А можно что-то с этим сделать? Отображение в дебаффах

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
1774517593891.png

@Moonya помоги пж

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
да, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах

Доминик

Барон
Лайки
89
да, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах
Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся
речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах
никогда по дефолтну не отображалсь в дебафах.
в дебафы можешь запихнуть что угодно через скилгрп (вродь) но видеть будешь только ты

Доминик

Барон
Лайки
89
речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду
А ну если ты за хилов тогда я поддерживаю. Запрос одобрен. Гулдан добавить в хот фикс немедленно. Печать роспись

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
а патчей кастомных не стоит?
никогда по дефолтну не отображалсь в дебафах.
в дебафы можешь запихнуть что угодно через скилгрп (вродь) но видеть будешь только ты
я понимаю что можно и ручками такое сделать, но ваще-то впадлу... Хотелось бы на обычном скрайдовском клиенте играть с комфортом

Верх