Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Писале о клане V1P. Так их Эрки тоже прокинули. Оскар пообещал взять им замок в обмен на то, что заберёт Дион, а сам кинул как за обещание, так и на дроп с драконов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
старсы не дружат с лимонадами,фр,хелордами,рками,контриками,овнедами,корейцами,дампирами,петушками,випами и т.д единственный наш союзник это наше али
каскад ты обвиняеш другие кланы в 69 а сам с рками,дампирами,випами устраиваете совместный и огромный 69
Алё! Выйди в ЛОА. Вы там все вместе флагнутые стоите и даже не пытаетесь убивать друг друга.
Не смешите.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Старсам ФР взяли ГДД, разве нет? )
Оскар говорит что Витер его агент.
Получается двойной агент - по вашему двойной подсос.
Может он просто правильно вами манипулирует? )
Тем не менее, свершившийся факт, что в ЛОА перечисленные выше кланы друг друга не убивают.

Kackad

Виконт
Лайки
412
сори, но я уже не могу молчать....
ты рили еб**анутый такое писать?
Вы взяли Старсам ГДД, Старсы вам дефят флаги на двух ТВ подрят.
Аууу, парень, проснись!
О чем я, он уже показал свои знания о сервере на стримах.. ))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Читайте, пишите, репостите. Будем ждать как вас сейчас бамбанёт.

P.S. Клан Eagles является реальной оппозицией зажравшимся ФРам и Эркам. Другого пока не вижу на х50.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Алё! Выйди в ЛОА. Вы там все вместе флагнутые стоите и даже не пытаетесь убивать друг друга.
Не смешите.
Я и с вашими иногда просто стою флагнутые если Агра с их стороны нету то зачем нападать

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Старсам ФР взяли ГДД, разве нет? )
Оскар говорит что Витер его агент.
Получается двойной агент - по вашему двойной подсос.
Может он просто правильно вами манипулирует? )
Тем не менее, свершившийся факт, что в ЛОА перечисленные выше кланы друг друга не убивают.
Мы сами взяли гдд меньше будете улетать на другие замки )

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Вы взяли Старсам ГДД, Старсы вам дефят флаги на двух ТВ подрят.
Аууу, парень, проснись!
О чем я, он уже показал свои знания о сервере на стримах.. ))
Мы помогаем дефать флаги фр только потому что нехотим что бы вы предатели взяли их)

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Читайте, пишите, репостите. Будем ждать как вас сейчас бамбанёт.

P.S. Клан Eagles является реальной оппозицией зажравшимся ФРам и Эркам. Другого пока не вижу на х50.
Жаль каскад мы думали что ты будешь развивать свой клан против фр и РК но ты предпочел предать нас и примкнуть к ркам очень жаль ...

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мы сами взяли гдд меньше будете улетать на другие замки )
Отличный вопрос. Расскажу.
Была договорённость о взаимодействии между тремя кланами: V1P, Odium, Eagles.
Так получилось, что на первой осаде необходимо было удержать замок Глудио на клане Odium, который был взят не без нашей помощи за 2 недели до этого, и захватить замок ГДД на клан V1P.
Замок ГДД был успешно захвачен с первой попытки, после чего оставалось его защитить. Проблемы возникла сразу-же, т.к. ни один из двух замкой владельци не могли защитить самостоятельно. Оставшееся время пришлось перемещать клан с одного замка на другой для сбития с каста и частичной зачистки территории. В середине осады ГДД пришлось перезахватывать т.к. на продолжительное время застряли на Глудио.
Последние пол часа на Замок Глудио пришли Эрки, а на замок ГДД ФРы. Сил наших групп не хватило что бы отразить нападения одновременно двух крупных кланах на двух разных направлениях.
На мой взгляд было следующее соотношение сил.
На Глудио действовало до 6 групп Эрок, 2 группы Ломелиндесов совместно с группой клана Кантри.
На замке ГДД действовало до 5 групп клана ФР совместно с 4-я группами клана Старс и 2-я группами союзников клана Старс. Еще на ГДД бегал клан Дампиры, но их численность была несущественна.
С нашей стороны на ГДД было до 4-х групп V1P, на Глудио, со слов лидера клана Odium, 4 хорошие группы.
У меня численность составила 5 групп. На две части клан разделить было не эффективно.
Есть один небольшой момент. Лидер клана Odium до осады утверждал, что они могут сами справиться, если к ним не придёт полный состав клана Эрок, либо ФРов. Сильно переоценил свои силы.
Увы, после потери Глудио со стороный клана Odium нашему клану было объявление войны, как это было и со стороны клана HardCore в своё время.

