- Лайки
- 412
Ты не представляешь как это круто меньшим составам давать не давать покоя ФРам, Эркам и остальным, заставлять их о нас думать лень и ночь, писать тут посты.А вообще-то это должно тебе льстить ! На тебя обратили внимания!
Ты не представляешь как это круто меньшим составам давать не давать покоя ФРам, Эркам и остальным, заставлять их о нас думать лень и ночь, писать тут посты.А вообще-то это должно тебе льстить ! На тебя обратили внимания!
ты никому тут не нужен, над тобой тут лишь глумятся. вырастешь, поймешьТы не представляешь как это круто меньшим составам давать не давать покоя ФРам, Эркам и остальным, заставлять их о нас думать лень и ночь, писать тут посты.
Я туда не пойду )) ты врешь )))Видимо, в петухи очень жёсткий кастинг - надо быть на голову ****утым шизофреником, что бы воспринимать каскада серьёзно.
Баба-ЯгаУБЛЮДОК. ДАЙ СВОЙ НИК В ИГРЕ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КТО ПЕТУХ
Видишь какой парадокс, они то думали,что тебя попустит и ты одумаешься.А тут оказывается у тебя ещё больше полёт фантази разыгрался... ну нечего будешь летать из одного угла в другой от пинков ...Ты не представляешь как это круто меньшим составам давать не давать покоя ФРам, Эркам и остальным, заставлять их о нас думать лень и ночь, писать тут посты.
Я их зову педо-офицерами )не грамотный гей-коммунист....
Оооо шуточки про их бога пошли )))ленин подсказал
Для того что бы вас наказать, 69 мутить ненадо ))) вас надо просто наказывать. Это наша корова, и мы ее доим.А то только Одиумы признались, что они отказались от 69 между фр, эр, айс, 13, ломов. А это далеко за 400 онлайна на дневной осаде. Вот и вся математика. А дальше не важно, кто на шухере стоял.
ему 35+ты не кому тут не нужен, над тобой тут лишь глумятся. вырастешь, поймешь
Название моего клана, в переводе с английского, Орлы. О каких петухах вы тут пишете совершенно непонятно. Слишком больное воображение похоже у многих.от какого подсоса откказались одиумы ты что тут лепишь, когда я искал таг я пошел в одиум так как их ****атый парень вожак шайки сказал мы сами по себе но на первой же осаде увидел как твои петушиный состав пришел им помогать кастовать замок
Кто ты - неизвестно, но с дураками в роде тебя нормальные люди связываться точно не станут.в дополнение отвечу о всём нытье которое ты тут развёл не по делу, когда тебе предлогали союз и двигаться в одном направлении что бы противостоять этим топ сайдам что ты ответил помнишь? "нам союзники не нужны и всякая такая бла бла бла" и вот теперь сидишь в луже из своей ссанины и говоришь кто подсос кто не подсос