Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
124
Совкодрочер - хуже пидораса. Особенно такой как кацкад, пускающий слюни по говну, о котором он знает только по рассказам каких-нибудь родителей, партийных деятелей или какихнить вертухаев, допущенных к кормушке, которым разрешалось купить туалетную бумагу два рулона в одни руки за чеки внешпосылторга. Ишь ты блядь ****ая, люди у него смели всё, что появилось, не захотели жить дальше как скот.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Совкодрочер - хуже пидораса. Особенно такой как кацкад, пускающий слюни по говну, о котором он знает только по рассказам каких-нибудь родителей, партийных деятелей или какихнить вертухаев, допущенных к кормушке, которым разрешалось купить туалетную бумагу два рулона в одни руки за чеки внешпосылторга. Ишь ты блядь ****ая, люди у него смели всё, что появилось, не захотели жить дальше как скот.
Чем тебя так обидел Советский Союз?

B

BoeHkoM ^^

все не так было :D ты забыл самое главное , из за того что упала цена на нефть - это привело к упадку экономики , а через 20 лет к развалу страны как то так
Я не понял, ты че планируешь развал страны?
Я пожалуюсь куда следует

BallaNaR

Барон
Лайки
96
ВСМ делить?
пЭтушок, есть просто очередь на получение.
Я хз, писать про другие кланы, дележку внутри пакета.... Писать о том, что кто-то ждет очереди пол года... Такое себе пЭтушиное мышление. Нормальные люди фармят вне клана адену и собирают параллельно себе на эпики и пушки..
Мариета, слыхал? Если не сидеть как пЭтуху и не ждать з/п деленную с дракона, то можно нафармить на 2 топ пухи +16?)
P.S. За 4 месяца, пока кто-то 2 года баюма ждет....

Veronika

Граф
Лайки
642
Я хз, писать про другие кланы, дележку внутри пакета.... Писать о том, что кто-то ждет очереди пол года... Такое себе пЭтушиное мышление. Нормальные люди фармят вне клана адену и собирают параллельно себе на эпики и пушки..
Мариета, слыхал? Если не сидеть как пЭтуху и не ждать з/п деленную с дракона, то можно нафармить на 2 топ пухи +16?)
P.S. За 4 месяца, пока кто-то 2 года баюма ждет....
Нафармить можно всё,я б играть не стала,если бы не было ни каких массовых баталий,ну или в АФК режиме бы все фармилось,как бы весь интерес игры именно в процессе ,а не в самом результате.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Всё-равно получил 1 мембер, а не 9 мемберов.
Продали, купили, поменялись в очереди. Это происходит на уровне 2-х человек и не факт что на взаимовыгодных условиях. Подобие рыночной экономики, где каждый устанавливает свою цену и на своё усмотрение перераспределяет средства.
Для устранения возможных коллизий такое перераспределение ресурсов у нас проходить открыто. Централизованное регулирование цен и равномерное перераспределение ресурсов. Госплан. Кстати, в каждом клане это можно организовать.

Ты же любишь плановую экономику?
Давай попробую объяснить, твои мемберы ходят на КМ и каждый получает "зарплату", каждый тратит на то что хочет, бижу, пушку, копит на эпик.
Т.е. каждый твой мембер имеет СВОИ деньги, он собственник и он решает куда тратить, он может вообще купить костюм и не покупать прем бафф никогда. Это рыночная экономика, основанная на вашей зарплате как частной собственности.

А в других кланах/паках или конкретно в нашем пакете мы получаем дроп в виде эпика/пушки и коллегиально решаем куда пустить буст, какой мембер у нас самый слабый и кого нужно забустить, чтобы он не был слабым звеном нашего пакета т.е. " базируется на принципах общественной собственности и коллективного использования материальных ресурсов в соответствии с установленным планом."

Поэтому наши кланы/пакеты сильнее иглесов, административно-командная экономика лучше когда дело доходит до боеспособности клана. Или я не прав ?

Последнее редактирование:

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Давай попробую объяснить, твои мемберы ходят на КМ и каждый получает "зарплату", каждый тратит на то что хочет, бижу, пушку, копит на эпик.
Т.е. каждый твой мембер имеет СВОИ деньги, он собственник и он решает куда тратить, он может вообще купить костюм и не покупать прем бафф никогда. Это рыночная экономика, основанная на вашей зарплате ка частной собственности.

