- Лайки
- 412
Легко быть дипломатов среди идиотов, как КЛы Одиума, Хардкоров и им подобным.Д-Дипломатия, Оскар сильный в этом плане, а ты только на форуме можешь всякую х писать

Всё-ровно что у ребёнка отобрать конфетку.
Легко быть дипломатов среди идиотов, как КЛы Одиума, Хардкоров и им подобным.Д-Дипломатия, Оскар сильный в этом плане, а ты только на форуме можешь всякую х писать
я так-то вообще с другой палаты@aladike @ДворовыйПотсан вы умники хреновы!!
Вот ваш соклан пишет что мы вар не принимаем и тему раздувает! Там еще такие же высеры есть ваших же однодебилов.
Мы вам тыкаем что вы его не принимаете а не мы, и вы сразу, что мы такие негодяи его кидаем, а это тупо.
В клане фурируна игруют тупые ебуныте тормоза, котоыре с нашей помощью еле затащили дракона а после написали что нас не видели. Скоро будет видосик на эту тему.
Кстати, счетчик пвп на скрине - это что мы на драконе набили имея 39 человек онлайна против 140+ у эрок и 90+ у дебилов из фурируны, которых мы же и отресали после вашего 100% фейла на Антарасе. Вас отресали лишь для того что бы не дать Оскару забрать дракона, а не от того, что нам нужен дроп. Яйцеклетки помойные. Сегодян на Валакасе вас эрки в гавно превратят.
у кого то бо бо каскад ? )) на момент написания того Сообщения я не знал, что вы прянили вар, потому что , как уже писали выше ты то принимаешь то отклоняешь вар , якобы убить кого то не в ПК... ))@aladike @ДворовыйПотсан вы умники хреновы!!
Вот ваш соклан пишет что мы вар не принимаем и тему раздувает! Там еще такие же высеры есть ваших же однодебилов.
Мы вам тыкаем что вы его не принимаете а не мы, и вы сразу, что мы такие негодяи его кидаем, а это тупо.
В клане фурируна игруют тупые ебуныте тормоза, котоыре с нашей помощью еле затащили дракона а после написали что нас не видели. Скоро будет видосик на эту тему.
Кстати, счетчик пвп на скрине - это что мы на драконе набили имея 39 человек онлайна против 140+ у эрок и 90+ у дебилов из фурируны, которых мы же и отресали после вашего 100% фейла на Антарасе. Вас отресали лишь для того что бы не дать Оскару забрать дракона, а не от того, что нам нужен дроп. Яйцеклетки помойные. Сегодян на Валакасе вас эрки в гавно превратят.
Ваш крупный клан ФР вчера всосал на Валакасе и прожал в город, вот и весь выпендрёж! И еще без действующих флагов остались.у кого то бо бо каскад ? )) на момент написания того Сообщения я не знал, что вы прянили вар, потому что , как уже писали выше ты то принимаешь то отклоняешь вар , якобы убить кого то не в ПК... ))
тупые тормоза? дебилы ? ) ниче си ты распетушился )) с вашей помощью затащили ? когда 2 крупных клана бьются и кто то 3ий или 4ый подсирает тому или иному клану кто то остается в минусе , потому что на 2 фланга разорваться не всегда получается, мы вас не просили за это... поэтому нах у й этот твой высер ваще хз...
Напомни сколько пачек было ФР и сколько было пачек Иглов, на валике? На тп Вы проиграли бой, внизу выиграли за счет того, что оставалось 3 пачки. Т.к сделали сое в город несколько паков. Хотя, кому я объясняю.Два тупых зерга более 150 тел и небольшой клан в 40 человек.
Два тупых зерга более 150 тел и небольшой клан в 40 человек.
"Вы же 2х7 всех давите, а тут было 35 против 27. Ну как же так!"Напомни сколько пачек было ФР и сколько было пачек Иглов, на валике? На тп Вы проиграли бой, внизу выиграли за счет того, что оставалось 3 пачки. Т.к сделали сое в город несколько паков. Хотя, кому я объясняю.
На равных Вы проигрываете. Не надо бить себя в грудь и доказывать, все и так знаю за обстановку без твоих форумных тем, постов и тд.
Дети повторяю умные мысли взрослых но не понимаю их значения. Именно так это и характеризует форумных неадыкватов.
Тебе бесполезно что-то обьяснять..."Вы же 2х7 всех давите, а тут было 35 против 27. Ну как же так!"
У вас была тактическая ошибка, а точнее дикая переоценка своих сил. Просто вы только можете кланом в одном месте эффективно действовать. В двух уже ни как. поэтому набираете огромное количество людей что бы тупо прийти и одно место и там задавить ДПСом. Как и Эрки. Тоже только в 1 месте могут вести эффективно бой. Остальное скидывают на другие непонятные группы, которые не в состоянии принимать правильные решения. Зерг и зерг.
это да)Как не крути фэил эпичный у фр получился)
Ну го в 2 зерга на штт у них развлечемся на осаде?) Думаю им понравится такой мув!Как не крути фэил эпичный у фр получился)
Я за это же писал выше)))Ну го в 2 зерга на штт у них развлечемся на осаде?) Думаю им понравится такой мув!
Потом на форуме столько всего почитаем, хехе
Если ты пытаешься казаться тем кто шарит в страте , то нах уя ты это высираешь? ) Всосали на валике ?) на валике ФР переехал иглов и "даже бровью не повел" хз о чем ты ваще, несколько паков сразу улетели, а когда вы были уже мордой в пол, ты прекрасно видел, как с ваших трупов сделали сое на другое мероприятие... ну и спустя сколько времени вы наконец то всеми своими силами передавили 3 пака... достижение каскад!! БРА-ВО!!! может видос есть что нас больше там осталось?)Ваш крупный клан ФР вчера всосал на Валакасе и прожал в город, вот и весь выпендрёж! И еще без действующих флагов остались.
Ну вот, стоило на другой серв уйти как сосамба началась?)Ваш крупный клан ФР вчера всосал на Валакасе и прожал в город, вот и весь выпендрёж! И еще без действующих флагов остались.
Я подумал, что ты сугубо за своих))Я за это же писал выше)))
Валакас наш!Если ты пытаешься казаться тем кто шарит в страте , то нах уя ты это высираешь? ) Всосали на валике ?) на валике ФР переехал иглов и "даже бровью не повел" хз о чем ты ваще, несколько паков сразу улетели, а когда вы были уже мордой в пол, ты прекрасно видел, как с ваших трупов сделали сое на другое мероприятие... ну и спустя сколько времени вы наконец то всеми своими силами передавили 3 пака... достижение каскад!! БРА-ВО!!! может видос есть что нас больше там осталось?)
а по поводу флагов , у вас тоже нет , и дальше что ?
и за тараса еще момент ) , так гляди подсосом ФР назавут еще... ))