Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
у кого то бо бо каскад ? )) на момент написания того Сообщения я не знал, что вы прянили вар, потому что , как уже писали выше ты то принимаешь то отклоняешь вар , якобы убить кого то не в ПК... ))
тупые тормоза? дебилы ? ) ниче си ты распетушился )) с вашей помощью затащили ? когда 2 крупных клана бьются и кто то 3ий или 4ый подсирает тому или иному клану кто то остается в минусе , потому что на 2 фланга разорваться не всегда получается, мы вас не просили за это... поэтому нах у й этот твой высер ваще хз...
Ваш крупный клан ФР вчера всосал на Валакасе и прожал в город, вот и весь выпендрёж! И еще без действующих флагов остались.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Два тупых зерга более 150 тел и небольшой клан в 40 человек.

Amoo

Барон
Лайки
30
Два тупых зерга более 150 тел и небольшой клан в 40 человек.
Напомни сколько пачек было ФР и сколько было пачек Иглов, на валике? На тп Вы проиграли бой, внизу выиграли за счет того, что оставалось 3 пачки. Т.к сделали сое в город несколько паков. Хотя, кому я объясняю.
На равных Вы проигрываете. Не надо бить себя в грудь и доказывать, все и так знаю за обстановку без твоих форумных тем, постов и тд.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Напомни сколько пачек было ФР и сколько было пачек Иглов, на валике? На тп Вы проиграли бой, внизу выиграли за счет того, что оставалось 3 пачки. Т.к сделали сое в город несколько паков. Хотя, кому я объясняю.
На равных Вы проигрываете. Не надо бить себя в грудь и доказывать, все и так знаю за обстановку без твоих форумных тем, постов и тд.
"Вы же 2х7 всех давите, а тут было 35 против 27. Ну как же так!"
У вас была тактическая ошибка, а точнее дикая переоценка своих сил. Просто вы только можете кланом в одном месте эффективно действовать. В двух уже ни как. поэтому набираете огромное количество людей что бы тупо прийти и одно место и там задавить ДПСом. Как и Эрки. Тоже только в 1 месте могут вести эффективно бой. Остальное скидывают на другие непонятные группы, которые не в состоянии принимать правильные решения. Зерг и зерг.

Лайки
358
"Вы же 2х7 всех давите, а тут было 35 против 27. Ну как же так!"
У вас была тактическая ошибка, а точнее дикая переоценка своих сил. Просто вы только можете кланом в одном месте эффективно действовать. В двух уже ни как. поэтому набираете огромное количество людей что бы тупо прийти и одно место и там задавить ДПСом. Как и Эрки. Тоже только в 1 месте могут вести эффективно бой. Остальное скидывают на другие непонятные группы, которые не в состоянии принимать правильные решения. Зерг и зерг.
Тебе бесполезно что-то обьяснять...
мб тебя замка лишить в наказание за язык? Так сразу же будешь орать "Мы топы, на нас пришло 100500 человек"...
В данный момент твой клан похож на блоху, которая прыгает по слону и кричит "ТЫ мой!!111111!1!"

EndLight

Старейшина
Лайки
4
Как не крути фэил эпичный у фр получился)
Ну го в 2 зерга на штт у них развлечемся на осаде?) Думаю им понравится такой мув!
Потом на форуме столько всего почитаем, хехе

ama1irr

Барон
Лайки
22
Ваш крупный клан ФР вчера всосал на Валакасе и прожал в город, вот и весь выпендрёж! И еще без действующих флагов остались.
Если ты пытаешься казаться тем кто шарит в страте , то нах уя ты это высираешь? ) Всосали на валике ?) на валике ФР переехал иглов и "даже бровью не повел" хз о чем ты ваще, несколько паков сразу улетели, а когда вы были уже мордой в пол, ты прекрасно видел, как с ваших трупов сделали сое на другое мероприятие... ну и спустя сколько времени вы наконец то всеми своими силами передавили 3 пака... достижение каскад!! БРА-ВО!!! может видос есть что нас больше там осталось?)
а по поводу флагов , у вас тоже нет , и дальше что ?
и за тараса еще момент ) , так гляди подсосом ФР назавут еще... ))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну вот, стоило на другой серв уйти как сосамба началась?)
@pro100takk как так?)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Если ты пытаешься казаться тем кто шарит в страте , то нах уя ты это высираешь? ) Всосали на валике ?) на валике ФР переехал иглов и "даже бровью не повел" хз о чем ты ваще, несколько паков сразу улетели, а когда вы были уже мордой в пол, ты прекрасно видел, как с ваших трупов сделали сое на другое мероприятие... ну и спустя сколько времени вы наконец то всеми своими силами передавили 3 пака... достижение каскад!! БРА-ВО!!! может видос есть что нас больше там осталось?)
а по поводу флагов , у вас тоже нет , и дальше что ?
и за тараса еще момент ) , так гляди подсосом ФР назавут еще... ))
Валакас наш! :)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну го в 2 зерга на штт у них развлечемся на осаде?) Думаю им понравится такой мув!
Потом на форуме столько всего почитаем, хехе
ФР уже дважды пытался, в итоге без своего остался.
Эрки тоже пытались, и тоже без результата остались. (причем кроме Эрок на замке больше никого не было)
Вы уже больше двух месяце грозитесь!
Будет интересно посмотреть как ФР не будут убивать Эрок и наоборот ради захвата ШТТ. Такое 69 намечается!!! Вау!

