- Лайки
- 198
А вы на бая ходили сегодня?Мы ФР бить не отказались ни разу, как и Эрок.
А вы на бая ходили сегодня?Мы ФР бить не отказались ни разу, как и Эрок.
Без комментариев.Не ищи врагов там где их нет,я тебя обвиняю только в том что ты и твой клан САМИ ничего не хотят поробовать сделать,ссылаясь на ту или иную причину
Не всё измеряется в Баюмах.А вы на бая ходили сегодня?
Ну а что не так?Тебе как только залетели ФР с х70 понадобилось объединится с покойными ныне хардами,потом взять под крыло Р,но что бы ты сам,такого не было ведьБез комментариев.![]()
Меня твои меры измерения не интересуют,я задал конкретный вопросНе всё измеряется в Баюмах.
там веселей чем у нас))на тебе ссылку,не отыбесся потом ведь
Ты заметил,что бы ни предложили Р ему,он просто говорит у меня свой клан свои правила и тд,но сами ничего не делают,кроме напинать тебе в 40 рыл в лоа?)там веселей чем у нас))
Меня твои меры измерения не интересуют,я задал конкретный вопрос
Забыл твоего совета спросить как поступить.Ну а что не так?Тебе как только залетели ФР с х70 понадобилось объединится с покойными ныне хардами,потом взять под крыло Р,но что бы ты сам,такого не было ведь
Всё понятно. Если тебе скажут что бы ты пошел и утопился, ты пойдешь и утопишься потому что своей головы на плечах нет.Ты заметил,что бы ни предложили Р ему,он просто говорит у меня свой клан свои правила и тд,но сами ничего не делают,кроме напинать тебе в 40 рыл в лоа?)
Как ты это определил?Потому что я думаю не так как ты?Занимаешься херней ей богу дядьВсё понятно. Если тебе скажут что бы ты пошел и утопился, ты пойдешь и утопишься потому что своей головы на плечах нет.
Какие свои правила?Сказал что верю в вас и жду файта адекватного от вас,в ответ от кла услышал что у меня нет головы,не советуй мне что делать,кому то я внезапно навязываю свои правила.Эркам 2 недели вскружили голову, не мне. Пиши обращения к другим кланами и пробуй им навязывать свои правила.
Мне всю ПЛку предлагают стать подчинённым. Этому не бывать. От того что мы самостоятельно ведём свою политику, вы меня в этом и тыкаете.
Так если ты самостоятельный такой, зачем ты засосался с эрками? поднимал бы свой клан, делал 3 апазицию, нет, ты залез в жопу Оскару и вылизываешь ему.Мне всю ПЛку предлагают стать подчинённым. Этому не бывать. От того что мы самостоятельно ведём свою политику, вы меня в этом и тыкаете.
У меня своё мнение, у вас своё.
И мы клан САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Что на аудио и показано.
Теперь я всё окончательно понял.Ты неслух я тебе не говорю не быть самостоятельным,а наоборот поросенок ты не благодарный!И сказал что клану вашему цены бы не было,если бы о самодостаточности вы заявляли еще где-то кроме форума и плкт Р,вот и всё.А ты всё ищешь и думаешь что на тебя нападают и куда-то тыкают.Не согласился с правилами Р?Да и молодец,да и xyi с ними.Ну а импакт ваш на кмах тех малочисленных что я видел за сайд Р невелик,вас абсолютно спокойно ФР переезжают кланом секунд за 10.Твоя проблема в том,что ты не видишь разницы в понятиях "гнуть свою линию" и "перестроиться под особенности".На данном сервере держать в клане 5 паков против двух кланов по 150+ человек очень глупо с твоей стороны это не "гнуть свою линию". Последний раз для тупого каскада объясняю петухи вы НОРМ,но с недочетами в виде чего-то закомплексованного на кле,и нежеланием перестроится и добрать народ.Мне всю ПЛку предлагают стать подчинённым. Этому не бывать. От того что мы самостоятельно ведём свою политику, вы меня в этом и тыкаете.
У меня своё мнение, у вас своё.
И мы клан САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Что на аудио и показано.
не читал но очевидно что не прав тыТак если ты самостоятельный такой, зачем ты засосался с эрками? поднимал бы свой клан, делал 3 апазицию, нет, ты залез в жопу Оскару и вылизываешь ему.
По сути, то что я услышал в начале мувика, тебе предложили встать в очередь вместе со всеми паками клана Р, ты отказываешься, говоря что у тебя свой клан а у вас свой и понятно что вы не можете поделить дроп на свой клан так-как много людей. По твоей логике, 20 паков Р, и 4-5 паков твои, должны получать дропа одинаково ?
ты по сути сейчас своим кланом не играешь ни какой роли.
Странно от независимого человека и клан лидера слушать какую то парашу.
20 на 80Так если ты самостоятельный такой, зачем ты засосался с эрками? поднимал бы свой клан, делал 3 апазицию, нет, ты залез в жопу Оскару и вылизываешь ему.
По сути, то что я услышал в начале мувика, тебе предложили встать в очередь вместе со всеми паками клана Р, ты отказываешься, говоря что у тебя свой клан а у вас свой и понятно что вы не можете поделить дроп на свой клан так-как много людей. По твоей логике, 20 паков Р, и 4-5 паков твои, должны получать дропа одинаково ?
ВОЕНКОМА В МОДЕРАТОРЫ!Так если ты самостоятельный такой, зачем ты засосался с эрками? поднимал бы свой клан, делал 3 апазицию, нет, ты залез в жопу Оскару и вылизываешь ему.
а как ты, высчитываешь 20% от всего дропа ?20 на 80