Обращение к независимым группам и кланам.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
1) Овнеды пыжились за Орен, а ФР их кинул. Вот и пост тот появился (#1674). Он логичен.
2) Кстати, Випы тоже пыжились, отдали замок Дион, а на Адене им так Эрки и не помогли.
Круговое кидалово обеих сторон.
3) От клана Дампиры на осаде ШТТ поступило предложение их не бить т.к. они пришли бить исключительно Старсов. Через 5 минут зашли к нам в строй как ни в чем ни бывало и попылались нагадить. Улетели коненчо сразу в город. Еще один клан с неадыкватными действиями.
3) ты заметил дружок, что на осаде ШТТ твой клан сыпался за полторы минуты что в большем кол-ве что в меньшем, я вообще думал что вы на игру забили, т.к. вы быстро дохли и долго регрупались

Kackad

Виконт
Лайки
412
3) ты заметил дружок, что на осаде ШТТ твой клан сыпался за полторы минуты что в большем кол-ве что в меньшем, я вообще думал что вы на игру забили, т.к. вы быстро дохли и долго регрупались
Заметил. :)
Только я тебе не друг!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Только тогда непонятно, почему ШТТ до сих пор у нас?!

Kackad

Виконт
Лайки
412
@ГусиПравятМиром,ты на улице когда последний раз был? :)
Наверняка в 1996. Многие на кладбище уехали.. Один ты остался и дома сидишь в страхе.

ama1irr

Барон
Лайки
22
что значит не угадал ? ) ты не можешь отрицать тот факт, что когда Фурики кастанули одну из печатей прибежал клан Р... помогали они вам или просто мешали нам, суть в том , что вас там и близко не было и помешать лично твой клан был не в силах .

Kackad

Виконт
Лайки
412
кормушка закончилась?)) кпиргиз пинка тебе дал как псу шелудивому?)))
Тоже не угадал. Он решил, что для его клана дропа уже достаточно.
Я как то писал, что было предложение ФРам отдать часть драконов. Это предложил сам Оскар, что бы ФР не лопнули окончательно. Алилуя! Мечты сбываются! :)

Лайки
253
Тоже не угадал. Он решил, что для его клана дропа уже достаточно.
Я как то писал, что было предложение ФРам отдать часть драконов. Это предложил сам Оскар, что бы ФР не лопнули окончательно. Алилуя! Мечты сбываются! :)
вы там определитесь че писать независимые кланы, они говорят что главное забрать дроп, вы говорите что им дроп не нужен, чето не складывается

Лайки
941
вы там определитесь че писать независимые кланы, они говорят что главное забрать дроп, вы говорите что им дроп не нужен, чето не складывается
Хз просто ПЛы посчитали что слишком много за их игру просят и всё так сказать спаасибо, прихадите ещё

Kackad

Виконт
Лайки
412
Хз просто ПЛы посчитали что слишком много за их игру просят и всё так сказать спаасибо, прихадите ещё
Головокружение от достижений (либо фиаско) постигает местные кланы аж за один месяц . Кланами правят не мудрость руководителя, а крики наглых руководителей одиночных групп. Впрочем, у молодежи теперь прав тот, кто громче кричит.
Интересно посмотреть что будет дальше.

Верх