Обсуждаем баланс

west1k

Граф
Лайки
3 117
На скрайд баланс выглядит так, кто-то поныл фиксанули класс, поныли апнули класс. Глад ваншотнул быстрей на форму создавать тему, дестры и ножи складывают с Крита быстрее на форум! Конь ваншотнут критом который один раз в лунное в лунное затмение? Быстрее на форум.
бро, не первый раз натыкаюсь на твое "недовольство" нерфом коня
вот скажи честно, тебе ли не фул поeбать?
1742207623979.png

твой эквип/билд не похожи на киберспорт, ты в игру ради удовольствия играешь, или чтобы "нагибать" ?
играй, СЛИШКОМ переапанный дмг привели к ВМЕНЯЕМЫМ значениям, а не убили твой класс в 0, хватит мб?

iLANS

Барон
Лайки
145
Посмотреть вложение 251812
твой эквип/билд не похожи на киберспорт, ты в игру ради удовольствия играешь, или чтобы "нагибать" ?
играй, СЛИШКОМ переапанный дмг привели к ВМЕНЯЕМЫМ значениям, а не убили твой класс в 0, хватит мб?
класс не убили, сейчас пойдет фулл АТТ и будет все просто на оборот. Я писал что 1-2 и начало третий стадии был очень жесткий для Роб классов и теперь когда пошел нагиб, начали ныть все

iLANS

Барон
Лайки
145
Посмотреть вложение 251812
А так же написал про другие классы. Глада занерфили так что я двоим вкатил они даже не добежали, вот и всё. На Арене немного другой расклад если челики фулл Дино то больно. Ножиков можно в лицо танчить без проблем с их миссами

west1k

Граф
Лайки
3 117
класс не убили, сейчас пойдет фулл АТТ и будет все просто на оборот. Я писал что 1-2 и начало третий стадии был очень жесткий для Роб классов и теперь когда пошел нагиб, начали ныть все
ныли только челы с 0 понимания происходящего и дальнейших перспектив
только такие и не понимали, что суммонеры на 79+ раскроются

west1k

Граф
Лайки
3 117
А так же написал про другие классы. Глада занерфили так что я двоим вкатил они даже не добежали, вот и всё. На Арене немного другой расклад если челики фулл Дино то больно. Ножиков можно в лицо танчить без проблем с их миссами
твои примеры с ДВОИМ ВКАТИЛ = абсолютно нелигитимны
я не проиграл ни 1 коню за всю 3 стадию на туранте, кони как персонаж слабые или игроки попадаются не сильные?

iLANS

Барон
Лайки
145
я не проиграл ни 1 коню за всю 3 стадию на туранте, кони как персонаж слабые или игроки попадаются не сильные?
Пиши ник в поле проверим, на арене там другой расклад

You

Виконт
Лайки
318
такое чувство, будто вл как класс на это Х** сервере вымерли окончательно, я их почти не вижу уже, вы их удалили или че

dadotodo

Барон
Лайки
51
Хз ты написал Я не проиграл ни 1 коню на тиранте и кидаешь скрин где нет ни 1 тиранта, просто хотелось видеть буст чара который не разу не умер от сумонера такого же буста

Лайки
131
Так жопа то горела после винд страйка от кота на 6к?)))000 От магнуса бы больше залетело х1.5.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Хз ты написал Я не проиграл ни 1 коню на тиранте и кидаешь скрин где нет ни 1 тиранта, просто хотелось видеть буст чара который не разу не умер от сумонера такого же буста
тебе ваще в падлу вчитываться в то, что я пишу?

Moonya

Лайки
197 086
Учитывается что этот даггер вероятно в топовом бусте и с кольцами, а подавляющее большинство для сравнения(глады викедов) - нищета в МЖ сетах? Как будто бы эти глады и жить не должны, и дамажить тоже, не то чтоб рядом по киллами бытьс ножами в фулл бусте. :)
)
эт 76 лвл ПВ в фулл А грейде с сепором 76 лвла в солянке
1742211339172.png

ну или авшка тож бедолага
1742211512129.png

а эт топ гс гладопак
1742211355269.png

ну или как пример ножик в арчерпати, согласен, ваще не выделяется
1742211753908.png

ну да, ты прав как обычно
ножи не имба

west1k

Граф
Лайки
3 117
Так жопа то горела после винд страйка от кота на 6к?)))000 От магнуса бы больше залетело х1.5.
не, жопа не горела, просто оxуел в моменте, но экспириенс тейкен, некст файт забрал
некст лимит целест на пета + энчант пета и общий буст у суммонеров подрастет, будет посложнее, конечно
но и ориентироваться на нытьё лоу эквип челов вообще 0 смысла

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
)
эт 76 лвл ПВ в фулл А грейде с сепором 76 лвла в солянке
Посмотреть вложение 251821
ну или авшка тож бедолага
Посмотреть вложение 251823
а эт топ гс гладопак
Посмотреть вложение 251822

ну или как пример ножик в арчерпати, согласен, ваще не выделяется
Посмотреть вложение 251825

ну да, ты прав как обычно
ножи не имба
Меня сегодня ав с сепором в мж сете с бека убил. На дестре дино сет +6 3есс 900атт))))))))

Moonya

Лайки
197 086
Меня сегодня ав с сепором в мж сете с бека убил. На дестре дино сет +6 3есс 900атт))))))))
не ну в реалиях соло пвп ножики не такая имба, тут вопрос был о ножах в мпвп
в соло пвп я лично имбы особой не вижу

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
не ну в реалиях соло пвп ножики не такая имба, тут вопрос был о ножах в мпвп
в соло пвп я лично имбы особой не вижу
Соло ножик дерьмо, просто для меня стало удивлением какого хуя я упал с бека имея сет хеви 6 , топ пояс на деф, пусть радуются)

Верх