Обращение к независимым группам и кланам.

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
*как сохранить серьёзный вид когда тебя ебут в попу*
Топ клан теперь мы т.к. только объединив весь сервер (болеке 400 человек живого онлайна) против наших 56 человек онлайна (+26 v1p) вы смогли отобрать лишь спустя 4 месяца и 25 минут осады замок. Увы, но вы, и ваши руководители кланов унылы.

Лайки
358
Топ клан теперь мы т.к. только объединив весь сервер (болеке 400 человек живого онлайна) против наших 56 человек онлайна (+26 v1p) вы смогли отобрать лишь спустя 4 месяца и 25 минут осады замок. Увы, но вы, и ваши руководители кланов унылы.
Даешь пруф 400 человек ?
PS. Ты понимаешь за что тебя наказали?

козачок

Граф
Лайки
529
КЛОУНЫ *ЯТЬ! одни з замка не выходили (кроме случая подефать других), а другие с подсосами забирали штт! Достижения ппц 4 к 1

Лайки
124
Видимо, в петухи очень жёсткий кастинг - надо быть на голову ****утым шизофреником, что бы воспринимать каскада серьёзно.

Лайки
124
УБЛЮДОК. ДАЙ СВОЙ НИК В ИГРЕ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КТО ПЕТУХ
Да не, показывай себя комунить другому, мне твоя жизненная позиция неинтересна, мало того, я тебя даже не осуждаю - петух так петух, мне ***, хоть парад проводи по Гирану или там Адену, только не лезь с этим ко мне.

Лайки
358
Да не, показывай себя комунить другому, мне твоя жизненная позиция неинтересна, мало того, я тебя даже не осуждаю - петух так петух, мне ***, хоть парад проводи по Гирану или там Адену, только не лезь с этим ко мне.
там все печально, вдрумайся, комуняка+гей...опасайся, догонит и будет пытаться в анус залезть :D

Adept

Барон
Лайки
33
ИДИ УБЕЙСЯ ШМАРА! ЗАФЕЙЛИТЕ СЕРВ И БУДИТЕ РАДОВАТСЯ
ты в край дегрота, в чём мы фэйлим сервер? Когда главный петух сосал у роскара, и вы давили количеством фуриков это было норм?? а вот когда выгнали бомжей на улицу, и помогли нормальному клану поселится в замке, это всё, фэйл?? ты смешной и тупой

Лайки
124
там все печально, вдрумайся, комуняка+гей...опасайся, догонит и будет пытаться в анус залезть :D
Печально ещё то, что их на самом то деле не так уж и мало, пачки 4-5 ****утых комуняк будет. Фу, ***, ненавижу комуняк. Мрази редкостные.

козачок

Граф
Лайки
529
ты в край дегрота, в чём мы фэйлим сервер? Когда главный петух сосал у роскара, и вы давили количеством фуриков это было норм?? а вот когда выгнали бомжей на улицу, и помогли нормальному клану поселится в замке, это всё, фэйл?? ты смешной и тупой
дурачина, в тот момент у глазок был серйозный перевес, а у роскара революцыя в клане, от них тогда паки повыходили. мы сровняли шансы.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы в таком восторге! :)
Мне еще интереснее стало играть.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Не понятно, каким образом вы нас наказали?

Adept

Барон
Лайки
33
дурачина, в тот момент у глазок был серйозный перевес, а у роскара революцыя в клане, от них тогда паки повыходили. мы сровняли шансы.
по количеству мы проседали, причём очень.

Лайки
124
Вы Роскару в анус залезли, языком, практически до желудка. И покуда до него не дошло что от вас вреда больше чем пользы - вы так и висели всосавшись пиявками.

Верх