Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Сегодняшний Баюм, последнее ТВ расставили всё на свои места, но обратного пути нет.
А расскажи чего там,какой результат,кто бился?Я просто в биг кланах не сижу (ручки кривые)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Мне не понятно, с чего вдруг мне договариваться с кланом ФР...
Тема была создана в тот момент, когда клан Революшен практически перестал существовать а Оскар стал проситься к нам в состав оставшимися группами.
Всё попереврали, поперекрутили и выдали в ином свете.
Ну тут нужны либо пруфы от тебя что он просился (которых естественно нету) ,либо пусть оскар снизойдет до нас и подтвердит инфу)
P.S. не надо мне щас писать Я НЕ ОБЯЗАН НИКОМУ ПРУФЫ КИДАТЬ,я понимаю

Лайки
358
Слышишь звон, не знаешь где он. :)
Залей запись сюда, пусть все послушают.
Сегодняшний Баюм, последнее ТВ расставили всё на свои места, но обратного пути нет.
челик, фр и р варятся примерно 1+ года, практически с самого открытия сервера.
таких кланов как у тебя было не 10 и не 15, которые пытались достичь чего-то через засос, по финалу их укатывали в землю и через время они рассыпались.
Единственные кто остались, это старсы и хеллорды ( я за старичков). Остальные тагнулись по финалу в один или во второй клан.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кстати, к нам в состав массово потянулись бывшие бойцы клана Хардкор. Их жестко обманули. Сказали что Эрки вступают в Иглы, но пока идут переговоры что бы в Эрки вошли, а сами всё передумали. (такая сантабарбара для рабов... )

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну неужто вы своим кланом без кого-то еще (не надо писать ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ) не можете ничего кроме как гонять пару паков лоа,ну покажите хоть что-то!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
таких кланов как у тебя было не 10 и не 15, которые пытались достичь чего-то через засос, по финалу их укатывали в землю и через время они рассыпались.
Единственные кто остались, это старсы и хеллорды ( я за старичков). Остальные тагнулись по финалу в один или во второй клан.
Осторожнее Евгений,оппонент может пригрозить Марксом!11
P.S. алкаш ****ый[:D]

Лайки
358
Осторожнее Евгений,оппонент может пригрозить Марксом!11
P.S. алкаш ****ый[:D]
у меня для таких есть
file.jpg

Kackad

Виконт
Лайки
412
3 месяца или более года? Знаешь, ваши кланы бы точно так же остались бы ни с чем на проекте, откуда мы пришли. Вас бы просто сожрали бы, как это на том проекте происходило многие годы в нашем исполнении.
Вы продолжаете сравнивать кланы с годовой подготовкой и клан с трехмесячной историей на этом проекте.
Столько желчи из вас прёт.. Вы меня даже не знаете.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Кстати, к нам в состав массово потянулись бывшие бойцы клана Хардкор. Их жестко обманули. Сказали что Эрки вступают в Иглы, но пока идут переговоры что бы в Эрки вошли, а сами всё передумали. (такая сантабарбара для рабов... )
Перестань называть всех кто сидит в других кланах рабами,ну
Врятли кто-то кого-то ,в других кланах,принуждает играть насильно,да они ждут своей очереди,но ждут ДОБРОВОЛЬНО:kotikset:39

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну тут нужны либо пруфы от тебя что он просился (которых естественно нету) ,либо пусть оскар снизойдет до нас и подтвердит инфу)
P.S. не надо мне щас писать Я НЕ ОБЯЗАН НИКОМУ ПРУФЫ КИДАТЬ,я понимаю
Это было обсуждение не 1 на 1. Там единовременно более 300 человек было в курсе сразу с трёх кланов, причем, до того как я это сам лично узнал. Вы меня сейчас удивили!!!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
3 месяца или более года? Знаешь, ваши кланы бы точно так же остались бы ни с чем на проекте, откуда мы пришли. Вас бы просто сожрали бы, как это та том проекте произошло на х100.
Вы продолжаете сравнивать кланы с годовой подготовкой и клан с трехмесячной историей на этом проекте.
Опять ты жалуешься,что подготовка и тд и тп
Сам сказал Р почти развалились,значит был пересбор состава,значит это уже процентов на 70-80% другой клан,соответсвенно и история у него тоже начинается своя,или я не прав?

