Обращение к независимым группам и кланам.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Вы 3 дня собирали пол стоимости Валакаса (850), которую мы разделили на весь наш клан. А Валик ушел у вас кому-то одному, хотя скидывались многие. Кстати, многие на эту сумму купили либо топ пояса на +6, либо премиум аккаунты на месяц и премиум бафы на 2 месяца, что сильно усилило весь клан в целом. У вас же один получил это несчастное ожерелье, которое можем помочь лишь одному рукастому на олимпиаде.

По неподтверждённой информации этот ктото ушел на х100, а валик в гараже остался.
В топку такое распределение дропа!
Этот валик ушел в пак СВ, который сам же адену и дал на него. СВ никуда не ушли. И адену 3 дня никто не собирал. Как только договорились о его покупке то на следующий день адена была предоставлена.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну что комуняка, как там успехи то? Где там новый видосик?
Смотрю, ты не знаешь что значит быть настоящим коммунистом и какие достижения завоевал русский народ после октябрьской революции.
Фильм "Коммунист".

Лайки
358
Смотрю, ты не знаешь что значит быть настоящим коммунистом и какие достижения завоевал русский народ после октябрьской революции.
Фильм "Коммунист".
ты так и не ответил, как успехи с фармом эпиков?

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Marietta
Не понятно, что ты так за нас переживаешь. Лучше подумай, почему твой клан ФР до сих пор не смог одолеть клан ЭР ни в одном из компонентов игры в 2019 году. А ведь вас как минимум в 3 раза больше чем нас+ вам куча кланов помогает безвозмездно.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Фильм "Собачье сердце" наглядно показывает, что либеральных взглядов учёный создаёт Шарикова, коммунары пытаются его перевоспитать, а потом эти либералы его убивают как не человека. А это фашизм!
@Marietta - ты туп как дуб.

ama1irr

Барон
Лайки
22
@Marietta
Не понятно, что ты так за нас переживаешь. Лучше подумай, почему твой клан ФР до сих пор не смог одолеть клан ЭР ни в одном из компонентов игры в 2019 году. А ведь вас как минимум в 3 раза больше чем нас+ вам куча кланов помогает безвозмездно.
Ебать , а ты то не главный фанат ФР ? что переживаешь за них больше чем они сами, не ? и ресает их и следит за ними внимательно... может ты двуличное ебло? который все "тявкает" и "тявкает"

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хочу сказать от имени клана «OWNED», мы не помогаем фурикам, есть ПЛы которые подтвердят, когда вас гомиков нету, и вы еще и не принимаете вар, мы фанимся между собой. И если я не ошибаюсь, то клан Фури Рун в любой момент может принять Вар, мы за фан. Кто хочет фармить, есть фарм кланы, наши соклановцы приняты на этом главном условии, мы делаем упор на фан в любой подаче пусть это будет эпики/осады/тв (ГВГ я думаю это нисколько фан, а сколько показатель скила опроделенного, сигранного, колличества игроков, имхо).

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Помнятся дни когда определенные помогали определенным возмездно, пока определенные не поняли что зря кормят определенных, и те побежали на форум ныть о безчестности определенных.
Ты не коммунист каскад, ты типичных пидераст.

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А у меня есть скрины, как Рки и ФР вместе фармят кариков, и при этом дерутся с Овнедами.
Кинуть тебе как пруф?
Будешь как козырного туза, в рукаве прятать )

Chenchik

Барон
Лайки
19
Мариэта, а что Вы красавцы наконец-то забрали дракона? Или опять рачье вокруг него бегали и падали от Р?
На твоем бы месте я засунул язык туда от куда он не вылазит, а именно Илюше в пукан

• Лайк
Реакции: ktr
Лайки
358
Мариэта, а что Вы красавцы наконец-то забрали дракона? Или опять рачье вокруг него бегали и падали от Р?
На твоем бы месте я засунул язык туда от куда он не вылазит, а именно Илюше в пукан
Жаль ты туда даже не дошел, что бы увидеть как все было.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Походу помойка петушинная фразу «шоу маст гоу он» воспринимает буквально в свой адрес, но что то коммунистический брак зачатый в миссионерской позе , в анальное отверствие замолчал, в ход пошли педо-офицеры!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Такие угрозы у нас замок отжать..
Можно подумать что-то с кланом станет, если мы его потеряем.
С другой стороны это нам развяжет руки. Последние две осады мы не трогали ни Дион, ни Гиран, давая возможность ФРам и Эркам самостоятельно выяснить, кто же из них ТОП. А так будет возможность что-то отжать в пользу других, не пришедших на ШТТ. И в преддверие объединения серверов ТОП клан так и не будет определён.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Такие угрозы у нас замок отжать..
Можно подумать что-то с кланом станет, если мы его потеряем.
С другой стороны это нам развяжет руки. Последние две осады мы не трогали ни Дион, ни Гиран, давая возможность ФРам и Эркам самостоятельно выяснить, кто же из них ТОП. А так будет возможность что-то отжать в пользу других, не пришедших на ШТТ. И в преддверие объединения серверов ТОП клан так и не будет определён.
Ну ты же уже приходил на дион, чет не помогло)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну почему не помогло, взяли Дион на Эрок. А во второй раз у меня не было кастера. И это было 6 недель назад. А что?
Месяц назад, дион и был у Эрок, ты куришь видать что то)
Вы с фуриками пришли его кастовать, твой клан стоял мешал с города выходит и иногда под фое забегал в тронку)

Помог он дион плять взять, чет в голосину))
52aN3pehEbe3JA.jpg

Верх