Обращение к независимым группам и кланам.

ama1irr

Барон
Лайки
22
Дискуссия (от лат. discussio — рассмотрение, исследование) — обсуждение вопроса, проблемы. Д. — это спор, направленный на достижение истины и использующий только корректные приёмы ведения спора. Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность.

А как то в данной теме аргументированности ноль вообще! Это все больше похоже на деструктивный спор в котором каждый из вас пытается доказать, что он не дебил, а вот его опонент точно *****. Если бы были конкретные аргументы, а не просто фантазии, то это была бы дискуссия, а так это просто обидки.
Спор? Я не спорю не о чем) тут , помимо меня , твоему КЛу задавали конкретные вопросы, с которых он просто сливался... и переводя темы в разные стороны )

BallaNaR

Барон
Лайки
96
и тебе отвечу друг ) Он первый поднял сегодня эти темки , так почему бы не подискутировать ?
Правильно, свою же тему он и поднимает, чтобы почаще сжигать пуканишки ребяток).
Про тебя тут речи не идет). А на счет ТВ. Много ума не нужно в лагах зайти и что-то вытащить. Лично смотрел как флаг по карте перемещался с очень большим отрывов того, как это показывает на карте, учитывая то, что некоторых отбрасывало каждые 2-3 сек обратно.
Читал, как люди во время ТВ писали жалобы, на что им отвечали на от***сь "лагает у 10%" . Чаще просят, роутеры перезагружать, компы, переустанавливать клиент и смириться с тем, что "сегодня не ваш день"

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Я готов остаться и посмотреть,что будет с Игалсами... когда не будет против кого дружить с революшеними... и самим придётся противостоять зергу!!! Ну мне очень интересно где будет ваш клан!!!

ama1irr

Барон
Лайки
22
Правильно, свою же тему он и поднимает, чтобы почаще сжигать пуканишки ребяток).
Про тебя тут речи не идет). А на счет ТВ. Много ума не нужно в лагах зайти и что-то вытащить. Лично смотрел как флаг по карте перемещался с очень большим отрывов того, как это показывает на карте, учитывая то, что некоторых отбрасывало каждые 2-3 сек обратно.
Читал, как люди во время ТВ писали жалобы, на что им отвечали на от***сь "лагает у 10%" . Чаще просят, роутеры перезагружать, компы, переустанавливать клиент и смириться с тем, что "сегодня не ваш день"
поджигать пуканишки ?) ну может быть ... Просто фишка в том , что он все это нагнетает, якобы, да, но за счет клана Р.. ) его клан то мал...Кому надо видели стримы арбопака из его клана ... а так же видели их кол-во на ТВ... и как бы получается за счет клана Р вылазиет на форум...)
и насчет ТВ ... я с кланом Р воюю давно и поверь они на каст флага или замка могут перетянуть всех )) в этом и вопрос... может они просто забили на "орлов" ? кроме пака арб троек..их видел

Нелегалка

Барон
Лайки
11
ну наверное потому что хэлы приходили 1-2 раза и мы их тож били, например на бае, а овнед 1 пак, чуешь нет? Шаболжа дырявая, на*** ты какие то там выводы о реале делаешь?) За игру хочешь? ну го я с твоим паком раз на раз выйду 9х9 и докажу что ты дырявая шваль как и твоя матуха?
С таким как ты противно общаться, поэтому я тебе даже отвечать не стану, пока не научишься общаться с девушками.

Kackad

Виконт
Лайки
412
ну наверное потому что хэлы приходили 1-2 раза и мы их тож били, например на бае, а овнед 1 пак, чуешь нет? Шаболжа дырявая, на*** ты какие то там выводы о реале делаешь?) За игру хочешь? ну го я с твоим паком раз на раз выйду 9х9 и докажу что ты дырявая шваль как и твоя матуха?
У тебя реальные проблемы с противоположным полом по жизни.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
С таким как ты противно общаться, поэтому я тебе даже отвечать не стану, пока не научишься общаться с девушками.
Боже, сидит какой то ноунейм ник на форуме игры и пишит что она баба
ты не дохуя ли о себе мнишь, при наличии одной лишь ****ы? уважение нужно заслужить, а ты только подлаиваешь вслед за своим петуханом.

