Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я говорю о развитии в целом. Вы как клан единое целое, ты сам это говоришь постоянно. Что Вам мешает нафармить буст так же, как и я один человек, кланом\кп, ведь это изи просто. И писать о том, что Вы отстаете на год- это бред=) тем более на х50 ))
Где же тут твой клан?

RockAngel

Барон
Лайки
25
Чтоб вы тут не изрыгали,сколько бы вы желчи тут не лили, Kackad уважаемый КЛ своего клана, с ним клан получает удовольствие от игры, уходить никто не торопится, пусть нас мало,но это нас не останавливает. Нас все устраивает в нем.

Vrock

Виконт
Лайки
452
на этой позитивной нотке можно бы и закончить сей чудный сериал

Death777

Барон
Лайки
10
Чтоб вы тут не изрыгали,сколько бы вы желчи тут не лили, Kackad уважаемый КЛ своего клана, с ним клан получает удовольствие от игры, уходить никто не торопится, пусть нас мало,но это нас не останавливает. Нас все устраивает в нем.
;) Какая ты милашка)!:p

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Нет ты не угадал, ты подруга моего отца, и ты к сожалению не прекрасен!(
пожалуйста, давай ты не будешь мои фразочки перефразировать, а шуточки будешь придумать своей головушкой
так себе игра с твоей стороны

RockAngel

Барон
Лайки
25
Все так ждут ,когда наш клан распадется, вы прям так мечтаете об этом, потому что мы, наступаем на ваши любимые мозольки, мне так нравится это64 (3)g

Death777

Барон
Лайки
10
пожалуйста, давай ты не будешь мои фразочки перефразировать, а шуточки будешь придумать своей головушкой
так себе игра с твоей стороны
А что тут перефразировать если после каждого посещения моего бати у тебя болит жо па, и это грустно, наша ты форумная красавица!

Лайки
358
Оки, буду объективен, челик меня рили забавляет.
Закинется грибами и го чет сочинять, заговоры, интриги и расследования.
Я когда бухал, такого придумать не мог.
Ток рили я уже начинаю беспокоиться за твое здоровье
Креатив заценил :)
PS. Его не стоит вообще принимать в серьез.
Сочиняет грибные истории чисто для фана и попытки набить себе очков как КЛ :)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Все так ждут ,когда наш клан распадется, вы прям так мечтаете об этом, потому что мы, наступаем на ваши любимые мозольки, мне так нравится это64 (3)g
нет.
50% ждут от вас третьего сайда и соответствующего поведения (то бишь не снимать вар перед каждым пвп, не *********ть какой-то стороне, битвы за замки, флаги и эпиков - именно битвы а не крысятничество пока все заняты войной, то бишь настоящей независимости клана). остальные 50% ничего не ждут от вас и кушают попкорн в теме. не ребят на самом деле - я очень жду когда у вас будет побольше народа - это должно быть интересным. Если только конечно вы не продолжите и зергом вести себя также как сейчас.
но в целом в последнее время вы реально молодцы. сейчас вы намного независимеее, чем когда Каскад создавал эту тему:) так держать!

Death777

Барон
Лайки
10
нет.
50% ждут от вас третьего сайда и соответствующего поведения (то бишь не снимать вар перед каждым пвп, не *********ть какой-то стороне, битвы за замки, флаги и эпиков - именно битвы а не крысятничество пока все заняты войной, то бишь настоящей независимости клана). остальные 50% ничего не ждут от вас и кушают попкорн в теме. не ребят на самом деле - я очень жду когда у вас будет побольше народа - это должно быть интересным. Если только конечно вы не продолжите и зергом вести себя также как сейчас.
но в целом в последнее время вы реально молодцы. сейчас вы намного независимеее, чем когда Каскад создавал эту тему:) так держать!
За комплимент спасибо! Очень приятно!64 (2)1

Верх