Лайки
358
3 месяца или более года? Знаешь, ваши кланы бы точно так же остались бы ни с чем на проекте, откуда мы пришли. Вас бы просто сожрали бы, как это та том проекте произошло на х100.
Ок по пунктам:
1. более года идет вар ( с чего инфа за 3 мес я хз )
2. Кланы бы не остались ни с чем, рано или поздно дотагали бы челиков и был бы файт.
3. Хз к чему сравнение, если ты себя со старту начал позиционировать как подсос клан
4. Агра в тою сторону не было, пока у тебя не будет 100+ мемберов на КМах, ты рили фармер ЛОА

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Это было обсуждение не 1 на 1. Там единовременно более 300 человек было в курсе сразу с трёх кланов, причем, до того как я это сам лично узнал. Вы меня сейчас удивили!!!
Ты сейчас удивился тому,что я не знал что оскар к тебе в клан просился,учитывая что мне: а)poxyi и b)poxyi?[:D]

Kackad

Виконт
Лайки
412
Опять ты жалуешься,что подготовка и тд и тп
Сам сказал Р почти развалились,значит был пересбор состава,значит это уже процентов на 70-80% другой клан,соответсвенно и история у него тоже начинается своя,или я не прав?
Я понял, тебе заняться перед сном нечем или ночная смена на работе. :)
Не надо за наш клан переживать, у нас всё будет хорошо.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ок по пунктам:
2. Кланы бы не остались ни с чем, рано или поздно дотагали бы челиков и был бы файт.
3. Хз к чему сравнение, если ты себя со старту начал позиционировать как подсос клан
4. Агра в тою сторону не было, пока у тебя не будет 100+ мемберов на КМах, ты рили фармер ЛОА
Это не агр,так форумное общение,хочешь агра назови люциферку ****ой
Просто вы тут много говорите о своей крутости и самодостаточности,но в игре её не видно,по крайней мере не было видно

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Я понял, тебе заняться перед сном нечем или ночная смена на работе. :)
Не надо за наш клан переживать, у нас всё будет хорошо.
Там опять был вопрос и даже не про твой клан,но ты ответил на какую-то свою тему:kotikset:47

Лайки
358
Это не агр,так форумное общение,хочешь агра назови люциферку ****ой
Просто вы тут много говорите о своей крутости и самодостаточности,но в игре её не видно,по крайней мере не было видно
фурики и в большей своей степени самонадеянные...других прецедентов не помню...
PS. За люциферку...там все печально, нет смысла говорить чет.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
И вообще я не в социалистическом клане,могу переживать за кого хочу
Я ВЫБИРАЮ ФЕТИША!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
фурики и в большей своей степени самонадеянные...других прецедентов не помню...
PS. За люциферку...там все печально, нет смысла говорить чет.
Там каскад говорил что ему сегодняшний баюм всё показал,чего там случилось то?
Пожалуйста только не говори что Р с каскадом за один сайд бились опять128 (6)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ок по пунктам:
Пока ФР бегали по х70 мы в шмоте без атрибута приходили весь сентябрь на драконов и воевали в эрками как могли (пофиг что нас там в одну калитку вырезали, мы выявляли нюансы данного сервера). Но тут появился клан ФР, который решено было совместно с Хардкорами снести первым, т.к. у них на тот клан пригорело. К этому и шли. Я хз что вы там себе напридумывали. Итогом стало то, что харды вообще исчезли как клан, ФР сильно ослабли.
О 3-х месяцах ты что то не так понял, перечитай.

Верх