Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну я своим паком не мог фармить Валакаса , ибо не было времени , как итог Каскад и забрал , не вижу никаких проблем , что мы не смогли убить 9кой 50+ человек
Согласись,то что вы кого то там убивали пачками/кланами ни о чем не говорит,так как результат все равно в пользу водолаза,поэтому не вижу смысла квотить каждого и писать что ты уронил всех,но это всего лишь моё мнение

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Согласись,то что вы кого то там убивали пачками/кланами ни о чем не говорит,так как результат все равно в пользу водолаза,поэтому не вижу смысла квотить каждого и писать что ты уронил всех,но это всего лишь моё мнение
Я вроде говорил , что мы раз за разом роняли Фурирунес и резали иглов , все ещё буду настаивать на этом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Человек тебе пытается объяснить что им пофаниться важней чем дроп)) А ты упираешься только в дроп

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Человек тебе пытается объяснить что им пофаниться важней чем дроп)) А ты упираешься только в дроп
есть разница во фразах "мне нужен был фан,я пришел и получил его" и "я всех уронил мордой в пол я крутой"
просто если уж заявлять о крутости,то хотя бы с результатом)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
есть разница во фразах "мне нужен был фан,я пришел и получил его" и "я всех уронил мордой в пол я крутой"
просто если уж заявлять о крутости,то хотя бы с результатом)
Ну их пак может этим похвастаться) пафосно конечно, но по делу))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну их пак может этим похвастаться) пафосно конечно, но по делу))
Согласен,но хвастаться тем что убивал солянку из без того слабых паков,притом периодически все равно умирая, само по себе как то не солидно)

PikaPikachu

Старейшина
Лайки
3
Что сегодня на Баюме опять пошло не так?))) Рассказывайте...
64 (11)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
шел 3 год серву, пацаны все пытаются фармить эпик...

Лайки
358
дак а шо, пацаны за фаном, пЭтух за мобом.
раньше бесило, а сейчас рили скучно уже...однако на бае улыбнуло, как 1327 кайтили пЭтуха )

xakakakax

Старейшина
Лайки
6
дак а шо, пацаны за фаном, пЭтух за мобом.
раньше бесило, а сейчас рили скучно уже...однако на бае улыбнуло, как 1327 кайтили пЭтуха )
Чет не понял драммы. Фурики и эрки общим количеством под 400 тел не довольны, что Иглы в 60 тел приходят и забирают эпик, а не пвпешатся с ними?
Хм странно ожидать от клана в 3 раза меньших размеров, что он будет лоб в лоб пвпешиться с зергачем.

Лайки
358
Чет не понял драммы. Фурики и эрки общим количеством под 400 тел не довольны, что Иглы в 60 тел приходят и забирают эпик, а не пвпешатся с ними?
Хм странно ожидать от клана в 3 раза меньших размеров, что он будет лоб в лоб пвпешиться с зергачем.
Ты забыл самую малость сказать, что пока пацаны дерутся, пЭтухи фармит мобов )

BallaNaR

Барон
Лайки
96
А еще ты забыл, что за 1.5 месяца, Эрки целенаправленно как дерутся с ФР, как и ФР с Эрками. И зергачу по 180-230 ****, по*** что петухи фармят). Они выясняют отношения между собой и 5й тарас уходят в город без дропа.

tht

Граф
Лайки
1 003
А еще ты забыл, что за 1.5 месяца, Эрки целенаправленно как дерутся с ФР, как и ФР с Эрками. И зергачу по 180-230 ****, по*** что петухи фармят). Они выясняют отношения между собой и 5й тарас уходят в город без дропа.
готов ответить за 5ый тарас?

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ух, ровно 5 страниц, как и просил))
продолжаем? темы на эту неделю (нужное подчеркнуть):
-петухи топ
-каскад молодец
-петухи забрали бая
-каскад лучший кл
- ФР/Р/1327 не выдерживают конкуренции и тройное 69 против иглов
(блин, я больше не знаю что написать, в иглы на зп не берут, хнык)

и от себя лично:
- #плнебустит

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Сделаю проще , вот весь валик , полностью весь , с мамблой без ускорения , за исключением моего миссклика в 20 секунд , когда я выключил случайно.
На видео будет видно , как мы раз за разом убивали всех без исключения , но почему вот интересный факт , почему ваш клан не смог помешать хавку иглов , как это старались делать мы , вот загадка
пл красавчик 99,999% заслуга его ... а ты на шк дно дно с камерой в пол в ассит агр безмозгло жмёшь ...вся твоя важность и понты ровным счетом заканчивается 3:25 сек... что бы ты понимал без кого вы даже вовремя отойти не можете...

Верх