- Лайки
- 941
Та ну дефолт чтобы по 100 раз не поврторять, что 9\9, что будет если проябывать ивенты кланов и тдыы а что за правила получения эпика?)))) Типо кто больше соснул?)))
Та ну дефолт чтобы по 100 раз не поврторять, что 9\9, что будет если проябывать ивенты кланов и тдыы а что за правила получения эпика?)))) Типо кто больше соснул?)))
А мне думаешь нет ?я хз, мне по.ху.й
Зачем мне что то новое придумывать ? Уговор был таков : будешь врать , будешь х у ем по лбу получать ))шото ничего нового не придумала за сутки, попробуй погуглить может получится
зачем ты врешь, постучи себе ху ем по лбуЗачем мне что то новое придумывать ? Уговор был таков : будешь врать , будешь х у ем по лбу получать ))
зачем мне думать об этом, ты шо глупаяА мне думаешь нет ?
Да врешь как раз таки ты вечно)) подставляй лоб ))зачем ты врешь, постучи себе ху ем по лбу
Явно умнее тебязачем мне думать об этом, ты шо глупая
осторожно с ней, у меё между ног член, она любит угрожать имзачем мне думать об этом, ты шо глупая
сможешь это как-то аргументировать?Явно умнее тебя
все хорошо, у меня трусы с замком и на голове каскаосторожно с ней, у меё между ног член, она любит угрожать им
над на всякий тоже приобрести, ато нынче дохера баб с ху.ямивсе хорошо, у меня трусы с замком и на голове каска
Ну как минимум то что ничего умного ни разу от тебя не слышаласможешь это как-то аргументировать?
Тебе точно надонад на всякий тоже приобрести, ато нынче дохера баб с ху.ями
х у и?че вы имеете против баб с хуями, они оч даже ниче иногда
сексист проклятый, у тебя тоже есть х у й, че прикажешь с тобой делать?х у и?
есть, но я чужими не интересуюсь, особенно которые у бабсексист проклятый, у тебя тоже есть х у й, че прикажешь с тобой делать?
Ты опять пи здишь тут ?))) если ты не заметил в пол вкатили вас )))
Дай гайд пацанам как зводить 30+ оверов на ак
? а вы собстна хто?Я вижу слёзы топ арб . И по какому принципу ты выстраивались этот список, почему я не на первом месте?