Kackad

Виконт
Лайки
412
О Сантабарбаре.
Старсы теряют свой флаг, но идут мстить за это не Эркам на Дион а Орлам на ШТТ. Нафига? )))
Эрки пытались как-то забрать Аден у Хеллордов, которым помогали Фр. На последнем ТВ Хеллорды яросно защищали флаги на Дионе и мочили ФР. Вот это вообще САМОЕ ЛОГИЧНОЕ!

Kackad

Виконт
Лайки
412
и?...
а по поводу 69... ты же своим кланом подсирал ЭРкам на тарасе , почему клан Р и ФР не могут отобрать у тебя замок ? ... просто даже теоритически...
Приходите и отбирайте, вот проблема... ))
Такие пиксельные угрозы - прямо страшно :)

kandashvili.nika

Старейшина
Лайки
1
Интиресные факты, Расскажи ка мне Володя, как ты дал заднюю на ТВ когда Таг Одиум выташил с гирана 3 флага, а ты под предлогам, якобы эрок давишь на дионе не пришол когда нужно было, а пришол в конце тв за 5 минут, напомнить что ты написал ? (если я уйду с диона ко мне на ШТТ прийдут, ты бы ротик прикрыл, хаиш тут всеХ, а на осаде когда эрки у мя глудио отжимали где ты был ? я только видел как твои на мосту отсыпались, вы за 2 часа в замок 2 раза зашли! И теперь все хуёвые кроме тебя, и ты бы молчал за 69,а как сам к Эркам убежал когда тебя давили тут! А мой альянс с Эрками не ради выгоды, не ради эпиков и замков, а из-за таких крыс как ты , и правильно ГФТО тебе вар кинул, если бы я знал как ты наш таг за нашими спинами засираешь, я бы тебе даж не помогал бы на ШТТ, зато тут обсираешь а в игре мне пишешь Никит ну что мб обратно союз,катись опозиционер хренов!

kandashvili.nika

Старейшина
Лайки
1
И мб тебе напомнить когда мы с gfto на крепе в пол пака ваши 5 держали, когда вы час кастануть сранную крепу не могли.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Интиресные факты, Расскажи ка мне Володя, как ты дал заднюю на ТВ когда Таг Одиум выташил с гирана 3 флага, а ты под предлогам, якобы эрок давишь на дионе не пришол когда нужно было, а пришол в конце тв за 5 минут, напомнить что ты написал ? (если я уйду с диона ко мне на ШТТ прийдут, ты бы ротик прикрыл, хаиш тут всеХ, а на осаде когда эрки у мя глудио отжимали где ты был ? я только видел как твои на мосту отсыпались, вы за 2 часа в замок 2 раза зашли! И теперь все хуёвые кроме тебя, и ты бы молчал за 69,а как сам к Эркам убежал когда тебя давили тут! А мой альянс с Эрками не ради выгоды, не ради эпиков и замков, а из-за таких крыс как ты , и правильно ГФТО тебе вар кинул, если бы я знал как ты наш таг за нашими спинами засираешь, я бы тебе даж не помогал бы на ШТТ, зато тут обсираешь а в игре мне пишешь Никит ну что мб обратно союз,катись опозиционер хренов!
На территории замке клана ФР, как и клана Эрок, на сегодняшнюю ситуацию, невозможно закастовать флаг. Надо быть полным ****ом что бы это делать (разве что Кл ФР не заставить всех случайно сделать Бсою, как с Валика).
Это только в твоих фантазиях ты там мог закастовать что-то не понимая вообще механики игры. Идиотические идеи не поддерживаю.
Твои слова что ты сам замок затащишь, если к вам не придут полным составом ФР или Эрок. Вот и всё. Там не было полного состава. Ты довыпендривался, как КЛ ФР вчера, и потерял замок. Иди и соси теперь эркам за новый замок.

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Одиум приходил помогать на штт?? Когда? Когда ФР там лютовали, да вы там в 12 человек в боевую зону войти даже не могли, не смеши меня.
На последней осаде? Так вы постояли в 10 человек и свалили на Орен. И то вас не убили там всех только потому, что попросили вам дать исполнить своё обещание.
У тебя брат в эрках играет. Он слил информацию что Эрки свалили с Валакаса на Антараса. "Хорошая семейка". Нам тупо 30 секунд не вхатило что бы не парой человек а полным составом войти на Валика и отжать его. Семейство крыс. Скандал, нам всё сливали эти братья, что у вас происходила, вот такие дела.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сами со своей помойкой разбирайтесь как хотите.

Верх