Kackad

Виконт
Лайки
412
поджигать пуканишки ?) ну может быть ... Просто фишка в том , что он все это нагнетает, якобы, да, но за счет клана Р.. ) его клан то мал...Кому надо видели стримы арбопака из его клана ... а так же видели их кол-во на ТВ... и как бы получается за счет клана Р вылазиет на форум...)
и насчет ТВ ... я с кланом Р воюю давно и поверь они на каст флага или замка могут перетянуть всех )) в этом и вопрос... может они просто забили на "орлов" ? кроме пака арб троек..их видел
Следи за своим 69, а то мало ли что!

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Я готов остаться и посмотреть,что будет с Игалсами... когда не будет против кого дружить с революшеними... и самим придётся противостоять зергу!!! Ну мне очень интересно где будет ваш клан!!!
Не сложно предсказать, даже если слить все оставшиеся паки в петуханов (чего не будет), петухан рок не затащит

Kackad

Виконт
Лайки
412
Поддерживаю формат общения, который задал ни я.
Слепому и глухому может это и были бы новости, так нет, ещё и Каскаду.
Косяк ваш в том, что 3 месяца давали пользоваться вашими средствами связи вражескому клану.
Это не у нас проблемы, это у вас залёт. И дракона даже без говорилки отжали.
Без средств голосовой связи группы отработали как надо.
Отключение мамблы у ФР будет для них апокалипсисом.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Косяк ваш в том, что 3 месяца давали пользоватсья вашими средствами связи вражескому клану.
Это не у нас проблемы, это у вас залёт. И дракона даже без говорилки отжали.
Без средств голосовой связи группы отработали как надо.
Отключение мамблы у ФР будет для них покалипсисом.
Логика в том, что нужно прыгать с х*я на ***. Как это делают фурики по сервам. А потом оправдываться сидеть на форуме и глумиться с малых кланов, показывая свой 3х летний скил игры)

ama1irr

Барон
Лайки
22
Следи за своим 69, а то мало ли что!
следить?) за паком Owned что ли ? ) которых на форуме 2-3 человека ? ) они самостоятельный пак, темок на форуме у них нет, в отличие от тебя , который выезжает за счет клана Р... притом, что сами представители клана Р ничего не пишут ))
"а то мало ли что" , опять странная фраза... а что может быть то ? )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сначала увидишь полный фейл клана ФР.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Логика в том, что нужно прыгать с х*я на ***. Как это делают фурики по сервам. А потом оправдываться сидеть на форуме и глумиться с малых кланов, показывая свой 3х летний скил игры)
а кто опавдывается, у вас эфория сейчас. вам прямой вопрос, что дальше? будет фармить эпики без варов = мертвый сервер

BallaNaR

Барон
Лайки
96
сынок, если я ебу и твою матуху вот тогда это инцест, а с ****ой каскада нетЬ запомни
давно свою **** считаешь за чужих? Сходи к врачу, тебе срочно нужна помощь. То скоро отца своего с своей матерью начнешь путать, в поисках дырки((((((

BallaNaR

Барон
Лайки
96
а кто опавдывается, у вас эфория сейчас. вам прямой вопрос, что дальше? будет фармить эпики без варов = мертвый сервер
да всем ****й что дальше. Ты или Рки потеют на эпиках получая по самые гланды. А я выношу с соло инсты и покупаю ваш эпик).

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
да всем ****й что дальше. Ты или Рки потеют на эпиках получая по самые гланды. А я выношу с соло инсты и покупаю ваш эпик).
хуя интересно наверно играть, мобов хуярить сутками чо бы купить говноэпик, кторый тут нужен ток на оли в которое ты не сможешь. ясненько

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Сначала увидишь полный фейл клана ФР.
Так дело в том, что я это уже видел и нечего нового и удивительного... а вот что будешь делать ты и твой клан, Вот это вопрос ?? П.с а и ещё горевать , что слились фурики больше всего надо тебе т.к теперь на флаги (больше одного)и драконы могут только снится !

Верх