Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не ну, я за коней впервые слышу) Но если не учитывать оли, то они в поле на*** никому не нужны, а так вроде и погонять можно, но там ж откат долгий у масушки не? и это в основном единственное его преимущество(не считая клинса), ни хила\ни кенцла\ни нюков нормальных
ну смотри, в глада с 12 бижей (3100 м деф) конь бьет с массухи 7к, критует 16-20. Откат там секунд 5-6 на фулл баффе.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ну смотри, в глада с 12 бижей (3100 м деф) конь бьет с массухи 7к, критует 16-20. Откат там секунд 5-6 на фулл баффе.
Ну если будет драться конь с магом, конь ударит ему раза в 2 меньше, и за 5-6 секунд маг нанесет столько же урона или +-пока кд нюка у коня

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну там реально неадекватный урон. Я, конечно, понимаю, что их как-то хотят актуализировать, но при таком раскладе коней очень многие захотят сделать для поля)
Так а толку с коня в поле, пусть он хоть как СХ лупит, если баф коня в альтБ и он сам по себе не актуальный в паке. ВОт пусть уберут баф и тогда маги взвоют)) И да клинс коня снимает только рут не более того.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Так а толку с коня в поле, пусть он хоть как СХ лупит, если баф коня в альтБ и он сам по себе не актуальный в паке. ВОт пусть уберут баф и тогда маги взвоют)) И да клинс коня снимает только рут не более того.
Станы, сало)0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну если будет драться конь с магом, конь ударит ему раза в 2 меньше, и за 5-6 секунд маг нанесет столько же урона или +-пока кд нюка у коня
да я думаю он и мага норм ушатает, там физ криты по 10-11к)

Tainted

Граф
Лайки
1 202
В танка дмг больше,чем в гнома
@Wise Молодца)
@Homie Палатку не трогай пазязя

upload_2020-9-13_0-8-14.png

B

BoeHkoM ^^

У него есть маджести типа, я хз)
Ну у гнома ауры на п деф есть, он в ворпал сэте.
А танк вроде в морае
Я думаю у гнома деба побольше чем у танка должно быть в этой ситуации, гном может берс не бафает, а танк бафает

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Ну у гнома ауры на п деф есть, он в ворпал сэте.
А танк вроде в морае
Я думаю у гнома деба побольше чем у танка должно быть в этой ситуации, гном может берс не бафает, а танк бафает
Ну давай будем честны, когда берс, под просветом бьёт по 500, и крашом по 1,4к в гнома, то что-то тут не так, ах да, ещё и гном ебычь отрывает, по 7к в магов, берсу по 4,8к, вполне сбалансировано (нет)

B

BoeHkoM ^^

Ну давай будем честны, когда берс, под просветом бьёт по 500, и крашом по 1,4к в гнома, то что-то тут не так, ах да, ещё и гном ебычь отрывает, по 7к в магов, берсу по 4,8к, вполне сбалансировано (нет)
так я и не говорю что это норм) но этот же гном норм и на х50 раздавал, а тут их еще подняли, от туда и цыферки такие

Лайки
15

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Блин вас почитал и пошёл коня делать))) Даа норм так апнули конечно если свирл дамажить стал, пусть и слабо но учитывая буст это норм. Но сразу обнаружил косяк, конь отвязывается от хозяина если цель ушла в Бсое. А так же не отображает откат скилов у самона. Почти как на астере, и пустил слезу.... Яб поиграл коняшем еслиб он был кому нужен....((

Последнее редактирование:

AxileC

Виконт
Лайки
214
Новая Эра, гномы ,в одном маленьком дедушки и сильный могучий танк и нехеровый дд)

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
так я и не говорю что это норм) но этот же гном норм и на х50 раздавал, а тут их еще подняли, от туда и цыферки такие
Ну просто сложно понять администрацию, если гном натыкивал на х50, зачем им циферки апать, причём циферки как и дефа, так и урона

Ma4ete

Барон
Лайки
36
реально 2 минуты в реге
6800 со скилла от гнома
22к от коня в поле
действительно чё уж это я
Ну ты же видел что на х50 5-6к споконой выпадало я хз... Щас есть буст спору нет, но конь отрадясь так не бил на х50 том же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх