Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Создавать опозицию с фр нет что вы просто лешили вас флага что бы нам лекгчи на осаде и ПВП было сами знаете какие мощные прибавки дают флаги)
Ваша сила видна в этом посте.
Продолжаем вести набор в клан. Фрагмент осад от 16.12.2018
Ваша цель - нам насолить. Живёте ради мести за придуманные обиды.
ФРам и Эркам явно не в состоянии даже насолить )
Старсы слабаки.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
А для нас предатели именно вы.
Вернёмся в историю.
Сентябрь месяц. На сервере доминирует клан Революшен. Кланы Старс и Eages договариваются о взаимопомощи, после чего забирают на ближайше осаде сначало Руну на Старсов, затем Инадрил на клан Eagles.
Дальше всё пошло наперекосяк. На два следующих Баюма клан клан Старс забивает и не приходит. Оправдания были следующие.
На первом: "Мне кто-то из сокланов сказал, что вы нам больше не союзники и я решил не идти на Баюма." (слова Витера)
На втором: "меня не было в онлайне а почему не пришел клан я не знаю." (слова Витера)
На второго Баюма так же обещали прийти Owned, но они тоже не пришли.
С Белефом аналогичсная ситуация. Овнебы и Старсы забили и не пришли.
Через 2 недели начались осады. На замке Руна мы были в полном составе, но на замок Инадрил пришло лишь полторы группы старсов, остальные группы ушли захватывать ГДД на твинов. Руна устояла, Инадрил был потерян.
В течвении следующей недели между кланами были ожесточёные бои за споты в ЛОА и СОА, после чего было принять решение прекратить с кланом Старс какие-либо совместные действия. Витеру было предложено перейти в состав клана Eagles одной группой. Был получен отказ, на чем и остановились.
Дальше было объединение серверов и быстрый развал клана Революшен.
Революшен и Eagles объединились против явно доминрующего на тот момент клана ФР. Пошли вместе на Баюма. На Баюме, помимо борьбы с кланом ФР пришлось и отражать нападения клана Старс. С чего вдруг? А, вот!
Аналогичное произошло и в пещере у входа к Антарасу.
После этих двух моментов клан Старс перестал расцениваться как нейтральный клан за явную помощь клану ФР, а его замок был захвачен нашим кланом.

Где тут предательство с нашей стороны?
Господин каскад я не помню эпиков так что по поводу них не могу что то утверждать а по поводу союза ваши стали бить наших на спотах у нашего кл спрашивают иглы союзники он говорит тока на осады и эпики в остальное время драться можно

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78

Старсы слабаки.
А это на тот момент было половина АФК и в кланы тока 2 бише так что не удивительно)

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78

Старсы слабаки.
Мы бы не обижались если бы вы предупредили что разрываете с нами союз )

Kackad

Виконт
Лайки
412
@San, ты признаешь, что клан 55-Stars создаёт оппозицию клану Eagles?

Kackad

Виконт
Лайки
412
А это на тот момент было половина АФК и в кланы тока 2 бише так что не удивительно)
На тот момент вы первые нас атаковали т.ч. теперь не важно что у вас кто-то забил болт и ушел в сартир.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
А да я атаковал как всегда не подумав)))
На тот момент вы первые нас атаковали т.ч. теперь не важно что у вас кто-то забил болт и ушел в сартир.
Так что кто не был АФК пришлось так же начать драться ибо если я нападаю нападают все )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я тебе не господин и не товарищ. Ты даже признать не можешь что воюешь против нас. Смысл был во всех твоих сегодняшних постах? О чем с тобой разговаривать...

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Я тебе не господин и не товарищ. Ты даже признать не можешь что воюешь против нас. Смысл был во всех твоих сегодняшних постах? О чем с тобой разговаривать...
Господин каскад мы воюем против всех иногда используем кланы для наших целей а мне по суте все равно с кем драться лиж бы убивать убивать убивать черт меня это приводит в экстаз,смысл в нашем разговоре да не в каком в нем нету смысла я просто убиваю время за работай)))

ama1irr

Барон
Лайки
22
Читайте, пишите, репостите. Будем ждать как вас сейчас бамбанёт.

