Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
48 Человек, а по факту пак что на видео и арбы которые стрмят xStrekozax, и больше никого)
ну у нас люди фрапсят каждый км, и там видно с какими паками сталкиваемся, например я тут увидел у них пак NWA, на бабаяве еще играли, вот этот пак на видео, и арбо пак стрекозы+там танки какие у них куча,по никам если ток могу сказать по видео, но не суть. Ща видос посмотрелд еще пак MGK какой-то

Sheuer

Барон
Лайки
5
я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА
сегодня 12 число, время чуть больше обеда, вар опять сняли...

ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху
Привет Защекан :)
Ты вчера на Шадае небо коптил задом к верху, просрав и баюма и белефа :)

Лайки
941
ну у нас люди фрапсят каждый км, и там видно с какими паками сталкиваемся, например я тут увидел у них пак NWA, на бабаяве еще играли, вот этот пак на видео, и арбо пак стрекозы+там танки какие у них куча,по никам если ток могу сказать по видео, но не суть. Ща видос посмотрелд еще пак MGK какой-то
Хз что там за машин ган келли, а в том что атм пару паков, остальное это рандом вроде

Лайки
253
Я просто не пойму тут толи рофлы, толи ты серьёзно говоришь что иглесы вас душат не по детски)
суть не в этом, чел утверждает, что фр на 2 крита и при этом на фуне ничего не показывает, на гвг не идет. Но могу одно только сказать, такой засос уже сложно пробить)) тупо не хватает кладбища, одних рескилиш, сразу другие налетают))

B

BoeHkoM ^^

Я просто не пойму тут толи рофлы, толи ты серьёзно говоришь что иглесы вас душат не по детски)
ну пока фурирунисы деруться с эрками, а иглсы в жопу стреляют, на них же внимание не обращают, по этому они спокойно убивают людей.

Лайки
253
Старсы больше не помогают не ркам не иглесам после предательство иглесов на инадрилле единственный наш союзники это Али)
да ты шо серьезна?)))))))))))))))))))))))))))))))ахаахахахах не смеши так больше, Шобы ты понимал, старсы это верные песики Рок

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так много
чет не одупляю если петушки на подсосе у киргиза зачем они их хуярят? бей своих чтоб чужие боялись?))

Лайки
941
суть не в этом, чел утверждает, что фр на 2 крита и при этом на фуне ничего не показывает, на гвг не идет. Но могу одно только сказать, такой засос уже сложно пробить)) тупо не хватает кладбища, одних рескилиш, сразу другие налетают))
хз хочу глянуть фрапсы где вы душице чобы прям душице адних других, скинь чонеть плес

Лайки
253
чет не одупляю если петушки на подсосе у киргиза зачем они их хуярят? бей своих чтоб чужие боялись?))
это единственное видео которое они выложили, в тот момент они били всех, щас они сосут киргизу. Это я скинул на пост о количестве их паков, а не чтобы показать что они делают

Лайки
253

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
B

BoeHkoM ^^

https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так много
Чет пересмотрел видос, и понял, что у них пак более адекватней в плане состава (и возможно умения играть) Больше чем большенства паков в эрках)

Лайки
253
Чет пересмотрел видос, и понял, что у них пак более адекватней в плане состава (и возможно умения играть) Больше чем большенства паков в эрках)
ну я не спорю, может есть люди умеющие играть, у нас в фр есть помойные паки, в Рках есть помойные паки. Но опять же есть вопрос позиционки, когда тебя никто не трогает, согласись легче же набивать фраги))))

Верх