Пусть лучше на оли апнут, но с поля уберут.Коней в дерьмо порезали на оли.
В качестве компенсации апнули в поле.
Всё честно
В целом да, гладом норм раздавать стало. Но некоторые проблемы никуда не детьСерьезно, уберите этот ап суммонеров, выглядит бредово. Профу для совместной игры не актуализировали, а этот урон только раздражать будет.
В остальном - баланс ниче такой. К гладам притензий нет.
кста да забыл лвл@Wise а на БД так и надо что скилы после 28 точатся с шансом в 2%)? ЧТо-то на других профах такого нет)
)@Wise а на БД так и надо что скилы после 28 точатся с шансом в 2%)? ЧТо-то на других профах такого нет)
Лол) глянь свой лвл, скорей всего 84 лвл. Я так же пытался заточить с таким шансом, после того как меня обранили и делевл сделали.@Wise а на БД так и надо что скилы после 28 точатся с шансом в 2%)? ЧТо-то на других профах такого нет)
А еп, точно соррян, страно вроде ставил ап до 85, хрена он 84 лв....Лол) глянь свой лвл, скорей всего 84 лвл. Я так же пытался заточить с таким шансом, после того как меня обранили и делевл сделали.
А это по мдефу гладов в поле) 3,3 фул глад без берса. А без берса глад не о чем.
отличные кони, один нюк раз в 5 секунд, с таким дмг ничего страшного. При том дмп не по всем такой.@Wise дамаг от СХ и коней - просто дичь.
Сырки не дамажат вовсе как и на х50 - апа не видно вообще.
да блять еще силу им апните, чтоб ваншотали всех, у****ы двукнопочные..Почему не могут гладам еще уменьшить откат? пока что все равно есть кд после 2 ух скилов секунду
В коня-то урона нет. То есть убить его 1х1 нереал, поэтому ты вынужден ждать, пока он в тебя кританет водой, и ты улетишь в город.отличные кони, один нюк раз в 5 секунд, с таким дмг ничего страшного. При том дмп не по всем такой.
Раз на то пошло и вы хотите актуальность некоторых проф поднять, предлагаю добавить шанс стана лукам на олимпе хотя бы чтобы они могли выносить ногами вперед хотябы кого нибудь без кайта в 5 минут по дмг. Очень хочется поднять актуальность класса луков как на астериосе. Они там олимп могут фармитьУважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/
В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.
Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят![]()
так это может быть гладом, кансл маг убивает коня. Тут видимо такой баланс, что конь это антикласс гладу.В коня-то урона нет. То есть убить его 1х1 нереал, поэтому ты вынужден ждать, пока он в тебя кританет водой, и ты улетишь в город.
ну овер с сильным дрыном имбовый будет, закинул лимит и высосал любого.@Wise будут ли апнуты овера по дмг, как это сделали с варками? Овер конечно кпшная профа, но соло он ничерта не может, дмг от дрына смешной что изи перекрывает ацп...апните пожаааалуйста.:oops:
П.с в идеале конечно...забежал в толпу надебафал и отп...л всех дрыном)))) но хотя бы что то мог 1на1
Если конь банки-закрывашки сделает, то они с кансел магом могут драться вечно)так это может быть гладом, кансл маг убивает коня. Тут видимо такой баланс, что конь это антикласс гладу.
Да не так и сильно овер сосетну овер с сильным дрыном имбовый будет, закинул лимит и высосал любого.
Ну вообще то, 1на1 его тяжело убить, очень тяжело. Разве не должно быть так? Как и любого ровного самонёра.В коня-то урона нет. То есть убить его 1х1 нереал, поэтому ты вынужден ждать, пока он в тебя кританет водой, и ты улетишь в город.
Пусть будет либо тяжело убить, но урон ниже, либо пробить не тяжело, но урон оставить таким. Не надо из этого класса делать имбу.Ну вообще то, 1на1 его тяжело убить, очень тяжело. Разве не должно быть так? Как и любого ровного самонёра.
Овера вообще не сосут!!! :mad:Да не так и сильно овер сосет
Сосет хп я имел в виду)Овера вообще не сосут!!! :mad:
Что за словечки тут.....))))