да да так и было))На валике пришли фурики отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили пофармить,все прошло прекрасно приходите еще,революшен или как вас там фармите эпик а фурики пофармят вас все честно)
вот за такие высеры - потом мы все расхлебываем. не выебыватесь, пожалуйста, меня за****о этоНа валике пришли фурики отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили пофармить,все прошло прекрасно приходите еще,революшен или как вас там фармите эпик а фурики пофармят вас все честно)
даже фетиш на форуме скромный,)вот за такие высеры - потом мы все расхлебываем. не выебыватесь, пожалуйста, меня за****о это
еще не вечердаже фетиш на форуме скромный,)
На валике пришли Ревлюшены отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили посмотреть как пофармят,все прошло прекрасно приходите еще,фуресы или как вас там посмотреть как фармят эпик а Революшен пофармят вас все честно):eek:вот за такие высеры - потом мы все расхлебываем. не выебыватесь, пожалуйста, меня за****о это
ну не так же было)На валике пришли Ревлюшены отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили посмотреть как пофармят,все прошло прекрасно приходите еще,фуресы или как вас там посмотреть как фармят эпик а Революшен пофармят вас все честно):eek:
Разве? Фарманули валика против фуриков+овнеды, так скзатб разнесли врагов собстна, фарманули прнулисьну не так же было)
шо-то не вышло красиво повторить у тебя, можешь лучше, я верюНа валике пришли Ревлюшены отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили посмотреть как пофармят,все прошло прекрасно приходите еще,фуресы или как вас там посмотреть как фармят эпик а Революшен пофармят вас все честно):eek:
Хз вот пишу админам хочу голдой стрелятьшо-то не вышло красиво повторить у тебя, можешь лучше, я верю
:kotikset:20Мне тоже голды в арбалет насуйте!Хз вот пишу админам хочу голдой стрелять
Посмотреть вложение 87712
он просто слабый)даже фетиш на форуме скромный,)
фу, в это только старперы играют на пенсииХз вот пишу админам хочу голдой стрелять
Посмотреть вложение 87712
тоби пiзда, тикай с городуон просто слабый)
это не у помойки с котиком часом? я этой прям фанатею. каждый раз зависаю и разглядываю в городах)самая норм эмблема была у ебаша и еще кто-то бошку гуся ставил)))) остальные эмблемы помойные на серве
приколько. а я на осаде руны решила что это вы подделываетесь под козырного юзая его ники и ПКшите мои окошки на котрых написано название пати и которых свои б не тронули.... интересно....![]()
Создатели подобного состоят в клане Фурируна, группа PlayBoy.
не ну весело было когда фурики почуствували что что то могут) сразу в поле +200 раков которых можно убивать, кайфово жеМы у тебя замок отобрали, потому что ты меня 1 раз ударил нечаянно. Все наш союз разорван . прости.
какой же ты мусор пиз.дане ну весело было когда фурики почуствували что что то могут) сразу в поле +200 раков которых можно убивать, кайфово жеа то когда на подсосе у меня было пол клана, жалко было убивать
ФАЙТ ЗА МНОЙ СОСАТБ ТАК СКАЗАТЬ
ну вот мы тож висели от 2х до 5 минут, кракену больше всех досталось
я отлагал вторым что-ли, но эт уже ни на что не влияло