Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад конечно про свой марксизм пё здит красиво,но каскадушка дружище что ты и твой клан трудяг будет делать когда Р и ФР будут перезжать вас вместе,ну так чисто потравить,отберут и флаг и замок и даже форт не дадут.И вообще чегой та ты набор объявил?40 человек малова-то?Ну короче мыль жопу подстилайся опять под Р или ищи новую фришку (НО БУДЬ НЕЗАВИСИМ!!!1)
P.S. ты hooley до людей своей орфографией докапываешься,если сам пишешь "неадЫкватные",не надо так.64 (22)1
Напугал! [:like:]

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Я тебя не пугал,я тебя спросил что делать будешь,ты что глупый?
А еще,каюсь пришлось читать про марксизм ( не только на викисловаре) и ты либо псевдоинтелектуал,ну типо говоришь не понимая и не зная,либо очень не любишь своих мемберов я хз.Объясни мне убогому - у вас как в марксизме отдельных мемберов и их ценностей нету?есть толпа трудяг которые обогащают главу?64 (16)1

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я тебя не пугал,я тебя спросил что делать будешь,ты что глупый?
А еще,каюсь пришлось читать про марксизм ( не только на викисловаре) и ты либо псевдоинтелектуал,ну типо говоришь не понимая и не зная,либо очень не любишь своих мемберов я хз.Объясни мне убогому - у вас как в марксизме отдельных мемберов и их ценностей нету?есть толпа трудяг которые обогащают главу?64 (16)1
Ты плохо изучил теорию Маркса.
Если ФР объединятся с Эрками против нас, это будет означать что мы стали сильнее их обоих, к чему и стремимся.
Вы видать недопонимаете, я не бегаю по серверам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Еще можешь почитать о социальной справедливости при Социализме. Думаю, будет познавательно. (это к игре ни как не относится)

Kackad

Виконт
Лайки
412

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты плохо изучил теорию Маркса.
Если ФР объединятся с Эрками против нас, это будет означать что мы стали сильнее их обоих, к чему и стремимся.
Вы видать недопонимаете, я не бегаю по серверам.
соц.справедливость,правоотношения...
Я довольно хорошо поизучал,может даже великий Капитал прочел бы (не ради тебя)-это мертвая философия
Не понимающий тут ты,переносящий чужую философию,очень сложную и спорную,в кампуктерную игру,вставляешь для красного словца,кидаешься фразами,бедного Маркса на крылатые фразы растаскал.
Ты обычный болтун,который никому по теме ответить не может и отвечает "рядом".
P.S. никто не говорил что Р и ФР объединятся,я спрашивал что будешь делать когда душить начнут и те,и те.Кстати ты так и не ответил.
P.S.S давай скажи что твои мемберы крутые отдельные личности,но где-то в записях плки Р тебе сказали "посоветуйся с кланом" ты сказал что ты сам решаешь за свой клан.
Ну че ты ну емае

Последнее редактирование:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
И не квоть меня больше дуропляс,пока не научишься на вопросы отвечать.Жду новую тему где ты будешь собирать НЕЗАВИСИМЫХ против Р и ФР

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Я так понял что путь 69 с ФР орлам закрыт,интересно не поднимет ли лапки сам оскар после пары проигранных эпиков
имхо клану Р орлы не нужны,в принципе итак сильны как вместе так и отдельные паки.
Оскар не будь дурачком покажи гранд петуху что он не нужен,даже если он тебе говорит " я буду помогать ФР и тогда мы посмотрим"

Kackad

Виконт
Лайки
412
P.S. никто не говорил что Р и ФР объединятся,я спрашивал что будешь делать когда душить начнут и те,и те.Кстати ты так и не ответил.
Играть, играть и играть. В игре задушить никого не возможно, если они сами не задохнутся от жажды мести.
Глупый вопрос.
P.S.S давай скажи что твои мемберы крутые отдельные личности,но где-то в записях плки Р тебе сказали "посоветуйся с кланом" ты сказал что ты сам решаешь за свой клан.
Ну че ты ну емае
В клане все варианты были обдуманы и обговорены еще до последнего общения с Эрками. Всё согласно устава клана. Идти и убеждать людей в том, что они должны работать на чужого дядю, это глупо! Вы нашли повод, повод остался с вами.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я так понял что путь 69 с ФР орлам закрыт,интересно не поднимет ли лапки сам оскар после пары проигранных эпиков
имхо клану Р орлы не нужны,в принципе итак сильны как вместе так и отдельные паки.
Оскар не будь дурачком покажи гранд петуху что он не нужен,даже если он тебе говорит " я буду помогать ФР и тогда мы посмотрим"
Слышишь звон, не знаешь где он. :)
Залей запись сюда, пусть все послушают.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Играть, играть и играть. В игре задушить никого не возможно, если они сами не задохнутся от жажды мести.
Глупый вопрос.

В клане все варианты были обдуманы и обговорены еще до последнего общения с Эрками. Всё согласно устава клана. Идти и убеждать людей в том, что они должны работать на чужого дядю, это глупо! Вы нашли повод, повод остался с вами.
Тут конечно удачи высокого онлайна и низких лагов конечно,но сам же понимаешь всё,что опять начнешь искать сторонней помощи прикрываясь тем что мы клан маленький но дружный,а эти суки все зерг,неадекваты,горлопаны,я их всех пабедю только давайте вы поможете.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Любопытно переслушать как все друг друга учат и меряются половыми органами затыкая лидера клана.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Слышишь звон, не знаешь где он. :)
Залей запись сюда, пусть все послушают.
Ну ты что щас хочешь сказать что ты не говорил у них на плке мол "давайте на 1 эпик мы поможем ФР и глянем что как?"

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тут конечно удачи высокого онлайна и низких лагов конечно,но сам же понимаешь всё,что опять начнешь искать сторонней помощи прикрываясь тем что мы клан маленький но дружный,а эти суки все зерг,неадекваты,горлопаны,я их всех пабедю только давайте вы поможете.
Точно так же, как и остальные кланы.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну ты что щас хочешь сказать что ты не говорил у них на плке мол "давайте на 1 эпик мы поможем ФР и глянем что как?"
Именно так я и сказал, когда завели разговор о КПД пачек, кланов и всего остального. Не стоит выдирать из контекста мои ответы и представлять их в ином виде.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сегодняшний Баюм, последнее ТВ расставили всё на свои места, но обратного пути нет.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Точно так же, как и остальные кланы.
Ну тут тебе и Р и ФР подтвердят что немало раз они бились друг с другом своими силами,и одинакового исхода не было,тогда как ты собрал 40-50 человек,как адекватный человек понял всю ничтожность клана в таком размере и тут же засосался,ну хоть бы сам попробовал,а мб и пробовал чего я правда не видел

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Именно так я и сказал, когда завели разговор о КПД пачек, кланов и всего остального. Не стоит выдирать из контекста мои ответы и представлять их в ином виде.
Покорнейше извинтиляюсь,сэр.Никак не хотел вырвать из контекста.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мне не понятно, с чего вдруг мне договариваться с кланом ФР...
Тема была создана в тот момент, когда клан Революшен практически перестал существовать а Оскар стал проситься к нам в состав оставшимися группами.
Всё попереврали, поперекрутили и выдали в ином свете.

Верх