Обращение к независимым группам и кланам.

YBW

Барон
Лайки
83
На валике пришли фурики отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили пофармить,все прошло прекрасно приходите еще,революшен или как вас там фармите эпик а фурики пофармят вас все честно)

Лайки
941
На валике пришли фурики отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили пофармить,все прошло прекрасно приходите еще,революшен или как вас там фармите эпик а фурики пофармят вас все честно)
да да так и было));)пук..

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
вот за такие высеры - потом мы все расхлебываем. не выебыватесь, пожалуйста, меня за****о это

Лайки
941
вот за такие высеры - потом мы все расхлебываем. не выебыватесь, пожалуйста, меня за****о это
На валике пришли Ревлюшены отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили посмотреть как пофармят,все прошло прекрасно приходите еще,фуресы или как вас там посмотреть как фармят эпик а Революшен пофармят вас все честно):eek:

Veronika

Граф
Лайки
642
На валике пришли Ревлюшены отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили посмотреть как пофармят,все прошло прекрасно приходите еще,фуресы или как вас там посмотреть как фармят эпик а Революшен пофармят вас все честно):eek:
ну не так же было)

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
шо-то не вышло красиво повторить у тебя, можешь лучше, я верю

Лайки
941
шо-то не вышло красиво повторить у тебя, можешь лучше, я верю
Хз вот пишу админам хочу голдой стрелять
upload_2018-11-21_15-53-36.png

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243

fakeweb

Виконт
Лайки
347

fakeweb

Виконт
Лайки
347
f225c420.jpg

Создатели подобного состоят в клане Фурируна, группа PlayBoy.
приколько. а я на осаде руны решила что это вы подделываетесь под козырного юзая его ники и ПКшите мои окошки на котрых написано название пати и которых свои б не тронули.... интересно....

SchocK

Виконт
Лайки
108
Мы у тебя замок отобрали, потому что ты меня 1 раз ударил нечаянно. Все наш союз разорван . прости.
не ну весело было когда фурики почуствували что что то могут) сразу в поле +200 раков которых можно убивать, кайфово же:D а то когда на подсосе у меня было пол клана, жалко было убивать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
не ну весело было когда фурики почуствували что что то могут) сразу в поле +200 раков которых можно убивать, кайфово же:D а то когда на подсосе у меня было пол клана, жалко было убивать
какой же ты мусор пиз.да

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Верх