Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Без комментариев. :)
Ну а что не так?Тебе как только залетели ФР с х70 понадобилось объединится с покойными ныне хардами,потом взять под крыло Р,но что бы ты сам,такого не было ведь

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
там веселей чем у нас))
Ты заметил,что бы ни предложили Р ему,он просто говорит у меня свой клан свои правила и тд,но сами ничего не делают,кроме напинать тебе в 40 рыл в лоа?)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Меня твои меры измерения не интересуют,я задал конкретный вопрос
Ну а что не так?Тебе как только залетели ФР с х70 понадобилось объединится с покойными ныне хардами,потом взять под крыло Р,но что бы ты сам,такого не было ведь
Забыл твоего совета спросить как поступить.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты заметил,что бы ни предложили Р ему,он просто говорит у меня свой клан свои правила и тд,но сами ничего не делают,кроме напинать тебе в 40 рыл в лоа?)
Всё понятно. Если тебе скажут что бы ты пошел и утопился, ты пойдешь и утопишься потому что своей головы на плечах нет.

YBW

Барон
Лайки
83
че тут? так так семейные разборки)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Эркам 2 недели вскружили голову, не мне. Пиши обращения к другим кланами и пробуй им навязывать свои правила.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Всё понятно. Если тебе скажут что бы ты пошел и утопился, ты пойдешь и утопишься потому что своей головы на плечах нет.
Как ты это определил?Потому что я думаю не так как ты?Занимаешься херней ей богу дядь

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Эркам 2 недели вскружили голову, не мне. Пиши обращения к другим кланами и пробуй им навязывать свои правила.
Какие свои правила?Сказал что верю в вас и жду файта адекватного от вас,в ответ от кла услышал что у меня нет головы,не советуй мне что делать,кому то я внезапно навязываю свои правила.
Для взрослого человека слишком детское мышление
P.S. перестань квотить меня,я в тебе разочаровался,не удивлюсь вашему очередному скорому засосу с кем-нибудь.Я всё понял что хотел

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мне всю ПЛку предлагают стать подчинённым. Этому не бывать. От того что мы самостоятельно ведём свою политику, вы меня в этом и тыкаете.
У меня своё мнение, у вас своё.
И мы клан САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Что на аудио и показано.

B

BoeHkoM ^^

Мне всю ПЛку предлагают стать подчинённым. Этому не бывать. От того что мы самостоятельно ведём свою политику, вы меня в этом и тыкаете.
Так если ты самостоятельный такой, зачем ты засосался с эрками? поднимал бы свой клан, делал 3 апазицию, нет, ты залез в жопу Оскару и вылизываешь ему.
По сути, то что я услышал в начале мувика, тебе предложили встать в очередь вместе со всеми паками клана Р, ты отказываешься, говоря что у тебя свой клан а у вас свой и понятно что вы не можете поделить дроп на свой клан так-как много людей. По твоей логике, 20 паков Р, и 4-5 паков твои, должны получать дропа одинаково ?
ты по сути сейчас своим кланом не играешь ни какой роли.
Странно от независимого человека и клан лидера слушать какую то парашу.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Теперь я всё окончательно понял.Ты неслух я тебе не говорю не быть самостоятельным,а наоборот поросенок ты не благодарный!И сказал что клану вашему цены бы не было,если бы о самодостаточности вы заявляли еще где-то кроме форума и плкт Р,вот и всё.А ты всё ищешь и думаешь что на тебя нападают и куда-то тыкают.Не согласился с правилами Р?Да и молодец,да и xyi с ними.Ну а импакт ваш на кмах тех малочисленных что я видел за сайд Р невелик,вас абсолютно спокойно ФР переезжают кланом секунд за 10.Твоя проблема в том,что ты не видишь разницы в понятиях "гнуть свою линию" и "перестроиться под особенности".На данном сервере держать в клане 5 паков против двух кланов по 150+ человек очень глупо с твоей стороны это не "гнуть свою линию". Последний раз для тупого каскада объясняю петухи вы НОРМ,но с недочетами в виде чего-то закомплексованного на кле,и нежеланием перестроится и добрать народ.
У меня все,всем спасибо
P.S. каскад огонь души моей потух,ты теперь простой петух

=666

Виконт
Лайки
244
Так если ты самостоятельный такой, зачем ты засосался с эрками? поднимал бы свой клан, делал 3 апазицию, нет, ты залез в жопу Оскару и вылизываешь ему.
По сути, то что я услышал в начале мувика, тебе предложили встать в очередь вместе со всеми паками клана Р, ты отказываешься, говоря что у тебя свой клан а у вас свой и понятно что вы не можете поделить дроп на свой клан так-как много людей. По твоей логике, 20 паков Р, и 4-5 паков твои, должны получать дропа одинаково ?
не читал но очевидно что не прав ты
и чмo тоже ты

Kackad

Виконт
Лайки
412
20 на 80

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ВОЕНКОМА В МОДЕРАТОРЫ!
Но ты не понял суть,каскад предлагал все так и оставить,а Р хотели урезать дроп так как ФР подсдулись,и незачем кормить каждый раз каскада.Ну то есть оскар жадина,но ты итак это знал

Верх