А в других кланах/паках или конкретно в нашем пакете мы получаем дроп в виде эпика/пушки и коллегиально решаем куда пустить буст, какой мембер у нас самый слабый и кого нужно забустить, чтобы он не был слабым звеном нашего пакета т.е. " базируется на принципах общественной собственности и коллективного использования материальных ресурсов в соответствии с установленным планом."

Поэтому наши кланы/пакеты сильнее иглесов, административно-командная экономика лучше когда дело доходит до боеспособности клана. Или я не прав ?
#плнебустит

Kackad

Виконт
Лайки
412
Давай попробую объяснить, твои мемберы ходят на КМ и каждый получает "зарплату", каждый тратит на то что хочет, бижу, пушку, копит на эпик. (1)
Т.е. каждый твой мембер имеет СВОИ деньги, он собственник и он решает куда тратить, он может вообще купить костюм и не покупать прем бафф никогда. (2) Это рыночная экономика, основанная на вашей зарплате как частной собственности. (3)
А в других кланах/паках или конкретно в нашем пакете мы получаем дроп в виде эпика/пушки и коллегиально решаем куда пустить буст, какой мембер у нас самый слабый и кого нужно забустить, чтобы он не был слабым звеном нашего пакета т.е. "(4) базируется на принципах общественной собственности и коллективного использования материальных ресурсов в соответствии с установленным планом."(5)

Поэтому наши кланы/пакеты сильнее иглесов, административно-командная экономика лучше когда дело доходит до боеспособности клана. (6) Или я не прав ?
1. Согласен.
2. Согласен.
3. Не согласен. Это частная собственность, никакого отношения к рыночному ценообразованию она не имеет. Собственность вообще к рынку даже косвенного отношения иметь не может.
4. Согласен.
5. По отношению к группе - согласен. По отношению к клану - не согласен. Персонаж КрутоТоркаетВода вчера продавал Валакаса. Значит им перепал Валакас, который им точно не нужен (или его не хотят отдавать просто так самому слабому мемберу в их группе). В клане Эр его ни кто купить не может, т.к. торговля происходит через ГЧ. Значит цена завышена - выдумана, а значит она не плановая. Соответственно, пункт "3" и "4" для данной ситуации не работает.
Аналогичная ситуация и с кольцами АК, которые мы скупаем на рынке по приемлемым ценам в больших количествах. Вам они не нужны?
6. Не согласен. В такой интерпретации, как в "4", весь дроп должен уходить в самые слабые группы, а он уходит в порядке установленной очереди. Сколько ваших ТИМ мы раздолбили на ТВ в поле перед ГДД?

Goone

Барон
Лайки
14
Вообще похер на эту дележку. Поиграл год, продал все на фанпэее на 55к рублей. Получил бан когда все продал с просьбой купить 34к голды на чара для разбана. А вы дальше долбите своих драконов)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
1. Согласен.
2. Согласен.
3. Не согласен. Это частная собственность, никакого отношения к рыночному ценообразованию она не имеет. Собственность вообще к рынку даже косвенного отношения иметь не может.
4. Согласен.
5. По отношению к группе - согласен. По отношению к клану - не согласен. Персонаж КрутоТоркаетВода вчера продавал Валакаса. Значит им перепал Валакас, который им точно не нужен (или его не хотят отдавать просто так самому слабому мемберу в их группе). В клане Эр его ни кто купить не может, т.к. торговля происходит через ГЧ. Значит цена завышена - выдумана, а значит она не плановая. Соответственно, пункт "3" и "4" для данной ситуации не работает.
Аналогичная ситуация и с кольцами АК, которые мы скупаем на рынке по приемлемым ценам в больших количествах. Вам они не нужны?
6. Не согласен. В такой интерпретации, как в "4", весь дроп должен уходить в самые слабые группы, а он уходит в порядке установленной очереди. Сколько ваших ТИМ мы раздолбили на ТВ в поле перед ГДД?

