Обращение к независимым группам и кланам.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Кстати, к нам в состав массово потянулись бывшие бойцы клана Хардкор. Их жестко обманули. Сказали что Эрки вступают в Иглы, но пока идут переговоры что бы в Эрки вошли, а сами всё передумали. (такая сантабарбара для рабов... )
мне вот очень интересно кто же из хардов к вам пошел?))

Kackad

Виконт
Лайки
412
У вас ссылка сломалась, а у меня еще не все с клана послушали как их кинула на последнем драконе.
Восстанавливаю.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
У вас ссылка сломалась, а у меня еще не все с клана послушали как их кинула на последнем драконе.
Восстанавливаю.
Очевидно ты скидываешь видео как об твой клан вытерли ноги и выбросили и ты считаешь это каким-то способом порофлить . Сейчас ты выглядишь жалко

Kackad

Виконт
Лайки
412
Так , а смысл , пусть люди послушаю 50ти минутный разговоный видос , как клан иглес выбрасывают в помойку и челы сейчас даже на баюмма не приходят :)
Эрки сейчас даже Баюма забрать не могут. :)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Эрки сейчас даже Баюма забрать не могут. :)
драконы все покажут , ибо Р очень часто проигрывают баюмов . Но трабл в том , что Иглес сейчас ничего кроме стоять под стеночкой и надеятся что пронесет не могут . Даже не пытайся отрицать , ибо вы за 20 минут Тараса не продвинулись с места вообще

tht

Граф
Лайки
1 003
Как грица, зачем что-то говорить, если ты каскад.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так что чел , что ты ответишь . Ты сам решил поднять тему что твой клан мусор и его выбросили . Как ты на это реагируешь , если не понял почему я это говорю - то ваш мембер любезно помог нам.
Теперь будет сложно сказать , что мы разошлись с высоко поднятой головой

Лайки
253
Они сказали что выгнали двумя паками Фуриков на х70 )) Потом фурики с х70 пришли и задушили революшинов
я услышал что голуби выгнали... потом бабушка ами вроде сказала что мы сами ушли, короче я не понял.....

Лайки
253
бло пачаны еще такой вопрос, каскад там душил абус, но на ютубике ни 1 видоса не нашел с его участием, поможет кто знает, есть ли видос как он там душил?

Лайки
253
:cool: не знаю, я угорнул )) Но Роскар реальные вещи говорит, он понимает , что без Игласов будет Габелла
чтоб ты понимал, челы говорили что фр больше по кол-ву, при этом сами же говорят что у них 25 паков тобишь =225 тел, у фр мамбла на 200 тел если что))0

Лайки
253
чтоб ты понимал, челы говорили что фр больше по кол-ву, при этом сами же говорят что у них 25 паков тобишь =225 тел, у фр мамбла на 200 тел если что))0
дополню, еще иглесов порядка 40-45 тел итого получаем 270 рыл))) да фури зерг по сравнению с вами пачаны)))

Верх