Обсуждаем баланс

Zipka

Граф
Лайки
574
покажи мне шрека с татухами на 9 кон, шреки бегают с татухами на -9 декс если это не абориген с хф серверов, и перебивают глада запросто и на оли и в поле, просто нет у глада столько жира и дамага
Ну почти все орки ставят такие тату так как разгоняет урон с руки

Dorful

Граф
Лайки
600

Вложения

• Screenshot_20250317_133920_Chrome.jpg
    Screenshot_20250317_133920_Chrome.jpg
    550 КБ · Просмотры: 67

Dorful

Граф
Лайки
600
Что ты мне скрины кидаешь? У тебя же там написано, что это оглушение (шок эффект).
Оглушение такой же дебаф как и всё остальное. Точно так же стан снимается клинсом, точно так же не накладывается на цель при полном имуне от дебафов (МистикИмунити, хироберс), точно так резиститься при наличии бафов на общий резист к дебафам

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Учи матчасть. Некоторые дебафы привязаны к атт изначально, некоторые можно привязать заточкой скила. Разница в атт защиты и атаки будет менять шансы дебафа
Хоть один пруф будет или чисто на словах?

Лайки
131
Оглушение такой же дебаф как и всё остальное. Точно так же стан снимается клинсом, точно так же не накладывается на цель при полном имуне от дебафов (МистикИмунити, хироберс), точно так резиститься при наличии бафов на общий резист к дебафам
Дебаф- это общее понятие отрицательных эффектов в л2. Они делятся на ментальные, шок, слип, паралич, трейд дебаф и тд. Читай внимательнее гайды, прежде чем учить кого-то . 20 лет игре. Конкретно стан - эффект оглушения (шок), который никак не бустится атрибутом.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Ужас какой, половина из тех кто пишет в теме, так и не поняли насколько минимальные были эти правки.
Администрацией совершенно не верно донесена информация по поводу правок, нужно бы по хорошему сделать "Было-Стало" новую темку с балансом @Guldan

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Да что значит Тиру добавить 30% урона в поле. Это почти каповый дуэлист спирит, единственное что давало разницу в пвп аое берсте между тиром и гладом?)
Разве не так должно было быть, что один чар лучше фармит(Тир), второй лучше в масс пвп(Глад) и тд. Теперь тиру выравнивают еще и масс пвп, но при этом глад вряд ли 1х1, как и в пве будет реиграбелен по сравнению с тиром?)
И опять же, ясное дело играю на гладе, но теперь по ощущению будет еще сложнее драться 1х1 за ту же школу, тир врубает лимиты и убивает глада, дестр врубает лимиты и просто с двух тычек шотает глада(там еще иммортал), дагер тоже фармит школу и уже сейчас шотает глада. Ну чет не очень. Мб тоже наноем себе бессмертие или зил?
Если у тебя за глада есть проблема в пвп за соло спот с дестром , можешь смело не заходить на глада ибо ты являешься в этом случае бездарностью

liteup

Виконт
Лайки
124
Ну я то как раз играл и что то я не помню что бы тир щемил гладов, и от того что глады всегда дают шреку без шансов по голове их тут и начинают подтягивать до уровня глада, у тебя в пвп дуалах 15% пвп урона у тира 10,у глада дуель спирит 30 даёт 27% пвп урона у тира 0%, и шреку дали не 55% а 30%здесь тебе объяснили что это итоговая правка а не На прошлой неделе 25 и щас 30,всего он получил 30%, и не думаю что шреку без овер буста над гладом что то светит с учётом того что шреки бегают с когтями на фокус, а не хп и тату ставят по - 9 кон, так что угомонись панику разводить ты один *** если не овер буст глад то в любом случае мусор, а если у тебя овер буст то тебе так то по*** на эти правки
Пвп дуалы на скрайде дают 5% как и остальные пвп вставки. Тут глады опущены ниже некуда. Для этого просто надо на них поиграть

• Лайк
Реакции: soro

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Пвп дуалы на скрайде дают 5% как и остальные пвп вставки. Тут глады опущены ниже некуда. Для этого просто надо на них поиграть
Глады фармят любую локацию на сервере - имеют дальний аое стан - селфы 5минут - на кмах ультра кпд = глады опущены. Исходя из данный слов в тебе 0 понимания игры

liteup

Виконт
Лайки
124
Глады фармят любую локацию на сервере - имеют дальний аое стан - селфы 5минут - на кмах ультра кпд = глады опущены. Исходя из данный слов в тебе 0 понимания игры
Фармить любую локацию на сервере может почти любая профа на сервере.
Дальний стан-единственный скилл, нарисованный на гладе (на остальных по 5) раш в расчет не беру.
За селфи спасибо, но это в целом кроме удобства ни на что не влияет.
Про кпд на КМах я уже написал выше-это не заслуга глада, а итог актуализации сапортов.
Итог -30% исходящего урона. Вот тебе на дестре урезали 10% и теперь ты криты раздаешь не по 10к, а по 9. Тебе как будто все равно на нерф, все равно такое не выхиливается.
Я бил массухами 600 без заюзов стал бить 400. Это смех, а не пвп профа

Dorful

Граф
Лайки
600
И как трейтовый стан бустится атрибутом? Где там это написано?
Ладно, я делаю последнюю попытку. Не хочешь - не верь. Можешь автору гайда в лс написать, мб он тебя убедит.

Есть дебафы с встроенным атт (медуза - земля, трибунал - святость, джаджмент - тьма, вортекс ММа - вода) а есть дебафы которым можно привязать атт, условный стан гнома, если его точнуть на огонь то скил будет иметь трейт стана и атт огня. И если этим скилом с пушкой 300 огня ударить в слабый резист огня то шанс стана будет выше нежкли бить пушкой 300 НЕогня

Если я за мма кину вортекс пустой пушкой или пушкой 300 воды то во втором случае вырастет не только урон но и шанс вортекса

///прямым текстом это в гайде не написано, надо звать автора

Вложения

• SmartSelect_20250317_135824_Chrome.jpg
    SmartSelect_20250317_135824_Chrome.jpg
    80,5 КБ · Просмотры: 20

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Последний скрин читал?
Всего в игре существует 7 видов трейтовых дебафов
Оглушение - все виды стана(с)
Боюсь без наглядных тестов, ты тут ничего никому не докажешь, потому что звучит это сомнительно. Но как тестить это непонятно)

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ладно, я делаю последнюю попытку. Не хочешь - не верь. Можешь автору гайда в лс написать, мб он тебя убедит.

Есть дебафы с встроенным атт (медуза - земля, трибунал - святость, джаджмент - тьма, вортекс ММа - вода) а есть дебафы которым можно привязать атт, условный стан гнома, если его точнуть на огонь то скил будет иметь трейт стана и атт огня. И если этим скилом с пушкой 300 огня ударить в слабый резист огня то шанс стана будет выше нежкли бить пушкой 300 НЕогня

Если я за мма кину вортекс пустой пушкой или пушкой 300 воды то во втором случае вырастет не только урон но и шанс вортекса

///прямым текстом это в гайде не написано, надо звать автора
Про вортекс можно проверить, кто готов сделать 1000 ударов вортексом по чучелу без АТТ и 1000 с АТТ?

Верх