P.S. Клан Eagles является реальной оппозицией зажравшимся ФРам и Эркам. Другого пока не вижу на х50.
Вар от ФР прими оппозиционер...))
А по поводу того, что "ФР взяли ГДД Старсам"... ну может это ты так видешь хз... Мы своим паком (клан ФР) пришли на ГДД и после взятия замка на клан Старс, мы бились и с ними, и с вами... имхо (не скажу за всех ФР) лучше им как то "помочь" чем вам , вы итак же независимы, ваха ))

ktr

Виконт
Лайки
125
Вар от ФР прими оппозиционер...))
А по поводу того, что "ФР взяли ГДД Старсам"... ну может это ты так видешь хз... Мы своим паком (клан ФР) пришли на ГДД и после взятия замка на клан Старс, мы бились и с ними, и с вами... имхо (не скажу за всех ФР) лучше им как то "помочь" чем вам , вы итак же независимы, ваха ))

Для начала, может ФР примет вар от нас?) А то как то нескладно получается, вар требуют принять хотя его даже не кидали и видимо не собираются.
Shot.jpg

ama1irr

Барон
Лайки
22
вчера инфа пролетела что приняли ... ) До этого неоднократно орлы вар не принимали... и видимо именно с этого клана ФР с х70 не был кинут вам вар ... окей, ГЛ ХФ

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Да старсы уже на всех хуях сервера посидеть успели) кто доминирует у того и сосут =)

RoskaR

Барон
Лайки
5
Писале о клане V1P. Так их Эрки тоже прокинули. Оскар пообещал взять им замок в обмен на то, что заберёт Дион, а сам кинул как за обещание, так и на дроп с драконов.
видимо ты слишком много на себя берешь)))

Лайки
253
Отличный вопрос. Расскажу.
Была договорённость о взаимодействии между тремя кланами: V1P, Odium, Eagles.
Так получилось, что на первой осаде необходимо было удержать замок Глудио на клане Odium, который был взят не без нашей помощи за 2 недели до этого, и захватить замок ГДД на клан V1P.
Замок ГДД был успешно захвачен с первой попытки, после чего оставалось его защитить. Проблемы возникла сразу-же, т.к. ни один из двух замкой владельци не могли защитить самостоятельно. Оставшееся время пришлось перемещать клан с одного замка на другой для сбития с каста и частичной зачистки территории. В середине осады ГДД пришлось перезахватывать т.к. на продолжительное время застряли на Глудио.
Последние пол часа на Замок Глудио пришли Эрки, а на замок ГДД ФРы. Сил наших групп не хватило что бы отразить нападения одновременно двух крупных кланах на двух разных направлениях.
На мой взгляд было следующее соотношение сил.
На Глудио действовало до 6 групп Эрок, 2 группы Ломелиндесов совместно с группой клана Кантри.
На замке ГДД действовало до 5 групп клана ФР совместно с 4-я группами клана Старс и 2-я группами союзников клана Старс. Еще на ГДД бегал клан Дампиры, но их численность была несущественна.
С нашей стороны на ГДД было до 4-х групп V1P, на Глудио, со слов лидера клана Odium, 4 хорошие группы.
У меня численность составила 5 групп. На две части клан разделить было не эффективно.
Есть один небольшой момент. Лидер клана Odium до осады утверждал, что они могут сами справиться, если к ним не придёт полный состав клана Эрок, либо ФРов. Сильно переоценил свои силы.
Увы, после потери Глудио со стороный клана Odium нашему клану было объявление войны, как это было и со стороны клана HardCore в своё время.

Господину Sun и остальным. Наш клан не кидает союзные кланы, как это делают иные кланы данного проекта. Увы, чего нельзя сказать о бывших союзниках.
****ат тупой на гдд было 2 пака с фр это тоты и сваты, мы пришли зачистить гдд, чтобы старсы забрали его и на тв было интереснее всем, в отличие от Эрок которые кастанули глудио на твинов, вместо того чтобы отдать одиумам... после того как старсы перекастолвали гдд мы убивали уже всех. *****, если ты не знаешь что происходило лучше не пиши аналитик ****ый. И глудио фр не кастовали и ****или там Эрок.

Kackad

Виконт
Лайки
412
****ат тупой на гдд было 2 пака с фр это тоты и сваты, мы пришли зачистить гдд, чтобы старсы забрали его и на тв было интереснее всем, в отличие от Эрок которые кастанули глудио на твинов, вместо того чтобы отдать одиумам... после того как старсы перекастолвали гдд мы убивали уже всех. *****, если ты не знаешь что происходило лучше не пиши аналитик ****ый. И глудио фр не кастовали и ****или там Эрок.
1. Кто писал что вы Глудио кастовали?
2. Вы помогли Старсам и ты сам это признаешь.
3. Вас было более двух паков, зачем сильно занижать.
https://player.twitch.tv/?volume=0.47&!muted&video=v349868771&collection=&time=02h05m03s
Смотреть с 2 часов 5 минут. Ну ФР явно более 18 человек, ну явно!!!!
Хватит уже врать, имейте самоуважение!

Верх