Обращение к независимым группам и кланам.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
хуя интересно наверно играть, мобов хуярить сутками чо бы купить говноэпик, кторый тут нужен ток на оли в которое ты не сможешь. ясненько
Ну если у тебя фан, это только клан на клан. То мне тебя жаль. Я в Рках спокойно одевался быстрее, чем паки получали пухи, с учетом 50/50 взятия эпика)

Kackad

Виконт
Лайки
412
У Фурирунеров остался только единственный шанс рассорить кланы Революцию и Орлов. Что, собственно, они и пытаются беспомощно устроить.
Когда есть общий враг, кланы сделают всё, что бы его уничтожить.
Странные вопросы о будущем. Неужели оно так скоро? Значит я угадал с темой дня.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну если у тебя фан, это только клан на клан. То мне тебя жаль. Я в Рках спокойно одевался быстрее, чем паки получали пухи, с учетом 50/50 взятия эпика)
очень интересно послушать ноунейма (нет). продолжай одеваться и фанится в инстах

ama1irr

Барон
Лайки
22
Логика в том, что нужно прыгать с х*я на ***. Как это делают фурики по сервам. А потом оправдываться сидеть на форуме и глумиться с малых кланов, показывая свой 3х летний скил игры)
а типа только Фурики с сервера на сервер переходят , внутри Скрайда ? )) да блин...покажите мне глумления Фуриков над малыми кланами ? сколько чекаю форум не видел...
показывая свой скил игры... в давние времена , когда еще были ГВГ, там показывали скил... щас зергач в большинстве решает...

Steklorez

Старейшина
Лайки
12
Косяк ваш в том, что 3 месяца давали пользоваться вашими средствами связи вражескому клану.
Это не у нас проблемы, это у вас залёт. И дракона даже без говорилки отжали.
Без средств голосовой связи группы отработали как надо.
Отключение мамблы у ФР будет для них апокалипсисом.
Да-да, уже все поняли, что ты хороший тактик, но как человек - не очень. Можно было на этом и не акцентировать ;)

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
У Фурирунеров остался только единственный шанс рассорить кланы Революцию и Орлов. Что, собственно, они и пытаются беспомощно устроить.
Правельно экстраполировал.
Начинай искать с кем дружить против револющенов! А да нескем... тогда терпи ...Готовь людей к тому что одеваться придётся в Зи и лабе...

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да-да, уже все поняли, что ты хороший тактик, но как человек - не очень. Можно было на этом и не акцентировать ;)
О чем вы думали, когда просили меня возглавить ваш коллектив на Абиссе...
Вы продались фурикам за пару десятых сетиков и кинули вторую часть вашего же клана на Абиссе. Их там сейчас уничтожают RS и РОАшки.
Вот Ваша цена.

ama1irr

Барон
Лайки
22
Рассорить ? вахха... ) пусть даже с этим "кипишом" по поводу открытия сотки и перетусовкой клана Р и Фуриков , твой клан так и останется где то на подсосе...

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Да я и не напрягался, у меня в паке больше эпика(спасибо справедливому клу фурирун, чем у тебя в клане... я просто зритель твоего фиаско! Как говорится приятно смотреть как человек вырыл себе могилу и сам себя закапал...

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кстати, по поводу ТВ, раз уж о нём вспомнили.
На Дионе были ФР против Эрок, и ФР ничего не показали.
Дальше, в третий раз, хотя народ на стримах злился на предыдущих мироприятиях, ФР опять пошли на ШТТ поднимать свой статус на гораздо меньшем по численности клане.
Не это ли попытка самоутвердиться за счет более слабого соперника?
Не может с равным, идет к более слабым - вот и всё ваше поведение.

ama1irr

Барон
Лайки
22
Кстати, по поводу ТВ, раз уж о нём вспомнили.
На Дионе были ФР против Эрок, и ФР ничего не показали.
Дальше, в третий раз, хотя народ на стримах злился на предыдущих мироприятиях, ФР опять пошли на ШТТ поднимать свой статус на гораздо меньшем по численности клане.
Не это ли попытка самоутвердиться за счет более слабого соперника?
Не может с равным, идет к более слабым - вот и всё ваше поведение.
чего? а ты щас получается за счет клана Р утверждаешься ? это наверное траблы Фуриков и клана Р..не ?
Клан Р забрал флаг у лордов...че они самоутверждаются тоже за счет слабых ? )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да я и не напрягался, у меня в паке больше эпика(спасибо справедливому клу фурирун, чем у тебя в клане... я просто зритель твоего фиаско! Как говорится приятно смотреть как человек вырыл себе могилу и сам себя закапал...
С огромной вероятностью остальные группы могут уже ничего и не получить

Kackad

Виконт
Лайки
412
чего? а ты щас получается за счет клана Р утверждаешься ? это наверное траблы Фуриков и клана Р..не ?
Клан Р забрал флаг у лордов...че они самоутверждаются тоже за счет слабых ? )
Эрки собирали флаги имея свой флаг - все флаги рабочие. У вас своего флага не было, когда вы пришли к нам. Это называется мелко насолить.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Аргументации вообще будут какие-то, или только ваши домыслы и фантазии.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
С огромной вероятностью остальные группы могут уже ничего и не получить
Поживем увидем! Мой Кл нас одел с ног до головы, а на что способен ты как Кл и что можешь дать людям ... задумался и лучше не всплывай, что бы тебя забыли....

Kackad

Виконт
Лайки
412
Что будут делать пачки развалившегося клана ФР?

Верх