Обращение к независимым группам и кланам.

L

Luciferka666

а теперь смотри разницу: когда кыргыз все просрал, паки начали ливать с клана, ушли в никуда, дизморалька тд и тп.
тема с фуриками: не получаем дроп, прое.бали флаги, а шо-то никто не ливает. Сейчас же вы опять собрали всякого говна в себя.
Это лишь говорит о том, что нам по.*** на дроп, что не могу сказать о большинстве ****ов у вас. Я пришел на бой, я получил бой, отдохнул.

Не выдумывай тру стори, аж до слез, начнешь себя сама зарывать как каскад, это не комильфо

P.S. дайте гайд там пасанам забустить твинов на ак, будет файта больше
Не надо пиз деть , что вам по х на дроп ))) я заметила вы всегда так говорите , когда проигрывайте ))) это уже не смешно даже ))) те кто ливнули пришли обратно если что ))) так что не переживай ))) и хватит ныть как телки во время пмс)))

Veronika

Граф
Лайки
642
  • 1 AdmiralxXX
    2 ДюДюкаа
    3 4CDDarthmaul
    4 Evgen
    5 QA
    6 Anime
    7 ДетДомовецТМ
    8 Krogan
    9 fokcs
    10 Warikoz
    11 pulpy
    12 xDarthmolx
    13 kelvin
    14 ArminOver
    15 полупопие
    16 MaryOver
    17 SayonaraBratan
    18 lIamTheBest
    19 NextAk
    20 TheBlackMan
    21 70-ТросикБоли
    22 BlackShaman
    23 Карыто
  • 24 70-Милисандра
    Это только те кого я насчитал в то время когда у меня в цц всего 60 ****))
Ты там скрины делаешь?)ещё есть кукловод)а я уже думала может на магов пересесть,овера надоели.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Не надо пиз деть , что вам по х на дроп ))) я заметила вы всегда так говорите , когда проигрывайте ))) это уже не смешно даже ))) те кто ливнули пришли обратно если что ))) так что не переживай ))) и хватит ныть как телки во время пмс)))
я говорил что мне ***.уй на дроп всегда, хз зачем ты придумываешь свою сказку)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Есть подозрение, что Руну Фурируна тоже потеряет и превратится в Фуриболото.

Лайки
253
ток вот кыргыз проебывал все пол года нон стопом, а вы проебываете с переменным успехом всего неделю
ну и необходимость в бусте с эпиков мб другая, ибо у ваших меин паков уже твинки эпиком обмазаны, а тут не
мб в этом разница
если кыргыз фармит эпик и он не доходит до работяг это должно насторожить не?

Лайки
941
хз у нас таблица, там все видно. У вас же там куча кланов я понимаю, надо кормить
upload_2018-11-13_17-47-32.png

Верх