Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
124
Последние две осады мы не трогали ни Дион, ни Гиран.
И в преддверие объединения серверов ТОП клан так и не будет определён.
ТОП кланов на этом сервере два, баран.
И да, было бы очень интересно посмотреть, как петухи бы "тронули" Гиран или Орен.

Kackad

Виконт
Лайки
412
ТОП кланов на этом сервере два, баран.
И да, было бы очень интересно посмотреть, как петухи бы "тронули" Гиран или Орен.
Топ клан теперь мы т.к. только объединив весь сервер (болеке 400 человек живого онлайна) против наших 56 человек онлайна (+26 v1p) вы смогли отобрать лишь спустя 4 месяца и 25 минут осады замок. Увы, но вы, и ваши руководители кланов унылы.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Топ клан теперь мы т.к. только объединив весь сервер (болеке 400 человек живого онлайна) против наших 56 человек онлайна (+26 v1p) вы смогли отобрать лишь спустя 4 месяца и 25 минут осады замок. Увы, но вы, и ваши руководители кланов унылы.
Классно , ждем видосики как 400 человек живого онлайна пришли захватывать штт

ama1irr

Барон
Лайки
22
П-П Р О Е Б А Н Н О.. вахах... а 4 месяца ты держался, потому что не трогали тебя, как и на эпиках... Шут...

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
*как сохранить серьёзный вид когда тебя ебут в попу*

Лайки
358
Даешь пруф 400 человек ?
PS. Ты понимаешь за что тебя наказали?

козачок

Граф
Лайки
530
КЛОУНЫ *ЯТЬ! одни з замка не выходили (кроме случая подефать других), а другие с подсосами забирали штт! Достижения ппц 4 к 1

Лайки
124
Видимо, в петухи очень жёсткий кастинг - надо быть на голову ****утым шизофреником, что бы воспринимать каскада серьёзно.

Лайки
124
УБЛЮДОК. ДАЙ СВОЙ НИК В ИГРЕ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КТО ПЕТУХ
Да не, показывай себя комунить другому, мне твоя жизненная позиция неинтересна, мало того, я тебя даже не осуждаю - петух так петух, мне ***, хоть парад проводи по Гирану или там Адену, только не лезь с этим ко мне.

Лайки
358
Да не, показывай себя комунить другому, мне твоя жизненная позиция неинтересна, мало того, я тебя даже не осуждаю - петух так петух, мне ***, хоть парад проводи по Гирану или там Адену, только не лезь с этим ко мне.
там все печально, вдрумайся, комуняка+гей...опасайся, догонит и будет пытаться в анус залезть :D

Adept

Барон
Лайки
33
ИДИ УБЕЙСЯ ШМАРА! ЗАФЕЙЛИТЕ СЕРВ И БУДИТЕ РАДОВАТСЯ
ты в край дегрота, в чём мы фэйлим сервер? Когда главный петух сосал у роскара, и вы давили количеством фуриков это было норм?? а вот когда выгнали бомжей на улицу, и помогли нормальному клану поселится в замке, это всё, фэйл?? ты смешной и тупой

Лайки
124
там все печально, вдрумайся, комуняка+гей...опасайся, догонит и будет пытаться в анус залезть :D
Печально ещё то, что их на самом то деле не так уж и мало, пачки 4-5 ****утых комуняк будет. Фу, ***, ненавижу комуняк. Мрази редкостные.

козачок

Граф
Лайки
530
ты в край дегрота, в чём мы фэйлим сервер? Когда главный петух сосал у роскара, и вы давили количеством фуриков это было норм?? а вот когда выгнали бомжей на улицу, и помогли нормальному клану поселится в замке, это всё, фэйл?? ты смешной и тупой
дурачина, в тот момент у глазок был серйозный перевес, а у роскара революцыя в клане, от них тогда паки повыходили. мы сровняли шансы.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы в таком восторге! :)
Мне еще интереснее стало играть.

Верх