3. До того как она станет частной собственностью это зарплата которую держишь ты. И вместо буста люди сами решают куда потратить деньги на рынке. Вот тебе и рынок.
5. Мне как магу Валакас не нужен, я не олимпер, Бфрея в поле маст хев, а у луко-пакетов может быть мало денюжек. Он продаст и пустит в буст какой нужен его паку.
6. Т.к .Мемберы в пакете в основном постоянные, а пакеты уходят и приходят, поэтому между пакетами дроп разделяется поровну.
Перед Гдд был один новый пакет, с недостаточным бустом может два. Если вы долбили наши тимы, чеж мой пакет на вашей палатке стоял по КД и никто его не выбил? Туда ваш народ летел по КД, а мы ещё выбегали с палатки и даже тебя зацепили на горке. Так что не нужно щас про ГДД рассказывать)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Кто лежит мордой в пол на пригорке возле палатки? Яромир!

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
photo159010162_456243378

@Fuelgo
А что там иглесы на равных сражались да? Прост с моего ракурса они только в стороны разбегались.

Kackad

Виконт
Лайки
412
3. До того как она станет частной собственностью это зарплата которую держишь ты. И вместо буста люди сами решают куда потратить деньги на рынке. Вот тебе и рынок.
5. Мне как магу Валакас не нужен, я не олимпер, Бфрея в поле маст хев, а у луко-пакетов может быть мало денюжек. Он продаст и пустит в буст какой нужен его паку.
6. Т.к .Мемберы в пакете в основном постоянные, а пакеты уходят и приходят, поэтому между пакетами дроп разделяется поровну.
Перед Гдд был один новый пакет, с недостаточным бустом может два. Если вы долбили наши тимы, чеж мой пакет на вашей палатке стоял по КД и никто его не выбил? Туда ваш народ летел по КД, а мы ещё выбегали с палатки и даже тебя зацепили на горке. Так что не нужно щас про ГДД рассказывать)
У вас в клане нет плановой экономики, всё раздаётся по понятиям.
Нам наша палатка была не интересна, нам была интересна ваша палатка, которую ваша группа даже не пыталась защитить стоят в сторонке.
Что же тогда после ТВ клановое пвп (.war) было 200 к 400 в нашу пользу? Навернео потому что группа с фуэльго там много набила, а остальные просто были мясом и сами пытались из своей палатки выбраться, пока их единчтенный забущенный пак сторожил никому не интересную палатку клана Орлов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
photo159010162_456243378

@Fuelgo
А что там иглесы на равных сражались да? Прост с моего ракурса они только в стороны разбегались.
Насколько я помню, Эр ничего не поимели на ГДД, но в этот момент потеряли 2 флага на ШТТ.
В начале ТВ так же пришли DN, но тут же потеряли свой флаг на Адене... К нам приходить плохая примета. :)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
У вас в клаен нет плановой экономики, всё раздаётся по понятиям.
Нам наша палатка была не интересна, нам была интересна ваша палатка, которую ваша группа даже не пыталась защитить стоят в сторонке.
Что же тогда после ТВ клановое пвп (.war) было 200 к 400 в нашу пользу? Навернео потому что группа с фуэльго там много набила, а остальные просто были мясом и сами пытались из своей палатки выбраться, пока их единчтенный забущенный пак сторожил никому не интересную палатку клана Орлов.
Так то палатки рядом стояли не?ты следил за движениями вообще?)
Потеряли, забрали не забрали)еще драконов упомяни как ты любишь, что забрал там несколько)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы тут дружно ржали над тем, что я делю клан на группы (батальоны), а сами так же начали делать на ТИМы. Зачем тогда раньше было ржать?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Так то палатки рядом стояли не?ты следил за движениями вообще?)
Потеряли, забрали не забрали)еще драконов упомяни как ты любишь, что забрал там несколько)
Итог один, Эр на ГДД получили по башке и ушлы дефить ШТТ ни с чем, и уже не важно кто там круги нарезал.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Итог один, Эр на ГДД получили по башке и ушлы дефить ШТТ ни с чем, и уже не важно кто там круги нарезал.
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. (с) Ваас Монтенегро

Это про тебя Каскад)когда тебе говорят про другое, а ты все про то же повторяешь раз за разом)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Фуэльго сам в стороны разбегается т.к. у него куражи не работают.
Зачем ему куражи если он ресать может? И да, как уже сказали палатки то рядышком стояли)

Верх