споила х50 а на деле другие цифры
Есть ошибка, поправим.
@Wise
1) нубл в альт б . введете на второй день после старта?
2) слишком много адены в соа
3) % 5 можно добавить еще к откату гладов. чтобы было 35
4) точится все слишком просто
5) рейтовка правильно высталена? а то кхм
1) на второй - нет, введем через несколько дней после старта;
2) так и задумано;
3) не считаем это необходимостью, сейчас умения и так почти без КД;
4) заточка как и на остальных серверах, меняться не будет;
5) есть ошибка, поправим.
@Wise Оли бижа отсутствует у оли менеджера. Из сундуков за квесты олимпа тоже нельзя вытащить бижу, в частности, кольцо?
Оли бижа отсутствует и, скорее всего, ее не будет в продаже у Оли менеджера, но из сундука ее можно добыть.
1. (Флешка)
Прогнал фулл старт за кенцл магов, мобы убиваются как и прежде, разницы в фарме практически нет, следовательно откат флешки значительно на это никак не повлияет и если судить по фарму - менять ее не нужно, поиграем на этом х100 так в виде теста и сделаем выводы позже(а фарм в моем понимании был основным аргументом вернуть флешку немного в обратное русло).
Как это затронет соло фан, в лоа и тд - не мой профиль:rolleyes:, пусть высказываются другие.
На кмы как и говорил выше - отразится считаю больше в плюс чем в минус, учитывая что не будет кланов по 250 человек, а по-моему скромному мнению от 80 до 180+-, следовательно магов уже будет поменьше и это даст сверху немного свободы милишникам(а я уже знаю челов которые из-за баланса будут играть на них), это такое маленькое ответвление касаемо удобства игры за мили составы на данном х100, это даст возможность возможность лимитам\берсам\гладам\всем танкам делать свое дело среди толпы варов, а не сосать шляпу на окраине как было всегда на скрайде. Так же самих маг пачек будет в свою очередь и не мало, это уже касаемо того что даже при наличии 5-6-7-8+- маг паков в клане, флешка даже с таким откатом будет обильной и все равно будет ощущаться.
Пве урон ей подымать не нужно. Единственное что стоит - это поднять адену на кариках, слишком убого она падает в сравнении с фармом в соа со спойлером, это упоминалось.
Сделать шанс сбивания таргета такой, который был раньше.
2. Сбшке шанс думаю подрихтовать, слишком высок(а это еще без наличия тв серьги)
3. Гному пока что только одно, питомцу бомберу сделать его детонацию мгновенной, объясню больше для чего - во многих случаях этого пета бафнуть не получится ибо гном будет в бою, а без бафа детонация скила очень долгая, следовательно пета проще просто отправить к варам да бы они его убили и он взорвался.
4. Слишком сильно вырос донат, ладно премаки, ладно там пве урон, дак еще и ежедневный вип баф..
Из всего этого попросили бы хотя бы снизить вип баф на 1 день с 19 до 9 голды, он раньше покупался регулярно, а сейчас думаю люди забьют на это болт, ибо всех задушит жаба, да прочем как и меня, и купят за 400 донок на 2 месяца.
5. Основываясь на апе доната так же бы попросил компенсировать и вернуть цену обычного пояса за 250кк(вроде столько было) Посмотреть вложение 125516, и исходите так же из статистики логов, я сомневаюсь что много людей вообще будут покупать обычный пояс за голду, раньше же адена выводилась в огромных кол-вах(сужу даже по своему паку).
6. Сабы за серебро окончательное решение?
7. Со станами берса, пока не слышал мнение что это имба, но заходит получше чем раньше и стало намоного актуальнее.
8. Станы вла вроде и остались такими себе, считаю что нужно апать, объясню:
на кмах вл только и будет делать что станить, а пока стан такой себе(50% резист от тушек, 60% резист бафом, бижа)
в соло драках - не считаю что это плохо отразится, вл по больше части будет бить, а не станить варов, если захочешь застанить и бить, то 80-90% времени стана уйдет в молоко ибо он собьет стан автоатакой.
9. Руну евы считаю пока добавлять обратно не стоит, если кто-то об этом думает, только благодаря тому что эту шляпу убрали - стала ощущаться разница у сорка и мма, раньше у них каст был одинаковый и сорк отрывал щи, что все стартовали в 4 архимага, сейчас же у мма каста на 200+ больше, что позволяет теперь хорошенько задуматься на счет сетапа, выбирать урон и просадку каста или же наоборот.

