Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
3. До того как она станет частной собственностью это зарплата которую держишь ты. И вместо буста люди сами решают куда потратить деньги на рынке. Вот тебе и рынок.
5. Мне как магу Валакас не нужен, я не олимпер, Бфрея в поле маст хев, а у луко-пакетов может быть мало денюжек. Он продаст и пустит в буст какой нужен его паку.
6. Т.к .Мемберы в пакете в основном постоянные, а пакеты уходят и приходят, поэтому между пакетами дроп разделяется поровну.
Перед Гдд был один новый пакет, с недостаточным бустом может два. Если вы долбили наши тимы, чеж мой пакет на вашей палатке стоял по КД и никто его не выбил? Туда ваш народ летел по КД, а мы ещё выбегали с палатки и даже тебя зацепили на горке. Так что не нужно щас про ГДД рассказывать)
У вас в клане нет плановой экономики, всё раздаётся по понятиям.
Нам наша палатка была не интересна, нам была интересна ваша палатка, которую ваша группа даже не пыталась защитить стоят в сторонке.
Что же тогда после ТВ клановое пвп (.war) было 200 к 400 в нашу пользу? Навернео потому что группа с фуэльго там много набила, а остальные просто были мясом и сами пытались из своей палатки выбраться, пока их единчтенный забущенный пак сторожил никому не интересную палатку клана Орлов.

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
photo159010162_456243378

@Fuelgo
А что там иглесы на равных сражались да? Прост с моего ракурса они только в стороны разбегались.
Насколько я помню, Эр ничего не поимели на ГДД, но в этот момент потеряли 2 флага на ШТТ.
В начале ТВ так же пришли DN, но тут же потеряли свой флаг на Адене... К нам приходить плохая примета. :)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
У вас в клаен нет плановой экономики, всё раздаётся по понятиям.
Нам наша палатка была не интересна, нам была интересна ваша палатка, которую ваша группа даже не пыталась защитить стоят в сторонке.
Что же тогда после ТВ клановое пвп (.war) было 200 к 400 в нашу пользу? Навернео потому что группа с фуэльго там много набила, а остальные просто были мясом и сами пытались из своей палатки выбраться, пока их единчтенный забущенный пак сторожил никому не интересную палатку клана Орлов.
Так то палатки рядом стояли не?ты следил за движениями вообще?)
Потеряли, забрали не забрали)еще драконов упомяни как ты любишь, что забрал там несколько)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы тут дружно ржали над тем, что я делю клан на группы (батальоны), а сами так же начали делать на ТИМы. Зачем тогда раньше было ржать?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Так то палатки рядом стояли не?ты следил за движениями вообще?)
Потеряли, забрали не забрали)еще драконов упомяни как ты любишь, что забрал там несколько)
Итог один, Эр на ГДД получили по башке и ушлы дефить ШТТ ни с чем, и уже не важно кто там круги нарезал.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Итог один, Эр на ГДД получили по башке и ушлы дефить ШТТ ни с чем, и уже не важно кто там круги нарезал.
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. (с) Ваас Монтенегро

Это про тебя Каскад)когда тебе говорят про другое, а ты все про то же повторяешь раз за разом)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Фуэльго сам в стороны разбегается т.к. у него куражи не работают.
Зачем ему куражи если он ресать может? И да, как уже сказали палатки то рядышком стояли)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Почему тогда счётчик пвп был в нашу пользу больше чем в 2 раза?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Что случилось с кланом DN? Жаль все кланы с х100, перестали существовать походу...

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Уважаю себя и свою страну и никакому не позволю её оболгать!
Поэтому и тявкаешь тут чушь всякую от самоуважения большого,страны то вроде как твоей нету уже Вовка

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Как вы могли душить нашу палатку и бросить свою если они рядом стояли и вы терпели по КД на своей?
Каскад как опытный и мудрый лидер,а не самодур какой-то,никогда не признаёт что он слабее или где-то падает, что бы вы своими капиталистическими зергами могли хоть че то сделать он все ТВ в афк простоял,ы

Kackad

Виконт
Лайки
412

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Каскад как опытный и мудрый лидер,а не самодур какой-то,никогда не признаёт что он слабее или где-то падает, что бы вы своими капиталистическими зергами могли хоть че то сделать он все ТВ в афк простоял,ы
Пролежал

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Страна моя была, есть и будет. Ты случаем не западэнец? Или Западэнец, или диссидент.
Мы сейчас про каких диссидентов говорим,про тех обычных инакомыслящих людей,или про тех диссидентов которые исчезли вместе с твоей страной?
З.ы. Вовка,хвалю за правильное написание слова "диссидент"

Kackad

Виконт
Лайки
412
Спасибо за комплимент.

Верх