- Лайки
- 412
У вас в клане нет плановой экономики, всё раздаётся по понятиям.3. До того как она станет частной собственностью это зарплата которую держишь ты. И вместо буста люди сами решают куда потратить деньги на рынке. Вот тебе и рынок.
5. Мне как магу Валакас не нужен, я не олимпер, Бфрея в поле маст хев, а у луко-пакетов может быть мало денюжек. Он продаст и пустит в буст какой нужен его паку.
6. Т.к .Мемберы в пакете в основном постоянные, а пакеты уходят и приходят, поэтому между пакетами дроп разделяется поровну.
Перед Гдд был один новый пакет, с недостаточным бустом может два. Если вы долбили наши тимы, чеж мой пакет на вашей палатке стоял по КД и никто его не выбил? Туда ваш народ летел по КД, а мы ещё выбегали с палатки и даже тебя зацепили на горке. Так что не нужно щас про ГДД рассказывать)
Нам наша палатка была не интересна, нам была интересна ваша палатка, которую ваша группа даже не пыталась защитить стоят в сторонке.
Что же тогда после ТВ клановое пвп (.war) было 200 к 400 в нашу пользу? Навернео потому что группа с фуэльго там много набила, а остальные просто были мясом и сами пытались из своей палатки выбраться, пока их единчтенный забущенный пак сторожил никому не интересную палатку клана Орлов.
Последнее редактирование: