- Лайки
- 198
А расскажи чего там,какой результат,кто бился?Я просто в биг кланах не сижу (ручки кривые)Сегодняшний Баюм, последнее ТВ расставили всё на свои места, но обратного пути нет.
А расскажи чего там,какой результат,кто бился?Я просто в биг кланах не сижу (ручки кривые)Сегодняшний Баюм, последнее ТВ расставили всё на свои места, но обратного пути нет.
Ну тут нужны либо пруфы от тебя что он просился (которых естественно нету) ,либо пусть оскар снизойдет до нас и подтвердит инфу)Мне не понятно, с чего вдруг мне договариваться с кланом ФР...
Тема была создана в тот момент, когда клан Революшен практически перестал существовать а Оскар стал проситься к нам в состав оставшимися группами.
Всё попереврали, поперекрутили и выдали в ином свете.
Слышишь звон, не знаешь где он.
Залей запись сюда, пусть все послушают.
челик, фр и р варятся примерно 1+ года, практически с самого открытия сервера.Сегодняшний Баюм, последнее ТВ расставили всё на свои места, но обратного пути нет.
Осторожнее Евгений,оппонент может пригрозить Марксом!11челик, фр и р варятся примерно 1+ года, практически с самого открытия сервера.
таких кланов как у тебя было не 10 и не 15, которые пытались достичь чего-то через засос, по финалу их укатывали в землю и через время они рассыпались.
Единственные кто остались, это старсы и хеллорды ( я за старичков). Остальные тагнулись по финалу в один или во второй клан.
Осторожнее Евгений,оппонент может пригрозить Марксом!11
P.S. алкаш ****ый![]()
3 месяца или более года? Знаешь, ваши кланы бы точно так же остались бы ни с чем на проекте, откуда мы пришли. Вас бы просто сожрали бы, как это на том проекте происходило многие годы в нашем исполнении.челик, фр и р варятся примерно 1+ года, практически с самого открытия сервера.
таких кланов как у тебя было не 10 и не 15, которые пытались достичь чего-то через засос, по финалу их укатывали в землю и через время они рассыпались.
Единственные кто остались, это старсы и хеллорды ( я за старичков). Остальные тагнулись по финалу в один или во второй клан.
Перестань называть всех кто сидит в других кланах рабами,нуКстати, к нам в состав массово потянулись бывшие бойцы клана Хардкор. Их жестко обманули. Сказали что Эрки вступают в Иглы, но пока идут переговоры что бы в Эрки вошли, а сами всё передумали. (такая сантабарбара для рабов... )
Это было обсуждение не 1 на 1. Там единовременно более 300 человек было в курсе сразу с трёх кланов, причем, до того как я это сам лично узнал. Вы меня сейчас удивили!!!Ну тут нужны либо пруфы от тебя что он просился (которых естественно нету) ,либо пусть оскар снизойдет до нас и подтвердит инфу)
P.S. не надо мне щас писать Я НЕ ОБЯЗАН НИКОМУ ПРУФЫ КИДАТЬ,я понимаю
Опять ты жалуешься,что подготовка и тд и тп3 месяца или более года? Знаешь, ваши кланы бы точно так же остались бы ни с чем на проекте, откуда мы пришли. Вас бы просто сожрали бы, как это та том проекте произошло на х100.
Вы продолжаете сравнивать кланы с годовой подготовкой и клан с трехмесячной историей на этом проекте.
Столько желчи из вас прёт.. Вы меня даже не знаете.
Ок по пунктам:3 месяца или более года? Знаешь, ваши кланы бы точно так же остались бы ни с чем на проекте, откуда мы пришли. Вас бы просто сожрали бы, как это та том проекте произошло на х100.
Вы продолжаете сравнивать кланы с годовой подготовкой и клан с трехмесячной историей на этом проекте.
Столько желчи из вас прёт.. Вы меня даже не знаете.
Ты сейчас удивился тому,что я не знал что оскар к тебе в клан просился,учитывая что мне: а)poxyi и b)poxyi?Это было обсуждение не 1 на 1. Там единовременно более 300 человек было в курсе сразу с трёх кланов, причем, до того как я это сам лично узнал. Вы меня сейчас удивили!!!
Я понял, тебе заняться перед сном нечем или ночная смена на работе.Опять ты жалуешься,что подготовка и тд и тп
Сам сказал Р почти развалились,значит был пересбор состава,значит это уже процентов на 70-80% другой клан,соответсвенно и история у него тоже начинается своя,или я не прав?
Это не агр,так форумное общение,хочешь агра назови люциферку ****ойОк по пунктам:
1. более года идет вар ( с чего инфа за 3 мес я хз )
2. Кланы бы не остались ни с чем, рано или поздно дотагали бы челиков и был бы файт.
3. Хз к чему сравнение, если ты себя со старту начал позиционировать как подсос клан
4. Агра в тою сторону не было, пока у тебя не будет 100+ мемберов на КМах, ты рили фармер ЛОА
Там опять был вопрос и даже не про твой клан,но ты ответил на какую-то свою тему:kotikset:47Я понял, тебе заняться перед сном нечем или ночная смена на работе.
Не надо за наш клан переживать, у нас всё будет хорошо.
фурики и в большей своей степени самонадеянные...других прецедентов не помню...Это не агр,так форумное общение,хочешь агра назови люциферку ****ой
Просто вы тут много говорите о своей крутости и самодостаточности,но в игре её не видно,по крайней мере не было видно
Там каскад говорил что ему сегодняшний баюм всё показал,чего там случилось то?фурики и в большей своей степени самонадеянные...других прецедентов не помню...
PS. За люциферку...там все печально, нет смысла говорить чет.
Пока ФР бегали по х70 мы в шмоте без атрибута приходили весь сентябрь на драконов и воевали в эрками как могли (пофиг что нас там в одну калитку вырезали, мы выявляли нюансы данного сервера). Но тут появился клан ФР, который решено было совместно с Хардкорами снести первым, т.к. у них на тот клан пригорело. К этому и шли. Я хз что вы там себе напридумывали. Итогом стало то, что харды вообще исчезли как клан, ФР сильно ослабли.Ок по пунктам:
1. более года идет вар ( с чего инфа за 3 мес я хз )
2. Кланы бы не остались ни с чем, рано или поздно дотагали бы челиков и был бы файт.
3. Хз к чему сравнение, если ты себя со старту начал позиционировать как подсос клан
4. Агра в тою сторону не было, пока у тебя не будет 100+ мемберов на КМах, ты рили фармер ЛОА