То чувство когда микрочелик все время просит пруфы,но сам их не даёт:kotikset:47Последние дни наблюдается великое 69 между Фр, старсами, хеллордами, овнедами, ломелиндесами, карианами, кантриками.
Спрашивается, вы против кого такой зерг набрали? ))
Наверное страшно стало!
Ты опять присосался к дырочке оскара,и поэтому вот это вот сюда выблевал?Последние дни наблюдается великое 69 между Фр, старсами, хеллордами, овнедами, ломелиндесами, карианами, кантриками.
Наверное страшно стало!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
старсы не дружат с лимонадами,фр,хелордами,рками,контриками,овнедами,корейцами,дампирами,петушками,випами и т.д единственный наш союзник это наше алиПоследние дни наблюдается великое 69 между Фр, старсами, хеллордами, овнедами, ломелиндесами, карианами, кантриками.
Наверное страшно стало!
сори, но я уже не могу молчать....Последние дни наблюдается великое 69 между Фр, старсами, хеллордами, овнедами, ломелиндесами, карианами, кантриками.
Наверное страшно стало!

Кажется, там ктото еще себе голову разбил, не?vidimo kaskada silno ueb.li ob vorota shtutgarda bolshe tak ne delayte
С каких пор однопаковые кланы стали считать опозицией.да ему просто захотелось внимания. а то как с рками разосрался так все сразу и забыли про иглсов. впрочем они и появлятся где-либо перестали, кроме как в лоа разве что. вот и решил напомнить о себе провокационным заявлением. вхора обыкновенная.
это вместо того, чтобы третий сайд из перечисленных выше собирать. жаль. вон лучше б с одиумами роашными задружился б что ли. вместе они уже б были силой на которую стоило б обращать внимание. тем более что одиумы даж воюют и с рками и фуриками. вот кто на сервере независимый клан![]()
Твои одиумы кинули вар сразу после окончания осады, где они в свои 4 группы умудрились потерять замок. Странно, что именно я стал виноватым, если замок взяли Эрки. )да ему просто захотелось внимания. а то как с рками разосрался так все сразу и забыли про иглсов. впрочем они и появлятся где-либо перестали, кроме как в лоа разве что. вот и решил напомнить о себе провокационным заявлением. вхора обыкновенная.
это вместо того, чтобы третий сайд из перечисленных выше собирать. жаль. вон лучше б с одиумами роашными задружился б что ли. вместе они уже б были силой на которую стоило б обращать внимание. тем более что одиумы даж воюют и с рками и фуриками. вот кто на сервере независимый клан![]()
Алё! Выйди в ЛОА. Вы там все вместе флагнутые стоите и даже не пытаетесь убивать друг друга.старсы не дружат с лимонадами,фр,хелордами,рками,контриками,овнедами,корейцами,дампирами,петушками,випами и т.д единственный наш союзник это наше али
каскад ты обвиняеш другие кланы в 69 а сам с рками,дампирами,випами устраиваете совместный и огромный 69
Вы взяли Старсам ГДД, Старсы вам дефят флаги на двух ТВ подрят.сори, но я уже не могу молчать....
ты рили еб**анутый такое писать?
Я и с вашими иногда просто стою флагнутые если Агра с их стороны нету то зачем нападатьАлё! Выйди в ЛОА. Вы там все вместе флагнутые стоите и даже не пытаетесь убивать друг друга.
Не смешите.
Мы сами взяли гдд меньше будете улетать на другие замки )Старсам ФР взяли ГДД, разве нет? )
Оскар говорит что Витер его агент.
Получается двойной агент - по вашему двойной подсос.
Может он просто правильно вами манипулирует? )
Тем не менее, свершившийся факт, что в ЛОА перечисленные выше кланы друг друга не убивают.
Мы помогаем дефать флаги фр только потому что нехотим что бы вы предатели взяли их)Вы взяли Старсам ГДД, Старсы вам дефят флаги на двух ТВ подрят.
Аууу, парень, проснись!
О чем я, он уже показал свои знания о сервере на стримах.. ))
Жаль каскад мы думали что ты будешь развивать свой клан против фр и РК но ты предпочел предать нас и примкнуть к ркам очень жаль ...Читайте, пишите, репостите. Будем ждать как вас сейчас бамбанёт.
P.S. Клан Eagles является реальной оппозицией зажравшимся ФРам и Эркам. Другого пока не вижу на х50.
Отличный вопрос. Расскажу.Мы сами взяли гдд меньше будете улетать на другие замки )
Мы помогаем дефать флаги фр
Спасибо за высокую оценку наших действий. Вы помогаете клану ФР что бы создать против нас оппозицию.мы думали что ты будешь развивать свой клан против фр и РК
Вы всегда на стороне победителей - разве это не трусость?Я и с вашими иногда просто стою флагнутые если Агра с их стороны нету то зачем нападать
А для нас предатели именно вы.вы предатели