Обсуждаем баланс

HighFive

Виконт
Лайки
109
Меняем баланс - добавляем репроф - кушаем пиццу

evp

Виконт
Лайки
209
Друг, ты прям как chatGPT расписываешь, когда ему какой-то запрос кидаешь)) не в обиду, все ок с ответами.
Ну судя по балансу, пора гладов записывать в "профы для КП", где оверы варки маринуются начиная с грации (если не ошибаюсь). А то по отзывам владельцев гладов, в соло они стали слабыми. А может просто пи3дят))))
Так это троль с чат гпт
Зачем ему отвечать вообще)

turchenkov

Барон
Лайки
35
ну еще мало кто учитывает момент
а это важно
что ножи в мпвп не дают столько импакта в начале драки
они дают столько килов только в таргеты которые встают после масс реса или вообще без бафа встают (т.е являются ДОМИНИРУЮЩЕЙ стороной в драке)
ибо каст массушки дагеров быстрее. чем у лука/мага/гладов и от сюда мы имеет каунты больше пвп. чем на аое профах
что не есть показатель "имбовости" в масс пвп ножами
и не стоит еще забывать. что ножи также остались ватные и имеют 7к хп 2к цп. где УЕ кнопка на сервере Х нужна только для абиса. чтобы мобы не попадали. а не персонажи в пвп ибо любая кнопка АОЕ теперь х7й клала на УЕ или ГВ ВР. которые будут учиться на 83х лвлах
все в мелочах то кроется. как и обычно
версия хорошая, но посмотри на пвп урон, который говорит о том что импакта они внесли знатно, а не просто добивали челов без бафа

turchenkov

Барон
Лайки
35
75% этих киллов это рескилл из-за быстрого каста массухи, не скажу что имба от слова совсем - тонкий даггер который падает очень быстро в равном +- мпвп. Когда ты в викедах катком едешь по типам и рескиллишь - не очень релевантная стата, из-за которой хоть как-то играбельный класс на КМе станет опять мусором если из-за этих скринов будет фикс)
смотри на пвп урон, это не добивания

Hey_Yo

Виконт
Лайки
115
смотри на пвп урон, это не добивания
ты встаешь без бафа с 70% хп, получаешь урон - вот тебе пвп урон. То что ты много бьешь с абилки в типов без бафа на рескиле - ВОТ ЭТО ИМБА. Сейчас они худо-бедно играбельны на КМах в составах других пакетов, даггер пак как сам по себе - немощный. Порезать их обратно - убрать класс с мпвп опять, тк маг с лоу бустом будет делать в разы больше даггера с 2к+ ГС)

Kiselek

Старейшина
Лайки
3
Играю за сырка в поле не могу убить мага в А в ДК с топ А пушкой.
Сам в ДК с карягой. У меня шансов прям ноль, 20% за только сношу.
Наверное это норм...? хотя я бы сказал на равных. У меня бижа Оли серьга, Зак+6, остальное ТТ.

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Да, твои аргументы звучат логично, и я понимаю, почему ты сомневаешься в возможности новых тактик для Глада. У Тира действительно есть ЗИЛ, у Дестра — фир и бессмертие, а у Глада пока что только дизарм в перспективе, и то не факт, что это спасет в текущем балансе. Но давай подумаем: может, стоит сделать акцент на том, что Глад все еще остается одним из лучших в массовых боях? Его способности, которые наносят урон по площади и контролируют толпу, могут быть ключевыми в командных сражениях. Да, в 1х1 он может проигрывать Тирам и Дестрам, но, возможно, стоит сместить фокус на командную игру, где Глад может раскрыть свой потенциал. В полях клановых сражений мы наблюдаем партии состоящие из Гладов, а вот Тиро-паков не сильно заметно. Кроме того, если администрация, включая, продолжает следить за балансом, то есть шанс, что в будущем Глад получит дополнительные инструменты для PvP. Может, стоит поднять этот вопрос в обсуждениях или предложить свои идеи по улучшению класса? В конце концов, баланс — это процесс, и фидбэк от игроков всегда важен.
Нах ты с аи текст копируешь друг

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Играю за сырка в поле не могу убить мага в А в ДК с топ А пушкой.
Сам в ДК с карягой. У меня шансов прям ноль, 20% за только сношу.
Наверное это норм...? хотя я бы сказал на равных. У меня бижа Оли серьга, Зак+6, остальное ТТ.
Лучники играют только под фул бафом и в пачке, в соло забудь кого то убивать

Верх