Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
358
Чел , откуда ты знаешь что-то про норм сервера , если ты рыгаешь что маг должен иметь первый таргет на биша .
Видимо очень сложно догадаться , что пока стоят барды маг пак очень сложно просыпать , а оставить без баффа и подавно , ибо сразу все ребафнеться
забей, умалишенным чет обьяснять...

EALTD

Барон
Лайки
80
боже, я магом не играю дурачок, может у вас еб ла нов на х55 и принято бить танков, но на нормальных серверах где играли нормальные паки, всегда в приоритете хил и и бафер ( бафер в пати нужен когда нет бафа в альт б), или давать ребаф паку, но для тебя это темный лес, давай пиз дить танков как ебл ан
Специально для таких "умеющих играть" вроде тебя, у биша примерно 5.5-6к мдэфа у барда\танка 4-4.5к мдэфа, внимание вопрос - кого бить сорку? А танков\бардов ты еще скажи арбами убиваеш?

B

BoeHkoM ^^

Специально для таких "умеющих играть" вроде тебя, у биша примерно 5.5-6к мдэфа у барда\танка 4-4.5к мдэфа, внимание вопрос - кого бить сорку? А танков\бардов ты еще скажи арбами убиваеш?
А шо нет? арбо пак разряжает аппетит, убивает 2-4 танков, апп кончается, танков ресают, ждем кд аппетита.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Очередная серия видосика санты.
Форумным крысам, и не только, посвящается.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
0 входящего ДПС. А ЧСВ будто зашли на флешках, положили всех, тар умер от массух.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Очередная серия видосика санты.
Форумным крысам, и не только, посвящается.
Пойду к тебе в клан. Железо хорошее и я хороший сам по себе. Имею опыт игрв. Соберу кп.
@Мечта поддвердит все мои слова

Лайки
358
upload_2019-2-2_14-55-4.png

Похоже на то, когда каскад вылупился на свет

• Лайк
Реакции: mnse

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
У нас уникальная система распределения которая позволит каждому заработать дорогую вещь или же купить ее на, заработанные на км, денюжки.
Знаем мы такие системы.):rolleyes:
Ты въебуй 24/7 на клан и мы тебя на фарм картера возьмём:hyper1:1

buq1703

Барон
Лайки
93
Ну что не было рок на баюме. Сколько твой клан прожил. Заспойлерю 3 минуты

Верх