- Лайки
- 198
Теперь я всё окончательно понял.Ты неслух я тебе не говорю не быть самостоятельным,а наоборот поросенок ты не благодарный!И сказал что клану вашему цены бы не было,если бы о самодостаточности вы заявляли еще где-то кроме форума и плкт Р,вот и всё.А ты всё ищешь и думаешь что на тебя нападают и куда-то тыкают.Не согласился с правилами Р?Да и молодец,да и xyi с ними.Ну а импакт ваш на кмах тех малочисленных что я видел за сайд Р невелик,вас абсолютно спокойно ФР переезжают кланом секунд за 10.Твоя проблема в том,что ты не видишь разницы в понятиях "гнуть свою линию" и "перестроиться под особенности".На данном сервере держать в клане 5 паков против двух кланов по 150+ человек очень глупо с твоей стороны это не "гнуть свою линию". Последний раз для тупого каскада объясняю петухи вы НОРМ,но с недочетами в виде чего-то закомплексованного на кле,и нежеланием перестроится и добрать народ.Мне всю ПЛку предлагают стать подчинённым. Этому не бывать. От того что мы самостоятельно ведём свою политику, вы меня в этом и тыкаете.
У меня своё мнение, у вас своё.
И мы клан САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Что на аудио и показано.
У меня все,всем спасибо
P.S. каскад огонь души моей потух,ты теперь простой петух