Лол я про пве не слова не сказал, то что они могут мобов убивать это мы знаемОни качаличь соло лучше многих, чё не помнишь сколько нытья на Хил классы было?
Так это троль с чат гптДруг, ты прям как chatGPT расписываешь, когда ему какой-то запрос кидаешь)) не в обиду, все ок с ответами.
Ну судя по балансу, пора гладов записывать в "профы для КП", где оверы варки маринуются начиная с грации (если не ошибаюсь). А то по отзывам владельцев гладов, в соло они стали слабыми. А может просто пи3дят))))
версия хорошая, но посмотри на пвп урон, который говорит о том что импакта они внесли знатно, а не просто добивали челов без бафану еще мало кто учитывает момент
а это важно
что ножи в мпвп не дают столько импакта в начале драки
они дают столько килов только в таргеты которые встают после масс реса или вообще без бафа встают (т.е являются ДОМИНИРУЮЩЕЙ стороной в драке)
ибо каст массушки дагеров быстрее. чем у лука/мага/гладов и от сюда мы имеет каунты больше пвп. чем на аое профах
что не есть показатель "имбовости" в масс пвп ножами
и не стоит еще забывать. что ножи также остались ватные и имеют 7к хп 2к цп. где УЕ кнопка на сервере Х нужна только для абиса. чтобы мобы не попадали. а не персонажи в пвп ибо любая кнопка АОЕ теперь х7й клала на УЕ или ГВ ВР. которые будут учиться на 83х лвлах
все в мелочах то кроется. как и обычно
смотри на пвп урон, это не добивания75% этих киллов это рескилл из-за быстрого каста массухи, не скажу что имба от слова совсем - тонкий даггер который падает очень быстро в равном +- мпвп. Когда ты в викедах катком едешь по типам и рескиллишь - не очень релевантная стата, из-за которой хоть как-то играбельный класс на КМе станет опять мусором если из-за этих скринов будет фикс)
ты встаешь без бафа с 70% хп, получаешь урон - вот тебе пвп урон. То что ты много бьешь с абилки в типов без бафа на рескиле - ВОТ ЭТО ИМБА. Сейчас они худо-бедно играбельны на КМах в составах других пакетов, даггер пак как сам по себе - немощный. Порезать их обратно - убрать класс с мпвп опять, тк маг с лоу бустом будет делать в разы больше даггера с 2к+ ГС)смотри на пвп урон, это не добивания
Нах ты с аи текст копируешь другДа, твои аргументы звучат логично, и я понимаю, почему ты сомневаешься в возможности новых тактик для Глада. У Тира действительно есть ЗИЛ, у Дестра — фир и бессмертие, а у Глада пока что только дизарм в перспективе, и то не факт, что это спасет в текущем балансе. Но давай подумаем: может, стоит сделать акцент на том, что Глад все еще остается одним из лучших в массовых боях? Его способности, которые наносят урон по площади и контролируют толпу, могут быть ключевыми в командных сражениях. Да, в 1х1 он может проигрывать Тирам и Дестрам, но, возможно, стоит сместить фокус на командную игру, где Глад может раскрыть свой потенциал. В полях клановых сражений мы наблюдаем партии состоящие из Гладов, а вот Тиро-паков не сильно заметно. Кроме того, если администрация, включая, продолжает следить за балансом, то есть шанс, что в будущем Глад получит дополнительные инструменты для PvP. Может, стоит поднять этот вопрос в обсуждениях или предложить свои идеи по улучшению класса? В конце концов, баланс — это процесс, и фидбэк от игроков всегда важен.
Лучники играют только под фул бафом и в пачке, в соло забудь кого то убиватьИграю за сырка в поле не могу убить мага в А в ДК с топ А пушкой.
Сам в ДК с карягой. У меня шансов прям ноль, 20% за только сношу.
Наверное это норм...? хотя я бы сказал на равных. У меня бижа Оли серьга, Зак+6, остальное ТТ.