ImLimptek Тот, кто ломал Сообщения 510 Лайки 192 Сегодня в 12:36 #2 да, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах
да, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах
Доминик Барон Сообщения 182 Лайки 89 Сегодня в 12:39 #3 ImLimptek сказал(а): да, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах Нажмите, чтобы раскрыть... Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся
ImLimptek сказал(а): да, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах Нажмите, чтобы раскрыть... Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся
ImLimptek Тот, кто ломал Сообщения 510 Лайки 192 Сегодня в 12:48 #4 Доминик сказал(а): Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся Нажмите, чтобы раскрыть... речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду
Доминик сказал(а): Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся Нажмите, чтобы раскрыть... речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду
venzell Слава Нації! Consigliere Сообщения 3 504 Лайки 740 Сегодня в 12:53 #5 ImLimptek сказал(а): речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах Нажмите, чтобы раскрыть... никогда по дефолтну не отображалсь в дебафах. в дебафы можешь запихнуть что угодно через скилгрп (вродь) но видеть будешь только ты
ImLimptek сказал(а): речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах Нажмите, чтобы раскрыть... никогда по дефолтну не отображалсь в дебафах. в дебафы можешь запихнуть что угодно через скилгрп (вродь) но видеть будешь только ты
Доминик Барон Сообщения 182 Лайки 89 54 мин. назад #6 ImLimptek сказал(а): речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду Нажмите, чтобы раскрыть... А ну если ты за хилов тогда я поддерживаю. Запрос одобрен. Гулдан добавить в хот фикс немедленно. Печать роспись
ImLimptek сказал(а): речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду Нажмите, чтобы раскрыть... А ну если ты за хилов тогда я поддерживаю. Запрос одобрен. Гулдан добавить в хот фикс немедленно. Печать роспись