Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
)
смотришь за всем этим и понимаешь что скорее всего зря так ждал этот сервачек
Ну некоторые вещи переборщили, что то добавили в пользу. Админы будут смотреть анализировать, поправлять, и по итогу наш х50 будет конфеткой:rolleyes:
Но без Евы ни...я не будет!:mad:

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Ну тогда вопрос в другом заключается: зачем апать то, что и так бьет сильно?
Я просто не могу понять логику челов на админах и как они принимают такие решения.
Как пример: и так овер большой урон ножа в саммонера. Казалось бы, нужно крутануть % саммонерам от ножа, и проблема решена. Но нет, нужно еще понизить им дефф, а ножам поднять урон, чтобы вместо 8к они теперь ловили по 11к.
Тир и палки. Окей, убрали, лишили тира чуть выносливости, уже фикс, казалось бы этого хватит. Но нет, они с этим нерфом берут и еще срезают ему урон и повышают входящий в него.
И так хороший урон гнома, который можно было поднять лишь в некоторые профы. В итоге имеем убийство мага за 3 скилла и непонятную выживаемость в купе с кучей хп и цп.
Вот реально, ебучий я пессимист.

Как бы базару ноль, есть реально прикольные фичи, и как минимум тот же оли шоп. Но ебать, всё это просто перекрывается тем нелогичным говном которое ваще непонятно как можно было высрать.
Невозможно не согласиться

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Ну тогда вопрос в другом заключается: зачем апать то, что и так бьет сильно?
Я просто не могу понять логику челов на админах и как они принимают такие решения.
Как пример: и так овер большой урон ножа в саммонера. Казалось бы, нужно крутануть % саммонерам от ножа, и проблема решена. Но нет, нужно еще понизить им дефф, а ножам поднять урон, чтобы вместо 8к они теперь ловили по 11к.
Тир и палки. Окей, убрали, лишили тира чуть выносливости, уже фикс, казалось бы этого хватит. Но нет, они с этим нерфом берут и еще срезают ему урон и повышают входящий в него.
И так хороший урон гнома, который можно было поднять лишь в некоторые профы. В итоге имеем убийство мага за 3 скилла и непонятную выживаемость в купе с кучей хп и цп.
Вот реально, ебучий я пессимист.

Как бы базару ноль, есть реально прикольные фичи, и как минимум тот же оли шоп. Но ебать, всё это просто перекрывается тем нелогичным говном которое ваще непонятно как можно было высрать.
Вот только роба ваншотилась так же что там что тут, что в любом другом месте. Сдесь +1-1.5к разве что

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Хиро скилы не завезли

upload_2020-9-13_1-16-11.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а урон суммонерам в поле не слишком сильно завысили? Если суммонер бьет водой с магнуса критом 18к в 12ую бижу, то сколько он будет бить на старте сервера?
Хз конь бьет не больно,мне сраный кот по некру 9к влупил эт такой рофел :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise вы серьёзно апнулигномов особенно их защиту чёт аж страшно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хз конь бьет не больно,мне сраный кот по некру 9к влупил эт такой рофел :D
ну крч конь бьет водой только больно, а кот ебашит котом сильно с автоатаки.

Хз, не очень мне это нравится, совсем что-то кастомное получается.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну крч конь бьет водой только больно, а кот ебашит котом сильно с автоатаки.

Хз, не очень мне это нравится, совсем что-то кастомное получается.
Мне кажется они так бьют из-за 16 топ пух)) всё-таки бутса самому они дают оч много, а по факту на сервере не будет у них 16 топ пух, дамаг надо смотреть не в поле а на Оли с 6 эквипом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Мне кажется они так бьют из-за 16 топ пух)) всё-таки бутса самому они дают оч много, а по факту на сервере не будет у них 16 топ пух, дамаг надо смотреть не в поле а на Оли с 6 эквипом
нет, они так бьют из-за балансера и на старте конь будет бить еще больше в +6ую бижу. С 1 крита любой дагер будет улетать в город.

Баланс на оли и в поле - АБСОЛЮТНО разные вещи на скрайде.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Как глады то? Накиньте инфы
ну ничего так, но не имба, плюс кони гладов ебут наизи. В целом убивать лукарей и магов гладом можно вполне, с дагерами 50 на 50. Плюс всяких тиров и танков, если рефлект хорошо подразогнать, тоже можно ебашить.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ты описание фиксов читал или ты просто долбоеб?
урон им в поле повысили, а не на олимпе
блять еб а рот мой любимый школьник) ты без слова дал баеб жить не можешь ****? тебе рили по кайфу что то писать комуто на форуме и говорить какой он бездарь и тп и тд) засунул бы себе свою рыгатню в очко, вообще спи малой, и пусть тебе присница с пиз ды ресница еба рот

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита в PvP
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Значительно увеличена защита слуг в PvP
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Значительно увеличен исходящий общий урон слуг в PvP
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Значительно снижена защита на олимпиаде
  • пусть изменят на без слова значительно)

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
и вообще ребята вы что не любите пони? вы же тут половина форума а мб и 90% любят анимэ а значит есть место и для пони

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise потестил я ножей на Оли, Пв унылое вообще ни Начто не способное, дамага тупо 0, тх разницы в уроне особо не заметил, единственное что порадовало что маги без дп тебя не ваншотают уже Критом в 8к, а так как была дичь так и осталась, Ав честно говоря порадовал урон по робе отдал Ков прокинул Крит рану дал Еешке бека и убил х2 уроном но этот тип был без пухи на хп, скорее всего мне свезло, транс слип проходит на ура, особенно шакля ну это ладно, очень бы хотелось чтобы вы подняли шанс Шс ибо таргет он не сбивает от слова совсем единственное видимо для чего он нужен это сблизится с противником, очень расстроило что гномы что крафт что споил жирнее танка и ловят по урону как танки(( хотя у них нет пассивы на резист крит)

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Вайс, апнем физ сб в соответствии с эпилогом? без поднятия фем сб

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
По обт: глады как были помойкой так и остались. Скорости бега нет, дебафы залетают как моча в снег, даже шансовые с лсов на минуту цепляются с 1 раза. В общем смерть))

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
А это по мдефу гладов в поле) 3,3 фул глад без берса. А без берса глад не о чем.

Вложения

• BF48B524-1B1D-44D2-AF43-66A67FAFCFFD.jpeg
    BF48B524-1B1D-44D2-AF43-66A67FAFCFFD.jpeg
    3,5 МБ · Просмотры: 64
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх