Обсуждаем баланс

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный
Учитывается что этот даггер вероятно в топовом бусте и с кольцами, а подавляющее большинство для сравнения(глады викедов) - нищета в МЖ сетах? Как будто бы эти глады и жить не должны, и дамажить тоже, не то чтоб рядом по киллами бытьс ножами в фулл бусте. :)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Если не брать олимпиаду (мне не сильно она интересна), я правильно понял?
Сделают
Arcana Lord
: Урон Маг. умений в поле +20%. Входящий урон суммона в поле -40%
Elemental Master: Урон Маг. умений в поле +10%. Входящий урон в суммона в поле -40%
Было
Warlock
: Входящий урон в суммонов в поле -30%
Elemental Summoner: Входящий урон в суммонов в поле -30%

И ещё вопрос у понивода урон маг умений в поле +10% это от пета и тогла тоже?

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
я пв 77. миссуют еще как. блафф проходит ужасно. на оли челам в бв иногда 0 урона наношу)) а еще на оли почти каждый рут проходит. стоишь и наблюдаешь, как в тебя пп или ше пуляет винд страйком по 400+. ууфф, райское наслаждение))))))
а какие ивенты за ножа, где одни милики, это просто сказка(полнажа жэпа). в таргетах только жирнючие гномы, дестры, тиры, глады и танки. гномы и орки фирят, танки притягивают, саппы рутают. дестры под неуязом прям на респе щелкают по 10 челиков. по танкам 500дмг с бека)))
взял саб на фра. какой кайф на ивентах. за ножа только минус настроение
Хах пора разделять твт отдельно ещё и на ножей, крысиное гнездо прям xD

Vinsent666

Барон
Лайки
12
  • Spectral Dancer: Урон физ. умений на Олимпиаде +10%, Урон с авто-атаки на Олимпиаде +10%, Входящий урона на Олимпиаде -10%. Шанс прохождения Dance of Medusa снижен на 20%.
  • Было
  • Swordsinger, Bladedancer: Урон от Физических умений +15%, Урон от Авто-Атаки +10%, Входящий урон -15%.

Уважаемый гулдан, зачем мне играть на этом ГГГГ, что теперь может чар, кроме как быть окном? Польза от медузы убрана, дамага нет, убивают в поле изи... Входящий урон по БД посмотрите, особенно от магов, дамаг какой? Наши дино дагера до 5 стадии минимум, когда другие игроки будут 80 шмот таскать, рерол в ножа делать? Опять оконных чаров плодить на сервере, а не живые игроки на бардах​

@Guldan это норма по вашему мнению?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Ну это правки финальные, а не от текущего баланса. У лучников ничего не поменялось почти
Уважаемый, по братски возьми биша или ше и сходи на олимп. На сервере столько резистов что там уже даже 20 боев за сундуки нормально одетым не всегда получается сделать. Убрать мана берн и снизить урон эт сильно .
Добавить урон ножам в поле по хилам тоже так себе идея , их пол сервера благодаря вашим рисовкам, встретил вара = умер, руты трансы под фул бафом и кучей резист бижи просто юзлес, так ты поддержал хилов дядь

EtoSibir

Барон
Лайки
72
@Guldan я так понимаю некров апнули наконец-то, спасибо тебе родненький

Cay

Старейшина
Лайки
23
Уважаемый, по братски возьми биша или ше и сходи на олимп. На сервере столько резистов что там уже даже 20 боев за сундуки нормально одетым не всегда получается сделать. Убрать мана берн и снизить урон эт сильно .
Добавить урон ножам в поле по хилам тоже так себе идея , их пол сервера благодаря вашим рисовкам, встретил вара = умер, руты трансы под фул бафом и кучей резист бижи просто юзлес, так ты поддержал хилов дядь
Я "немного" закол****ся сегодня стоять в стане и фире от дестров и гномов на арене, имея апеллу на деф и закена. Ща ещё от сабы резисты возьму и если не изменится ничего, чую задница знатно подгорит

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ясно, короче )
@Guldan можно как введете реролл увидеть статистику в какие профы , условно в дестрах 2000чел, в конях 1000 человек ?
На самом деле вот эта фича на оли с магнусами это временное неудобство, когда совпало что у всех плохая бижа и нет атт с овер маг ****юлиной сума.
По сути конь это полупокер, который подходит только сольникам. Пусть реролятся в коней на здоровье. Через месяц будут кричать когда репроф, я коня взял, меня все ебут и никуда не берут, а на дино 3 коня на моба

• Лайк
Реакции: evp

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Я "немного" закол****ся сегодня стоять в стане и фире от дестров и гномов на арене, имея апеллу на деф и закена. Ща ещё от сабы резисты возьму и если не изменится ничего, чую задница знатно подгорит
Ты пришел на ФАН арену где работают не официальные скилы и пассивки, не нравится, ходи только в пт и сб на классический олимп!

Cay

Старейшина
Лайки
23
Ты пришел на ФАН арену где работают не официальные скилы и пассивки, не нравится, ходи только в пт и сб на классический олимп!
При чем тут вид арены? Я описал сам факт того, что есть вопросы к резистам. Либо мне сегодня так сильно неповезло и я почти от каждого скила ловил стан/фир, либо реально есть проблемы с резистами. Читай внимательнее, че пишут, прежде чем лаять на кого-то

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Апелла дает разве 50% резист стана? Оли некля+серьга есть? Кольцо с лсом от стана есть? Талик от стана одеваешь? У тебя резиста нет по факту, вот сделай фул рез и посмотри что будет.

Dorful

Граф
Лайки
600
При чем тут вид арены? Я описал сам факт того, что есть вопросы к резистам. Либо мне сегодня так сильно неповезло и я почти от каждого скила ловил стан/фир, либо реально есть проблемы с резистами. Читай внимательнее, че пишут, прежде чем лаять на кого-то
Палку на ментал юзал в 3х3?

Cay

Старейшина
Лайки
23
Апелла дает разве 50% резист стана? Оли некля+серьга есть? Кольцо с лсом от стана есть? Талик от стана одеваешь? У тебя резиста нет по факту, вот сделай фул рез и посмотри что будет.
То есть 25% в апелле и 20% в закене не роляют?

Dorful

Граф
Лайки
600
Не понял. Ты имеешь в виду, что в Армор без атт стан лучше проходит?
Если заточить стан на атт то да. Условно в пухе 150 земли и стан заточен на атрибут земли (у глада, берса, гнома, возможно еще у многих классов есть ветка на атт) а у тебя защиты от земли ноль. Шанс стана будет eбейший

• Лайк
Реакции: Cay

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Конечно все нормально, также все нормально, что с твоей рекламой гайда на бд,(не знаю это твой или чей то) половина из которого как говорится, вы прямо кэп, вторая половина, без комментариев.
p.s.

если кто то пытается освоить бед просьба не читать этот билд, примерно такая же чушь как например в новостях передавали бы что завтра пойдет красный снег.
и еще это вот про мен, и про физов и магов , тоже не слушайте.
Гайд под реалии х1к, где он очень даже хорош. От Медузы только 2 резиста - MEN, которого у магов больше, и атт земли))

Надеюсь, ты появишься на х1к, т.к. такого БД, как ты, можно заслать в другой клан и сделать им хуже

Верх