Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
каком коне? я вижу как какой то бомж мне хочет что то прояснить, не более...
смотри миллионер, ты играешь на скруди, фармишь себе на шмот, если ты миллионер зачем ты играешь на скруди и фармишь на шмот поясни?)))

SchocK

Виконт
Лайки
108
смотри миллионер, ты играешь на скруди, фармишь себе на шмот, если ты миллионер зачем ты играешь на скруди и фармишь на шмот поясни?)))
ты видел что бы я фармил?) посоветуй норм сервер буду признательный от х50 (без шуток)

Лайки
253
ты видел что бы я фармил?) посоветуй норм сервер буду признательный от х50 (без шуток)
о боже, в голосину, чел который зарабатывает миллионы не смог додуматься открыть топ лист серверов

B

BoeHkoM ^^

тупица первый пост свой посмотри, он был адресован не тебе
ДА УН, ты же сам ответил на мое сообщение, а потом говоришь что ты пишешь не мне.
Да первое сообщение было адресовано не мне, я задал тебе вопрос, ты на него ответил (МНЕ ОТВЕТИЛ) понимаешь?
И потом ты отвечал мне 3 раза.
И говоришь что ты пишешь не мне, где логика? говна ты кусорк, можешь что-то объяснить? или ты xyйню только пороть можешь?

Лайки
253
ДА УН, ты же сам ответил на мое сообщение, а потом говоришь что ты пишешь не мне.
Да первое сообщение было адресовано не мне, я задал тебе вопрос, ты на него ответил (МНЕ ОТВЕТИЛ) понимаешь?
И потом ты отвечал мне 3 раза.
И говоришь что ты пишешь не мне, где логика? говна ты кусорк, можешь что-то объяснить? или ты xyйню только пороть можешь?
успокойся уже, вытри слюни

SchocK

Виконт
Лайки
108
про
о боже, в голосину, чел который зарабатывает миллионы не смог додуматься открыть топ лист серверов
прочти мои темы, уберите фарм зоны, повысьте цену на голду, почему я должен платить 300к ( или сколько там не помню) за шмот на таком прекрасном сервере как скрайд) фармлю по кд:) а на счет топ листа серверов я уже так скрайд нашел:( лучше бы я советы услышал:)

Kackad

Виконт
Лайки
412
2 часа 12 минут 35 секунд.
Вы в три пака вообще ничего не можете!
У вас там люди даже не понимают что осада закончилась...
Опиумы, вы мне рассказывали летом что у вас там ТОП КЛ и ТОП клан.
Гдееее??
На видео не клан а песочница.
КЛ руководит не кланом а одной большой пачкой.

Лайки
253
про

прочти мои темы, уберите фарм зоны, повысьте цену на голду, почему я должен платить 300к ( или сколько там не помню) за шмот на таком прекрасном сервере как скрайд) фармлю по кд:) а на счет топ листа серверов я уже так скрайд нашел:( лучше бы я советы услышал:)
ты же зарабатываешь миллионы, зачем ты создаешь такие тредики

Лайки
253
2 часа 12 минут 35 секунд.
Вы в три пака вообще ничего не можете!
У вас там люди даже не понимают что осада закончилась...
Опиумы, вы мне рассказывали летом что у вас там ТОП КЛ и ТОП клан.
Гдееее??
На видео не клан а песочница.
КЛ руководит не кланом а одной большой пачкой.
выложика свой фрапсик с командами, мы всем форумом послушаем, чтобы ты понимал разницу, ты руководишь 50 телами, он 170+-, если я не прав докажи на фрапсе с этого проекта или с другого , что ты лучше, а пока завали ****ьник аналитик херов

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Зачем щас вы зергами пытаетесь руинить х50 я хз, потом сами будете ныть, что фана нету
Э нет, не путай свой сброд с элитой, тут есть паки которым не западло выйти с рок и дать киргизу по щам если ваша помойка уйдет

Лайки
253
Э нет, не путай свой сброд с элитой, тут есть паки которым не западло выйти с рок и дать киргизу по щам если ваша помойка уйдет
да ладно мне тут сказки рассказывает, уже 1 раз вы меня кормили этим, когда усирались, что не играете в зергах, единственный кто тут доказал что может бегать без тага это Никитос, но долго он не продержался, потому что без КМов в 1 пак не интересно играть, и он тагнулся обратно в Рки

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Лайки
253
хызы, мы не легли под вара которого долгое времени ****осили, а ты этим похвастаться можешь? =)
сурьезно?)))ты играешь в таком же зерге как и я сейчас, и говоришь не легли, если мой пак не хочет играть с тормозом киргизом, почему я должен у него играть, кланов больше нету, да и кл в фр норм, есть просто паки говно, но и в эрках они есть, поэтому баланс какой-никакой... В 1 пакет ходить на драконов, норм тема

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Были варики, и не раз, например мечта звал, но котлеты ведь греют лучше? =)

Лайки
253
Были варики, и не раз, например мечта звал, но котлеты ведь греют лучше? =)
Мечта, что простите? вышел с эрок на 2 недели, ничего не получилось, вступил обратно.... норм попытка, х70 не беру ибо итак понятно что там не из кого набирать, одни и теже паки. Да и я не знаю даже как мечта руководит, ни одного фрапса от его клана нету, все что он скидывает по видосам заслуга только хейтов, постоянного костяка у него нету. Если брать другие проекты, стоит только упомянуть сайд и все понятно, будь то шб, лига и тд. тп.

Лайки
253
Ебаш пришел когда, тоже говорил что будет командовать утками, в итоге утками кто только не командовал, даже марик и мариетта

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 466
Забей , у них в клане люди не знают как сделать тп на пограничный мост )) Дураку не докажешь, что он дурак, пусть дальше думает, что он топчик , но мы же знаем< что это не так
тож не знаю
что такое пограничный мост?
(не рофл)

/ а понял, эт в лоа, ппц
я привык его просто мостом называть :D
думал мб пограничный мост эт какая новая лока о которой я не могу вспомнить

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
вы шо еще здесь? идите спать, хуябесы

Kackad

Виконт
Лайки
412
выложика свой фрапсик с командами, мы всем форумом послушаем, чтобы ты понимал разницу, ты руководишь 50 телами, он 170+-, если я не прав докажи на фрапсе с этого проекта или с другого , что ты лучше, а пока завали ****ьник аналитик херов
Играю не для того что бы доказать что-то кому-то. Но почему то мне это постоянно пытаются доказать.

SchocK

Виконт
Лайки
108
ты же зарабатываешь миллионы, зачем ты создаешь такие тредики
300к потраченых сегодня это 30кк не заработаных через 10 лет... и если у меня есть деньги я должен их на лево и на право тратить? не понимаю...деньги должны работать.

Верх