- Лайки
- 198
Врятли,он же марксист,КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ!а как ты, высчитываешь 20% от всего дропа ?
Типо высчитываешь за сколько дроп уходит на рынок.
И из получившейся суммы, ты высчитываешь 20% которые должны дать тебе?
Врятли,он же марксист,КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ!а как ты, высчитываешь 20% от всего дропа ?
там все очень забавно))Ты заметил,что бы ни предложили Р ему,он просто говорит у меня свой клан свои правила и тд,но сами ничего не делают,кроме напинать тебе в 40 рыл в лоа?)
ну мб он в себя всосет малые кланы...и там чет получится, но вряд ли...только муха начнет надоедать рили, бульдозером ее укатаютНу могу только предложить булдыжки вверх за самодостаточность каскада!
От рыночной стоимости выпавших пикселей. Причем с этой оценённой стоимостью каждый раз согласны обе стороны.а как ты, высчитываешь 20% от всего дропа ?
так всегда, союз возможен лишь между равными.на тебе ссылку,не отыбесся потом ведь
Ну откажуться от вас, при слиянии х100 в х50, будут х у й сосать, как и говорилось на видеоОт рыночной стоимости выпавших пикселей. Причем с этой оценённой стоимостью каждый раз согласны обе стороны.
Та не важно.
Раз клан Р не доволен делёжкой дропа, значит система хромает.
Да что писать, на видео всё сказано.
мб после слияния к мечте побежитНу откажуться от вас, при слиянии х100 в х50, будут х у й сосать, как и говорилось на видео![]()
Очевидно , что при полной доминации клана Р - это было единственное верное решение , просто челы с моего клана не излучают мир и доброту вот такие плки и происходят .так всегда, союз возможен лишь между равными.
использовали, стали не нужны - послали наx)
Чувак а действительно на .. уй ты вылаживал этот видос на общее прослушивание, это же писец как низко)!на тебе ссылку,не отыбесся потом ведь
разьве вы не также делаете любители полазить по чужим каналам с ютуба?)))@ДворовыйПотсан , чел , на*** ты кидаешь видосы , которые были сделаны лишь для одного ПЛА ещё и блять не спросив у автора. Такой сын бляди . Всегда знал что в револютион играют тотали ****ы , но чет сейчас по особенному сгорел
Для справки , того видно в свободном доступе не было . Видео было доступно только при наличии ссылки на негоразьве вы не также делаете любители полазить по чужим каналам с ютуба?)))
Случаем не ты записывал?Для справки , того видно в свободном доступе не было . Видео было доступно только при наличии ссылки на него
Я думал меня по моей немытой голове узнали , эхСлучаем не ты записывал?
2. 90% паков.Послушал ПЛку Эрок:
1. КЛ адекватный
2. Много конченных среди ПЛов, много кричат и неадекваты
3. Много адекватных Пл, но их переорали конченные
4. У девушки мега сексуальный голос!
5. Каскад красавчег![]()