Продолжение следует как говорится, пока это первые часы тестов обт, все может поменяться))
1) по флешке очень много разногласий, пока наблюдаем за ситуацией;
2) будет скорректирован;
3) обсудим это предложение;
4) скорее всего цены останутся такими, какие есть сейчас. Еще обсудим со Скрайдом;
5) обсудим;
6) да, нам кажется, что это небольшая стоимость и необходимость наличия серебра для саба поддерживает актуальность этой валюты;
7) - ;
8) еще раз проведем тесты станов ВЛа, при необходимости - апнем еще;
9) убрали и добавлять не планируем на этом х100.

Стоишь такой в lighting shock,делаешь 1 удар,потом в lighting barrier в итоге так и дохнешь сделав 1 удар.Так и задумано?
Баланс 10/10.
@Wise
Да, сейчас слишком завышен шанс. Будем корректировать.
Не такой немного как на эпилоге получился парал. Там он с физ прайдом с рапиры по 500-2к урона выдавал, тут 200-500.
На Эпилоге был апнут общий физический урон у СБ, на ХФ мы такого не делали. Не видим в этом необходимости.
@Wise а вам не кажется что крафтер оч сильно бронированный стал на оли?
Возможно, так и есть. Но будем судить уже по результатам олимпиады.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Почему Вы молчите, в теме "вопрос-ответ". Так ответьте на вопрос, пожалуйста. Руну Евы на х50 вы оставите в покое после слития?
Здесь очень много пишут. Нужно время, чтобы прочитать всю информацию и ответить на все.
По поводу Руны Евы: пока не готовы дать ответ. Будет известно ближе к мерджу.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Здесь очень много пишут. Нужно время, чтобы прочитать всю информацию и ответить на все.
Вайс поднимите шанс Шадоу Степа на оли у ножей, вроде с обновой стало лучше летать на оли, но все равно как то не то, и скажите вы не поднимали шанс Шилд ревенж у ДА? странно дал 3 абилы точеные на дуель и 3 подряд отразило

Slimm

Барон
Лайки
4
Вайс поднимите шанс Шадоу Степа на оли у ножей, вроде с обновой стало лучше летать на оли, но все равно как то не то, и скажите вы не поднимали шанс Шилд ревенж у ДА? странно дал 3 абилы точеные на дуель и 3 подряд отразило

Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Приличный дамаг на оли у ножей, что ж вам всего мало как гладам)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Wise а что будет с 100% палками после применение всего что задумано? У некоторых в них ЛСы.

Slimm

Барон
Лайки
4
Мы его заменим на правильный мешок :)
Эх, зря купил)) @Wise а почему такие расценки на эпик бижу с олимпа? Если брать среднестатистического игрока, то что б купить тараса и валика это надо месяц фармить, что б потом неделю побегать...
Мб немного уменьшить стоимость? Ну или токенов больше давать...

Slimm

Барон
Лайки
4
Кстати, придумали бы награду за фул бои, типа если отлетал чар 100 боев то бонусом 10-20к токенов.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Приличный дамаг на оли у ножей, что ж вам всего мало как гладам)
не особо я скажу что дамаг вырос мб %на 5 и то это изза того что нету руны евы, особых изменений в дефе и уроне не заметил, хотя написанно что добавили урона дефа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я надеюсь вы будете благосклонны к Евочке, просто выпилив из неё скорость, на которую многие недовольны потому и хотят её убрать.

Slimm

Барон
Лайки
4
не особо я скажу что дамаг вырос мб %на 5 и то это изза того что нету руны евы, особых изменений в дефе и уроне не заметил, хотя написанно что добавили урона дефа
не знаю как дефа, но урона точно добавили , если брать х100 прежний и х50, люто бьют что ножи что глады.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Флешка 6секунд,апнуты почти все физы,увеличен урон у сх "по магам", лол вангую будет снова сервер физов хД Как только понимать ваше "Намного повышен урон исходящий и +повышен урон в пвп по магам"? А цифры какие-то будут? Все мы в курсе как можно повысить в переменных и никому не сказать,цифры апнутых уронов можно узнать или опять поправляться потом,когда сх будет 30к бить магу?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Флешка 6 сек,думаю из магов тут сделают дерьмо ибо им нихрена не апнули кроме бесполезного купола и метеоритного дождичка,если еще и дебаф будет проходить как на открытии хф,вообще гг фей))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх