Головокружение от достижений (либо фиаско) постигает местные кланы аж за один месяц . Кланами правят не мудрость руководителя, а крики наглых руководителей одиночных групп. Впрочем, у молодежи теперь прав тот, кто громче кричит.
Интересно посмотреть что будет дальше.
Ну мой сладкий я тебе объясню политику этих "одиночных" групп, на секунду в каждом клане есть 2-3 коре пака, а остальные для количества ну да ладн. Те условия на которые было "сотрудничество" а.к.а сосалово были такие, что вы забирали часть дропа, пусть условно то была 1\5 или же все говноТОПстволы( берсетир\мамба\колоткша\меч и тд), мы получаем епик+топТОПстволы (сакра\лук), и так как в нашем клане есть отдельная очередь на епик\топТОПстволы\говноТОПстволы
то ситуация складывается следующая.
При самом благополучном раскладе сюда включены 100% победы + 100% дроп пушек, который бывает далеко не всегда
Мейн\Гранд эпики - падает 3 штуки в неделю 22\3 = 7,3 недели округлим до 8 что будет ближе к реальности.
22\2= 11 недель опять же докинем до 12 потому что не всегда падает.
Соответственно ты получаешь что-то одно к примеру сакру=ты не можешь вместе с ней забрать свой епик, а значит получишь в средине очереди, что если чуть подумац выходит что ты получаешь что-то в клане один раз за 5-6 недель, а остальное время ты ходишь бесплатно.Добавил бы сюда АК, но с учётом его дропа это бессмыслено. Система такая какая она есть и как бы не мне её переделывать передумывать и так далее, но вот если сюда внести говноТОПстволы которых падает по 2-5 штук с каждого динозавра, у которых естественно своя очередь, то ко вмему мы сюда внесём и это, а т.е.
22\3.5=6.3 ну пускай 6.5 недель
И благодоря этому вроде как пустяку получалось что стабильно раз в 1.5-2 и край 3 недели ты что-то получал, а с вашим кланом пришлось делиться, и многих ПЛов это не устроило.
Я более чем уверен что если вам предложат фурики засосаться вы и с ними это сделает, не накручивай пожалуйста себе игрока или темболее КЛа, чел вот КДП твоего клана
, я не отрицаю что вы помогали как минимум тем что отвекали на себя часть енеми, но не пиши пожалуйста в форум про что-то, ты по факту супер слабый, тебя передет любой клан из биг вара за минуту, это круто и тупо одновременно что ты гнёшь свою линию как и ещё 99% кланов помоек которые мнять свой клан, кланом с великой историей, уже давно бы до****елись с хеллордами\ломелиндесами\овнедами\дампирами и прочими, в полне могли бы собрать адекватный сайд и давать бой, вместо того чтобы рыгать ***ню на форум.