Господину Sun и остальным. Наш клан не кидает союзные кланы, как это делают иные кланы данного проекта. Увы, чего нельзя сказать о бывших союзниках.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ktr

Kackad

Виконт
Лайки
412
  • Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
А для нас предатели именно вы.
Вернёмся в историю.
Сентябрь месяц. На сервере доминирует клан Революшен. Кланы Старс и Eages договариваются о взаимопомощи, после чего забирают на ближайше осаде сначало Руну на Старсов, затем Инадрил на клан Eagles.
Дальше всё пошло наперекосяк. На два следующих Баюма клан клан Старс забивает и не приходит. Оправдания были следующие.
На первом: "Мне кто-то из сокланов сказал, что вы нам больше не союзники и я решил не идти на Баюма." (слова Витера)
На втором: "меня не было в онлайне а почему не пришел клан я не знаю." (слова Витера)
На второго Баюма так же обещали прийти Owned, но они тоже не пришли.
С Белефом аналогичсная ситуация. Овнебы и Старсы забили и не пришли.
Через 2 недели начались осады. На замке Руна мы были в полном составе, но на замок Инадрил пришло лишь полторы группы старсов, остальные группы ушли захватывать ГДД на твинов. Руна устояла, Инадрил был потерян.
В течвении следующей недели между кланами были ожесточёные бои за споты в ЛОА и СОА, после чего было принять решение прекратить с кланом Старс какие-либо совместные действия. Витеру было предложено перейти в состав клана Eagles одной группой. Был получен отказ, на чем и остановились.
Дальше было объединение серверов и быстрый развал клана Революшен.
Революшен и Eagles объединились против явно доминрующего на тот момент клана ФР. Пошли вместе на Баюма. На Баюме, помимо борьбы с кланом ФР пришлось и отражать нападения клана Старс. С чего вдруг? А, вот!
Аналогичное произошло и в пещере у входа к Антарасу.
После этих двух моментов клан Старс перестал расцениваться как нейтральный клан за явную помощь клану ФР, а его замок был захвачен нашим кланом.

Где тут предательство с нашей стороны?

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
Расширять клан и всё такое. Да вы все сами бежите к ФРам и Эркам т.к. ничего из себя не представляете, не умеете бороться, живёте лишь на готовеньком. За нас переживать не надо, мы развиваемся нормально. Да, эти все мелкие кланы перебегают в огромные кланы и будут то же самое писать.
Мы тут клан по крупицам собираем а не временнео сборище на 1-2 месяца.

Последнее редактирование:
  • Лайк

EndLight

Старейшина
Лайки
4
Щас бы хардкоров вспоминать) У них ФР гиран отжимали, а союзные петухи фармили Вала под шумок) #ЗбсСоюзники

Kackad

Виконт
Лайки
412
Щас бы хардкоров вспоминать) У них ФР гиран отжимали, а союзные петухи фармили Вала под шумок) #ЗбсСоюзники
Сам придумал, сам поверил.
Ааа! я понял, это была прилюдия такая что бы к себе хардкоров взять. там же КЛ малолетка , он во всё верит. Хорошо его обманули, молодцы. миром правит лож!
Стрим стрекозы за ту осаду можете пересмотреть где был мой клан и чем занимался.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кругом сплошное враньё. Вы, читателе, считаете что это нормально, так стоит жить?

• Лайк

fakeweb

Виконт
Лайки
347
столько всего интересного понаписали тут. аж интересно почитать. только это же Каскад сказал. а он живет в своей реальности.
может из других кланов отпишутся. старсы, ломики, одиумы, овнеды и кого он там еще помянул.
мякните хоть почти правду написал или опять бредил как обычно. а то интересно.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Отличный вопрос. Расскажу.
Была договорённость о взаимодействии между тремя кланами: V1P, Odium, Eagles.
Так получилось, что на первой осаде необходимо было удержать замок Глудио на клане Odium, который был взят не без нашей помощи за 2 недели до этого, и захватить замок ГДД на клан V1P.
Замок ГДД был успешно захвачен с первой попытки, после чего оставалось его защитить. Проблемы возникла сразу-же, т.к. ни один из двух замкой владельци не могли защитить самостоятельно. Оставшееся время пришлось перемещать клан с одного замка на другой для сбития с каста и частичной зачистки территории. В середине осады ГДД пришлось перезахватывать т.к. на продолжительное время застряли на Глудио.
Последние пол часа на Замок Глудио пришли Эрки, а на замок ГДД ФРы. Сил наших групп не хватило что бы отразить нападения одновременно двух крупных кланах на двух разных направлениях.
На мой взгляд было следующее соотношение сил.
На Глудио действовало до 6 групп Эрок, 2 группы Ломелиндесов совместно с группой клана Кантри.
На замке ГДД действовало до 5 групп клана ФР совместно с 4-я группами клана Старс и 2-я группами союзников клана Старс. Еще на ГДД бегал клан Дампиры, но их численность была несущественна.
С нашей стороны на ГДД было до 4-х групп V1P, на Глудио, со слов лидера клана Odium, 4 хорошие группы.
У меня численность составила 5 групп. На две части клан разделить было не эффективно.
Есть один небольшой момент. Лидер клана Odium до осады утверждал, что они могут сами справиться, если к ним не придёт полный состав клана Эрок, либо ФРов. Сильно переоценил свои силы.
Увы, после потери Глудио со стороный клана Odium нашему клану было объявление войны, как это было и со стороны клана HardCore в своё время.

Господину Sun и остальным. Наш клан не кидает союзные кланы, как это делают иные кланы данного проекта. Увы, чего нельзя сказать о бывших союзниках.
Ну фр мы видили на гдд но тока один пак и они сказали что пришли бить вас так что мы просто их игнорировали пока они неначили сливать наших мне пришлось их всех убить)

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Спасибо за высокую оценку наших действий. Вы помогаете клану ФР что бы создать против нас оппозицию.
Создавать опозицию с фр нет что вы просто лешили вас флага что бы нам лекгчи на осаде и ПВП было сами знаете какие мощные прибавки дают флаги)

Верх