Обращение к независимым группам и кланам.

foxm0nster

Старейшина
Лайки
11
когда вы стадом забирали Аден на твино клан у 30ти тел, вы кричали какие вы бравые ребята. Сейчас когда вас выселили из петушатника, у тебя рвет отверстие. Задумайся, может надо меньше **здеть? Какая оппозиция, если я с момента начала игры на сервере, вижу вас как переходящий трофей, а не как самостоятельный таг. Ваши пару заходов на грандов, под шумок файта, тихо пока никто не видит, абсолютно чести вам не делают. Но не мне судить. Думай сам. Что одиумы( даже смешно) что вы, что любой другой клан. Всегда прибегали и будете прибегать к союзам. Ибо без них вы умираете. А кричать про 69, стало мейнстримом. Одиумы вообще отдельный клоунклан, с таким жи лидером. Который кичится своей независимостью, а потом перед осадами пугает ревиками, рукалицо никас, иди воды попей, на вас положили и не помогли... =( Ливай и дальше ночью в свой таг, создавать "оппозицию" вместе с аморалисами. Вам там и место )

foxm0nster

Старейшина
Лайки
11
от осад до осад вижу как орлы пытаются играть самостоятельно, но увы в мертвом состоянии.... чаше чем они кнопку "в город" видят разве что только старсы.....Смех и грех, смех и грех.... Каскад, сними корону, она тебе твой орешек сдавила, ему нужно вооооооздуха.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не прошло и суток с момента перекаста Штт , а клан Иглес уже трещит по швам : мемберы клана неоднократно пишут о возможности вступить в ряды нашего пака , походу те 40ккк которые они получили за 6 месяцев игры не помогли им убить ровным счётом никого.
Работа не дяденьку Каскада даёт сбой

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Классную неделю провёл клан иглесс на х50 : не смогли зайти ни на один из эпиков , проиграли сарай .
Настали лихие времена в кормушке Каскада , его инкубаторные челики не вывозят

foxm0nster

Старейшина
Лайки
11
Классную неделю провёл клан иглесс на х50 : не смогли зайти ни на один из эпиков , проиграли сарай .
Провоняли сарай, людям оттуда помет теперь вывозить, а они нет бы помогли, сопли пузырят и в грудь лупят какие они "топ".

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Провоняли сарай, людям оттуда помет теперь вывозить, а они нет бы помогли, сопли пузырят и в грудь лупят какие они "топ".
Так через пару деньков уже некому будет помогать , люди убегают с клана

Kackad

Виконт
Лайки
412
когда вы стадом забирали Аден на твино клан у 30ти тел, вы кричали какие вы бравые ребята. Сейчас когда вас выселили из петушатника, у тебя рвет отверстие. Задумайся, может надо меньше **здеть? Какая оппозиция, если я с момента начала игры на сервере, вижу вас как переходящий трофей, а не как самостоятельный таг. Ваши пару заходов на грандов, под шумок файта, тихо пока никто не видит, абсолютно чести вам не делают. Но не мне судить. Думай сам. Что одиумы( даже смешно) что вы, что любой другой клан. Всегда прибегали и будете прибегать к союзам. Ибо без них вы умираете. А кричать про 69, стало мейнстримом. Одиумы вообще отдельный клоунклан, с таким жи лидером. Который кичится своей независимостью, а потом перед осадами пугает ревиками, рукалицо никас, иди воды попей, на вас положили и не помогли... =( Ливай и дальше ночью в свой таг, создавать "оппозицию" вместе с аморалисами. Вам там и место )
Аден отжало 6 групп за 10 минут. У вас ушло 25 при том что вы стояли за спинами ФР.
Вообще при чем тут Одиумы?? У вас там свои разборки, нечего меня в них впутывать.
Вас так зацепило, что мы забрали пару эпиков ))))
В вас только и видно что желание наживы, больше ничего.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Как минимум забрали Антараса 1.02.2019, забрали 2 флага на последнем ТВ. Фуэльго как всегда всё пропустил, но хочет казаться умным в своём юнном возрасте.

Kackad

Виконт
Лайки
412
За то по итогам осады можно судить, что Оскар больше не в состоянии выгнать ФР с сервера. Постарел...

foxm0nster

Старейшина
Лайки
11
Аден отжало 6 групп за 10 минут. У вас ушло 25 при том что вы стояли за спинами ФР.
Вообще при чем тут Одиумы?? У вас там свои разборки, нечего меня в них впутывать.
Вас так зацепило, что мы забрали пару эпиков ))))
В вас только и видно что желание наживы, больше ничего.
Что ты там все минуты считаешь, я тебе строго по факту сказал. Переваривай.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как минимум забрали Антараса 1.02.2019, забрали 2 флага на последнем ТВ. Фуэльго как всегда всё пропустил, но хочет казаться умным в своём юнном возрасте.
Жалко ты в своём возрасте слишком глупый , ибо я написал временной период , но каскад в очередной раз показывает свою подкованность и то что он не готов вывозить споры с юным гением Фуелго

• Лайк
Реакции: Amoo

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
На 16е число готовьте все боевые единицы , конечно если клан не лопнет как мыльный пузырь , ибо на тв участвовать вы не сможете , будете делать упор на валика .
Закончилась эра мидл вара так и не начавшись

Kackad

Виконт
Лайки
412
Не прошло и суток с момента перекаста Штт , а клан Иглес уже трещит по швам : мемберы клана неоднократно пишут о возможности вступить в ряды нашего пака , походу те 40ккк которые они получили за 6 месяцев игры не помогли им убить ровным счётом никого.
Работа не дяденьку Каскада даёт сбой
Да, мы играем на сервере 5 месяцев и 11 дней с нуля! За это время успели так навредить местным топ кланам, что они объединились против нас на последней осаде. За это время активные игроки вынесли с эпиков более 250 миллиардов адены.
За последние 2 недели самые активные игроки получат еще около 50 миллиардов. Совсем ноченькие в среднем около 20 миллиардов. И это только с одного Антараса.
А что получили игроки клана ФР за последине 2 недели? Сколкьо Антарасов и Валакасов убил клан ФР в 2019 году?

Верх