- Лайки
- 358
не грамотный гей-коммунист....дурачина, в тот момент у глазок был серйозный перевес, а у роскара революцыя в клане, от них тогда паки повыходили. мы сровняли шансы.
не грамотный гей-коммунист....дурачина, в тот момент у глазок был серйозный перевес, а у роскара революцыя в клане, от них тогда паки повыходили. мы сровняли шансы.
Ты понял, за что тебя наказали?Вы в таком восторге!
Мне еще интереснее стало играть.
А че мой пост проигнорировал?)) расскажи как ты дион забирал у Эрок для Эрок))0Вы в таком восторге!
Мне еще интереснее стало играть.
по количеству мы проседали, причём очень.дурачина, в тот момент у глазок был серйозный перевес, а у роскара революцыя в клане, от них тогда паки повыходили. мы сровняли шансы.
Вы Роскару в анус залезли, языком, практически до желудка. И покуда до него не дошло что от вас вреда больше чем пользы - вы так и висели всосавшись пиявками.дурачина, в тот момент у глазок был серйозный перевес, а у роскара революцыя в клане, от них тогда паки повыходили. мы сровняли шансы.
ок, осознавай почему так произошлоНе понятно, каким образом вы нас наказали?
*****Вы Роскару в анус залезли, языком, практически до желудка. И покуда до него не дошло что от вас вреда больше чем пользы - вы так и висели всосавшись пиявками.
Да, вот такая она - суровая правда жизни, и ты это подспудно понимаешь.
сам придумал или помогли?РКИ ПОДСОСЫ ГЛАЗИКОВ
ленин подсказалсам придумал или помогли?
И куры уверены (ну, им их коммунист пидер так сказал) что его 400 тел отбирали.Вы что курятник отжали ?
Это они тебя всем сервером душили ?от негодяй!А то только Одиумы признались, что они отказались от 69 между фр, эр, айс, 13, ломов. А это далеко за 400 онлайна на дневной осаде. Вот и вся математика. А дальше не важно, кто на шухере стоял.
А вообще-то это должно тебе льстить ! На тебя обратили внимания!А то только Одиумы признались, что они отказались от 69 между фр, эр, айс, 13, ломов. А это далеко за 400 онлайна на дневной осаде. Вот и вся математика. А дальше не важно, кто на шухере стоял.